Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Цена у него,как у Ларино наверное?

Ещё дороже прилично:09fp:, давайте не будем, а?

Ларино разбирайте:smile180:, ещё 5 порций и он у нас в кармане:dance:

огурец - ЛАРИНО F1 - профи - коктейльный гладкий 9-11 см. растение генеративное, открытое, с маленькими листьями и короткими междоузлиями, . в начале культуры закладывает 1-2 плода в узле, с середины главного стебля 3-5 плодов в узле. Входит в линейки «Великолепный вкус» и «Сенсационные снеки».   RijkZwaan 3шт 345,00 33 5 28
Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 3

• Орг
7 часов назад, Grandma сказал(а):

Добрый день! У нас в таблице 5 сортов перцев снеков- 2 оранжевых, 2 красных и всего один желтый. Подскажите, что не так с перчиком Хани Еллоу, что единственный желтенький перчик снек совсем не набирается? Дорогие друзья, подумайте, может вам тоже не хватает Хани Еллоу для полной гармонии?

7 часов назад, кура сказал(а):

Я бы тоже взяла этот перец снек, но он закрашен красным, т.е. его нет

Он сиреневый, потому что мало набран. Если наберете - пойдёт в выкуп. Он в наличии.

• Нравится 1
  • Орг

:smile162:Обратите внимание - набор новых/хорошо забытых арбузов:smile162:. В понедельник буду согласовывать и оплачивать заказ у этого поставщика, жду набор :smile180::smile180::smile180:

Арбуз ШАФРАН F1 - бессемянный (Триплоид) • Цвет мякоти: Желтая • Вес плода: 7 – 8 кг • Форма плода: Округлая • Наружная окраска: Миако • Основные сильные стороны: Выравненность, раннеспелость, урожайность, очень высокое содержание сахара, лёжкость.. Уст Фуз и антр. 2024 MATSUMOTO 10шт 250,00 100 33 67
Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный 2024 jseeds 10шт 128,00 100 15 85

Подвои пока тоже есть

Подвой ФЕРРО F1 - для огурца, дыни и арбуза. Сильный, вегетативный, дает очень высокую урожайность с высокой выровненностью плодов. 2024 RijkZwaan 10шт 130,00 50 6 44
Подвой РУТ ПАУЭР - для арбузов и дынь б/д Sakata 10шт 86,00 100*2   185

и на эту принцеску обратите внимание

Дыня ПРИНЦЕССА ЛЕЯ f1 - Тип Медовая роса, ран 60дн, до 2.5кг, окраска Далматин, тонкая шкурка, белая мякоть брикс 17   JSeeds 10шт 156,00 99 23 76

Также стоит счёт на оплату в понедельник, где могу взять

Морковь КАРСОН F1 - шантанэ 110-135дн. фр 2-2,2мм, урожайный гибрид с достаточно длинными, коническими и тупоконечными корнеплодами, с прекрасной внутренней и внешней окраской. Листовой аппарат мощный, прямостоячий. Пригоден как для переработки, так и для свежего потребления, хранения. 238,00 Bejo 1000 шт 238,00 100 47 53

Но набор недостаточный. Подумайте получше. Потом отдельно не буду пересылку платить. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 20.10.2025 в 13:03, Золушка сказал(а):

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, МНЕ УЖЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ СОБРАННЫЕ СЕМЕНА.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники аванс платят 75% от суммы, самовывоз и выдача - оплата 75% строго наличными. В ближайшее время будет организована Московская встреча, используйте все возможности передать наличные. Кто меня знает хорошо и давно - мои помощники, фасовщики, земляки и просто давние знакомые и друзья - разрешаю оплатить при получении семян. Можно привезти/передать через кого-то домой. Поставщики требуют наличными, поэтому так.
Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5
после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ -

https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

!!!не нажимайте на эмблему банка перед копированием куаркода при оплате через личный кабинет!!!

Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

ОПЛАТУ ЗА СП СЕМЯН ТАКЖЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ НАСТЕ @asy НА ЕЕ РАЗДАЧАХ в эту среду 22октябя и воскресенье 26 октября.

В воскресенье эти конверты у неё заберет Лена @Шуша Кузнецова и отвезёт мне.

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка ДЛЯ ЗОЛУШКИ во избежание путаницы. Также конверт должен быть запечатан и подписан ваш ник и столбик.

