Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

27 minutes ago, Aruna said:

Да, прошу прощения, точно, Партнёр

Оля, конечно пояснит, может что-то изменилось , и получится, но у них никаких программ лояльности не было, то есть приличных цен на их продукцию мы все равно не получили , ровно по розничной в инет-магазе, поэтому семена Партнера у нас в закупках, если не изменяет память, никогда и не былода и многие ассортимент - переименованные гибриды, которые у нас под другими названиями идут оригинальными. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

@Золушка Оля, спасибо большое за семена катарантуса. Теперь это моя любовь навеки. Вычитала, что бывают и ампельные виды. Может, сможешь найти? 

• Нравится 1
1 час назад, Aruna сказал(а):

Оля, а есть возможность закупить томат Любаша от Престижа? Соседка поделилась парой рассадин, очень классный гибрид, урожайный, вкусный. Понравилось, что все помидоры как на подбор, никаких плечиков, лучше чем в магазине 😁. Удобно, что кусты невысокие, в теплицу на боковые грядки самое оно сажать. Были все усыпаны и не мельчают к верхушке. Жаль, что не сохранилось ни одно фото, телефон потеряла.

У меня Любаша от Партнёра совсем себя не показала, хуже некуда. Возможно, не для всех условий.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
22 часа назад, Lia сказал(а):

Поделитесь отзывами, пожалуйста, кто растил, и поддержите плюсиком, кто хотел бы вырастить:

Баклажаны ( из тех, что не увидела в прошлогодней таблице) Rosa Bianka и Зефир ( Гавриш). Не растила, хочется попробовать. Кто растил, расскажите, пожалуйста, понравились ли вам?
Баклажан Мизунотакуми ( Сады Азии) - интересное описание "салатный с оттенком фруктов во вкусе"

Баклажан (сады Азии) Яваракай-он шикарен. Пять семян сажу, собираю мешками. Растет длинный до 50 см, шкурка тонкая, не горчит., семена практически не чувствуются и морковь от них Терракота тоже супер!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 4
В 23.09.2025 в 08:51, Золушка сказал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

:dance::dance::dance:ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ СЕМЯН на сезон 2026 :dance::dance::dance:.

Сейчас разбираемся со столбиками и оставляем КОНТАКТЫ, доступ и набор будет открыт 3-4 октября.

1 участник- 1 доступ. Список редакторов ограничен числом 600.

Столбики просим в теме, расставлять буду я и мои помощники Саша @Внук Мичурина и Аня @Импрессия. СПАСИБО ВАМ!!!

Желающие пишут НИК и СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. Просьбы без способа получения будут игнорироваться. Просьбы не дублируем, тему не засоряем, столбики выдаем в порядке сообщения в теме.

Отработанные просьбы помечаются значком +1. 

Как найти свой столбик: Сtrl+F , в окошке наверху справа набираете свой ник. На телефоне - в углу справа сверху нажимаем 3 точки, нажимаем Найти и заменить, в окошке набираем свой ник.

Как найти свой аккаунт - в правом верхнем углу экрана  рядом со словами Настройка Доступа есть буква (у меня О - Ольга), нажимаете на неё - верхняя строчка в открывшемся окошке - ваш аккаунт.

НАЧИНАЕМ!

ТАБЛИЦА 2026

Добрый день! 

В 23.09.2025 в 08:51, Золушка сказал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

:dance::dance::dance:ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ СЕМЯН на сезон 2026 :dance::dance::dance:.

Сейчас разбираемся со столбиками и оставляем КОНТАКТЫ, доступ и набор будет открыт 3-4 октября.

1 участник- 1 доступ. Список редакторов ограничен числом 600.

Столбики просим в теме, расставлять буду я и мои помощники Саша @Внук Мичурина и Аня @Импрессия. СПАСИБО ВАМ!!!

Желающие пишут НИК и СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. Просьбы без способа получения будут игнорироваться. Просьбы не дублируем, тему не засоряем, столбики выдаем в порядке сообщения в теме.

Отработанные просьбы помечаются значком +1. 

Как найти свой столбик: Сtrl+F , в окошке наверху справа набираете свой ник. На телефоне - в углу справа сверху нажимаем 3 точки, нажимаем Найти и заменить, в окошке набираем свой ник.

Как найти свой аккаунт - в правом верхнем углу экрана  рядом со словами Настройка Доступа есть буква (у меня О - Ольга), нажимаете на неё - верхняя строчка в открывшемся окошке - ваш аккаунт.

НАЧИНАЕМ!

ТАБЛИЦА 2026

Добрый день! Можно мне столбик, получение СДАМ. 

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Очень хотелось бы повтора кабачка Раунд бьюти, необычный шаровидный, урожайный и отлично подходит для порционного запекания

• Соглашаюсь! 1

контакты заполнила, эл.почту указала, но в гугле нет аккаунта, это принципиально - к таблице будет доступ без гуглаккаунта?

