Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Золушка сказал(а):

Наташ, тебе не угодишь: то дешево, то дорого:09fp:

это надо 166 желающих

Не вижу, кто его производит???

неа, не новинка давно уже

нет единства, что ставим???

наличие гороха выше писала, этого в списке нет

cnhjrf 90, то есть строка 90))))

Настурция (Tropaeolum majus) SPITFIRE - Длина до 200см. Цветы оранжево-алой окраски, диаметром 4-6см. Hem Zaden 20шт 46,00 20*2   0

Добрый вечер. Поставьте в столбик 650 настурцию 1 п Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

2 minutes ago, wilena said:

А разве уже что-то закончилось? Оля ведь постоянно открывает новые строчки или добавляет порции. Если и закончилось, то это остатки семян с прошлого года. В любом случае, еще будет пристрой. Там, если успеть в самом начале, можно много чего взять. Вон уже сейчас все пересматривают запасы и просят пристроить. А к основному пристрою точно у многих перехап будет) 

Да, некоторые строчки больше открываться не будут. Не все, но некоторые

45 minutes ago, Анна Марса said:

Спасибо, что помогаете. В этой закупке первый раз. Конечно , я хочу приобрести доступ , как иначе выбирать желаемые сорта. Грустно , что некоторых уже нет(

Доступ не приобретается, не покупается, он дается первым 600 участникам, которые первые заполнили форму контакты . дальше у вас тоже есть доступ для закупки, единственный минус - заказ писать в теме

А что за баклажан Бьенсе? Что за нифигасебецена у него? Ладно Аморозо 2 порции хапнула в том году)) Но бакл?.. 

• Соглашаюсь! 2

Да, грустная в этом году закупка. Басня Крылова "Лиса и виноград", если не ошибаюсь.

Пришла с суток с работы, а ряды петуний поредели сильно. Объясните мне пожалуйста, все что зеленые строки застоплены, эти позиции уже больше можно не просить? И вопрос этот не только про петунии. И скажите, завтра будет свободный доступ? Не нашла информации.

Ст. 53, не могу ничего отметить. Пишет только просмотр. Кто может поставьте по 1шт. Перец сладкий эспартано и перец острый Кампай. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, вкладка цветы ст 281

Уберите пожалуйста:

стр 20 Бархатцы

стр 80 Лобелия

стр 132 петуния

Добавить:

стр 8 алиссум

стр 87 Маттиола

стр 120 петуния пинк пэшн

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Blackberry сказал(а):

Объясните мне пожалуйста, все что зеленые строки застоплены, эти позиции уже больше можно не просить?

Решение по добавлению строк по позициям принимает Ольга. Очень часто при наличии спроса и предложения они добавляются.

Общий доступ в таблицу обычно бывает в первой половине дня.

16 минут назад, Blackberry сказал(а):

Да, грустная в этом году закупка. Басня Крылова "Лиса и виноград", если не ошибаюсь.

Пришла с суток с работы, а ряды петуний поредели сильно. Объясните мне пожалуйста, все что зеленые строки застоплены, эти позиции уже больше можно не просить? И вопрос этот не только про петунии. И скажите, завтра будет свободный доступ? Не нашла информации.

Я надеюсь, Оля еще добавит строчек? Цветы же только пару дней открыты, люди толком в таблицу не могут зайти, даже просто посмотреть. Тем более петунию хорошо всегда разбирали... 

Да и в овощах есть позиции, которые хотелось бы добавить. Вообще, закупка только неделю идет, надеюсь, Оля просто не успевает отследить строки и это не дефицит. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Как хорошо что у меня нет доступа в таблицу! :offtopic:
Я  начала одумываться :09fp:и прошу убрать у меня в столбике 277 две позиции в Цветах, пока строчки не позеленели : 
97 - Пеларгония зональная Dancer Orange 
156 - Петуния крупноцв. Sofistica BLACKBERRY чёрная

Извините, помощники, за доставленные неудобства :hi:

• Соглашаюсь! 1

Очень хочется набрать Бегонию BIG DeLuXXe Red Bronze Leaf. Посмотрите, какая BIG в сравнении с вечноцветущей. А если в горшок посадить-ваще! 

image.thumb.png.f5505589e64a0fcb958d598300dbba82.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Анна Марса сказал(а):

Спасибо, что помогаете. В этой закупке первый раз. Конечно , я хочу приобрести доступ , как иначе выбирать желаемые сорта. Грустно , что некоторых уже нет(

Потом будет вкладка Пристрой и там наверняка окажется то на что не успели. Многие хапают, потом понимают что перебор и выставляют в пристрой

Изменено пользователем Жук короед
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, wilena сказал(а):

А разве уже что-то закончилось? Оля ведь постоянно открывает новые строчки или добавляет порции. Если и закончилось, то это остатки семян с прошлого года. В любом случае, еще будет пристрой. Там, если успеть в самом начале, можно много чего взять. Вон уже сейчас все пересматривают запасы и просят пристроить. А к основному пристрою точно у многих перехап будет) 

Арбуз Мирсини

Перец Ред Татин, Палермо Обедиус 

Баклажан Эпик (Оля @Золушка, можно последнюю порцию добавить в 21 ст, 2 шт будет?)

Изменено пользователем yuliandr
  • Нравится 1
3 minutes ago, yuliandr said:

Палермо Обедиус и\

Точно нет, просил в обед, спрашивал, Оля сказала не открою новую строчку по этому гибриду.

Мирсини скорее всего тоже, тоже просто открыть строчку. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Грустно... 1

зато ура Черри от Юрия Семко появились.

Еще года три назад сеяла черри Амако от Садов Азии , ПРЕКРАСНЫЕ. Плодоносили до морозов. Плотные красные шарики. Тоже обрадовалась, увидев

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Точно нет, просил в обед, спрашивал, Оля сказала не открою новую строчку по этому гибриду.

Мирсини скорее всего тоже, тоже просто открыть строчку. 

На ред татин тоже  не расчитывать?

8 часов назад, Ленчик сказал(а):

У меня узколистной лаванды много, растет сплошным бордюром перед розами - 9 метров, уже 3-е лето, тля никуда не исчезла.

Ветер, видимо, дует сильно и всё время в одну сторону:crazy:

45 minutes ago, Анна Марса said:

На ред татин тоже  не расчитывать?

Не знаю, про него не спрашивал. Может еще и уговорим строчки открыть. На все :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...