Оля. Передала наличные в среду через Настю

• Нравится 1
4 часа назад, axleto сказал(а):

Неужели его еще нет у кого-то?))) Его ж каждый год расхваливают на все лады. 

Коллеги, этот перец как-бы особняком стоит.  Я б его в отдельный вид овощей  записала. Он только по вкусу перец, а по виду - яблоко. Стенки толстые, плотные, у нормально развитых по 1,5 см.  Прям вот берешь в руку - вещь маешь))). 

Он не высокий, не ранний.  Урожай средний. Всё вроде стандартное. Но он правда классный! Попробуйте! 

К нам в семью он попал много много лет назад, угостили соседи, приехавшие из Молдавии.  Ну все влюбились сразу. И с тех пор стратегический запас у всех сестер. А сестёр у меня ого-го... И у всех обязателен в к посадке, в количестве кустов 50-60.... )))

У меня на даче в сентябре сбор моих  институтских одногруппников. Впервые увидевшие его всегда подвергаются загадке: "угадай, не пробуя, что наш Галчонок вырастил?")))

Галина, большое спасибо за ответ. 🌹 Как-то мимо меня прошли ваши гогошары, а сейчас захотелось 😊 Поискала описание, а они разные - у кого- токуст высокий, у кого-то до 70 см. Обязательно посажу все ваши,  сколько взойдёт. Попробую и в теплице, и в ОГ. В этом году делала пасту из сл. перца, очень понравилась, думаю гогошары, с их "берёшь в руку - маешь вещь" подойдут.😊

• Нравится 1

Доброе утро.

Что то я пропустила, как называется этот перчик.

Галина, напишите пожалуйста название перчика.

Изменено пользователем Ясаша
24 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Что то я пропустила, как называется этот перчик.

Я конечно не Галина, но  Гогошары. У Золушки во вкладке есть. И видимо у многих еще нет, судя по спросу

• Нравится 1

АСТРА ХРИЗАНТЕЛЛА ПРИЗРАК ОПЕРЫ Сатимекс 20шт 72,00 50   50

Эустома махровая Rosie White - выс 25см, белая Takii 10шт 92,00 10 0 10

• Спасибо 1

Поставьте, пожалуйста, Столбик 316 Еленkа/5

вкладка "Цветы" 

Строка 160 Остеоспермум «Акила ВАЙТ» 1 шт 

Спасибо      

• Соглашаюсь! 1

Друзья, огурец Ларино 3 порции осталось. Да, не дешевый, но вкусный ведь! Если сажать по 1 кустику в год для салатов, то можно на 3 года растянуть:cheesy: Мне нравится, что он не длинный, как змея, и что полежать может. Не любой сорт огурца лежкий

Screenshot_2025-10-26-11-22-38-167_com.yandex.browser-edit.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, egor03 сказал(а):

Друзья, огурец Ларино 3 порции осталось. Да, не дешевый, но вкусный ведь! Если сажать по 1 кустику в год для салатов, то можно на 3 года растянуть:cheesy: Мне нравится, что он не длинный, как змея, и что полежать может. Не любой сорт огурца лежкий

Screenshot_2025-10-26-11-22-38-167_com.yandex.browser-edit.jpg

Взяла последнюю порцию, давай конфету :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Спасибо 1

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Что ж, посмотрим на сие чудо! 

Да уж-посажу рядом Ларино,Чинос и Зену любимую и сравню.:thumb:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
45 минут назад, egor03 сказал(а):

Оля, @Золушка, где твой валик с зелёной краской? Покрась Ларино, пожалуйста

Достала волшебный валик, будем строчки закрывать:smile180:

Picture background

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Орг

Друзья! Всем  по морковке Карсон! Кому Канада не досталась? Очень похожий гибрид! Мне не надо, но я возьму:cheesy: Ну, красавица же! 

Урожайный гибрид соком созревания 110 -135 дней, с достаточно длинными, коническими и тупоконечными корнеплодами, с прекрасной внутренней и внешней окраской массой 150-300 гр. Листовой аппарат мощный, прямостоячий. Пригоден как для переработки, так и для свежего потребления.

IMG_20251026_120314.jpg

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Перец Ред Татин стр 254 осталась одна порция! Я себе предпоследнюю забрала

Screenshot_2025-10-26-12-09-04-203_com.yandex.browser-edit.jpg

Изменено пользователем egor03
  • Нравится 1
  • Орг

Смотрю на Бакл Бейонсе как на надкушенный бутерброд - хочу доесть добрать.