5 часов назад, Елена Волгоград сказал(а):

Очень бы хотелось видеть в закупке полуострый салатный перец, любой. Раньше был в закупке, но названия не помню к сожалению

Во вкладке от Золушки есть такой перец - Венгерский Жёлтый.  На самом деле он красный, но в состоянии жёлтого цвета он наиболее острый. Потом он красный, среднеострый, с толстой стенкой, крупный. Сажаю три года.  Из него получаются шикарные заготовки.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
1 минуту назад, Арсения сказал(а):

Из него получаются шикарные заготовки.

Он именно для заготовок - А был один именно неплохой свежаком ... Сорт увы не вспомню, но он даже не похож на венгерский имхо

1 минуту назад, Sergey-13 сказал(а):

Он именно для заготовок - А был один именно неплохой свежаком ... Сорт увы не вспомню, но он даже не похож на венгерский имхо

Не только для заготовок. Его можно есть. И Дунганский полуострый.

22 часа назад, Nadia сказал(а):

У нас мало красного кубастого перца. Прокрафт очень нравится, но может и такой попробуем

Перец Ред барон F1 — гибрид-скороспелка родом из Голландии, для которого характерно созревание через 96–102 дня после всходов. Сроки расцениваются как сверхранние — крупноплодные перцы редко плодоносят так рано.
Растения вырастают мощными и крепкими, со средней длиной побегов. Высота стеблей — 50–70 см. Облиственность хорошая, листья средней величины с волнистыми кромками.
Форма — куб; средняя масса — 170–200 г; окраска окончательная — рубиново-красная;
бочки — с глянцем и переливами; длина — 9–11 см, диаметр — 7–8 см; семенных камер — около 3;
перикарпий мясистый (в толщину — 6–8 мм).

И ещё бы какой гибрид типа ратунды.

Оля @Золушка возможно ты не увидела. Там 17 человек согласились. 

• Соглашаюсь! 1
Just now, Nadia said:

Оля @Золушка возможно ты не увидела. Там 17 человек согласились. 

Оля написала, что последний день перед отпуском, будет отлучаться, чтобы ее не теряли. Все Оля видет и для себя отмечает , но когда сто сообщений пишем, бестолковимся, ей потом больше читать и возиться с нашими хотелками

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Прошу помощи :smile51: Ноут новый, гугл аккаунт заводила на старом. Где мне его найти на старом, что б в новый перенести. Простите мою дремучесть.

3 минуты назад, Nadia сказал(а):

Прошу помощи :smile51: Ноут новый, гугл аккаунт заводила на старом. Где мне его найти на старом, что б в новый перенести. Простите мою дремучесть.

Нужно знать логин и пароль, когда регистрировались и войти на любом устройстве 

44 минуты назад, Ел_ена38 сказал(а):

контакты заполнила, эл.почту указала, но в гугле нет аккаунта, это принципиально - к таблице будет доступ без гуглаккаунта?

Если вы хотя бы одно приложение скачивали с гугл-плей на телефон, то гугл-аккаунт у вас есть. Возможно вы даже сейчас находитесь в нем, не вышли. 

Самый простой способ проверить - нажать подчеркнутое слово "контакты" в первом сообщении этой темы. В верхней строчке открывшегося окна высветится ваша гугл-почта, к которой привязан аккаунт (если вы сейчас в нем находитесь) , либо слово "войти" 

• Спасибо 6

Предлагаю к салату Гоген собрать ещё компанию от Rijk Zwaan:

Барлах и Аквино:

915854530___2_.thumb.jpg.241162b076f27107649244620f161e1c.jpgIMG_3346.thumb.jpeg.b5b9269cd2a9ac5bee839cf4e34e2a16.jpeg

Я после Гогена в сторону обычных салатов и смотреть не хочу)) эти 2 из той же серии.

Нашла ещё такие, но в наличии вроде нет нигде:

photo_2025-09-24_17-26-38.thumb.jpg.cab575510615a67ed85186363eb87f15.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 26
1 час назад, Викулична сказал(а):

Добрый день! 

Добрый день! Можно мне столбик, получение СДАМ. 

Прошу прощение. Нет возможности отредактировать сообщение.  Столбик Викулична, получение СДЭК.

• Нравится 1

Гоген растила в этом году. Сногсшибательной красоты салат. Но листочки мелковаты. 

А есть ли в таблице салат Лалик? Не могу с  телефона посмотреть. Моя любовь навеки.

• Соглашаюсь! 9
30 минут назад, СветaР сказал(а):

Гоген растила в этом году. Сногсшибательной красоты салат. Но листочки мелковаты. 

А есть ли в таблице салат Лалик? Не могу с  телефона посмотреть. Моя любовь навеки.

Есть Ваша любовь. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Пожалуйста, дайте столбик моей подруге @Оля кузя. Проблемы со связью, не может здесь написать.получение почтой 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Nata62 сказал(а):

Добрый день ! Прошу столбик ,ник Nata62 получение выдача , спасибо

СТ. 639

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...