Баклажан БЕЙОНСЕ f1 - фиол. Овальный для ранних посадок, высокоурожайный и теневыносливый, для продлённого оборота в остеклённых теплицах.   RijkZwaan 3шт 418,00 33 10 23

Овальный баклажан для ранних посадок, высокоурожайный и теневыносливый, для продлённого оборота в остеклённых теплицах.

Название сорта/гибрида БЕЙОНСЕ F1
Номер 10-115 RZ
Тип продукта овальный
Способ выращивания высокие стеклянные теплицы
Цвет Тёмно-фиолетовый
Описание

Овальный баклажан для ранних посадок, высокоурожайный и теневыносливый, для продлённого оборота в остеклённых теплицах.
- крупные тёмно-фиолетовые плоды овальной формы
- цвет плода практически не меняется при неоптимальных условиях выращивания – даже летом плоды тёмные, блестящие
- растение средней длины, довольно открытое, что облегчает уход
Отличные результаты при выращивании в России.

Гибрид включён в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию на территории Российской Федерации

Инфа из Реестра

Общая информация

• Культура: Баклажан (Solanum melongena L.)
  • Код сорта: 8953938
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.
    Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования.
    Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 104 дня.
    Растение раскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый. Чашечка плода без шипов. Плод длинный, грушевидный, глянцевый, фиолетовый. Мякоть беловатая. Масса плода 270 г. Вкусовые качества продукции хорошие.
    Товарная урожайность 26,8 кг/кв.м.
  • Характеристики:
    - Категория: гибрид первого поколения
    - Условия выращивания: защищенный грунт
  • Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): RIJK ZWAAN ZAADTEELT EN ZAADHANDEL B.V. (BURGMEESTER CREZEELAAN 40, P.O. BOX 40, 2678 ZG DE LIER, NIEDERLANDE)
В 19.10.2025 в 17:58, TheShack сказал(а):

Шикарный перец, странно что не набирается. Содержание каротина с нем сопоставимо с морковью (при этом он гораздо вкуснее, ешь прямо с куста витамины), по содержанию витамина С превосходит капусту. Лежкость превосходная, до двух месяцев в холодильнике. Урожайность - наверное лучшая их всех снековых перцев, что сажал. Вкус отличный. Не болеет никогда. Стрессоустойчивость. Что еще нужно? Набрал с гибрида мешок семян F2 и радуешься много лет.

Как раз вчера собрал последний снековый перец. Кусты Тарты F2 в канистрах 20л, остатки перца в теплице, помидоры. Сезон закрыл.

В F2 Тарта ничем от оригинала не отличается (выращено под сотню кустов за несколько лет). В F3 у меня уже пошло расщепление, укорачивание плодов и утолщение. Еще поиграюсь с F3, надо целую кассету посеять M84 и отобрать лучшие растения с плодами как у оригинального гибрида. Ну и семян F2 еще вагон и тележка. Такое изобилие всего с ТРЕХ семян гибрида F1, взятых в нашей же закупке.

IMG20251019165720.thumb.jpg.5ce398410475b5bad4b71ecd31c2c4c2.jpgIMG20251019164904.thumb.jpg.d45eeec62dc6b810fbf80504b0e2cb33.jpg

Перец Оранж Тарта - осталось всего три порции! Посмотрите, какой красивый и урожайный.. (фото TheShack)

IMG20251019164904.jpg.6fba22a94eb9f93fd649a59bbf96ab93.jpg

Изменено пользователем Rinna
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Баклажан Бейонсе. От Рийк Цваан, друзья! Стр 38. Осталось 10 порций

Для продленного оборота, плоды овальные, однородные, насыщенного цвета в течение вегетации

Овальный баклажан для ранних посадок, высокоурожайный и теневыносливый, для продленного оборота в остекленных теплицах крупные темно-фиолетовые плоды овальной формы, цвет плода практически не меняется при неоптимальных условиях выращивания - даже летом плоды темные, блестящие, растение средней длины, довольно открытое, что облегчает уход Отличные результаты при выращивании в России.

Screenshot_2025-10-26-12-18-39-509_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-10-26-12-19-18-718_com.yandex.browser-edit.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...