Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Золушка сказал(а):

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ ОСТАТКА ЗА СП СЕМЯН.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, БЫСТРЕЙ ОПЛАТИТЕ, БЫСТРЕЙ НАЧНУ СБОРКУ И ОТПРАВКУ.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники платят НА НЕГО, самовывоз и выдача - оплата строго наличными ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. В ДЕКАБРЕ будет организована Московская встреча, дату определим большинством голосов в теме встреч. 
Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

image.png.d78ea4edcc85a0e3da9f8bb250c58e7d.png

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

!!!не нажимайте на эмблему банка перед копированием куаркода при оплате через личный кабинет!!!

после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ И ПИШЕТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ДОСТАВКИ - ФИО, ТЕЛ, АДРЕС -

https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

Оля, добрый вечер! Москвичи тоже доплачиваем или всё же при раздаче наличкой? Прости за глупый вопрос.

• Орг
Только что, Wera сказал(а):

Оля, добрый вечер! Москвичи тоже доплачиваем или всё же при раздаче наличкой? Прости за глупый вопрос.

Вера, процитировала, но не прочитала. Конечно нал.

• Спасибо 1

• Орг
4 минуты назад, lusi сказал(а):

Оплатить ни по куар коду ни по ссылке не получается.

что конкретно не получается?

@ЗолушкаОля,стала проверять свой заказ и обнаружила,что исчез томат Окс-десерт(очень нужен),но появился кабачок Даша,да ещё в первой строке.столб.417Посмотри ,пожалуйста.Спасибо.

Изменено пользователем ДенИра

33 минуты назад, мамик сказал(а):

Добрый вечер. Научите платить поссылке

17 минут назад, Nadindina сказал(а):

Ни так, ни эдак не получается оплатить:crazy: Завтра продолжу упражняться((

Девочки, в таблице в левом верхнем углу есть ссылка Реквизиты. Нажимаете на эту ссылку, попадаете в файл с реквизитами. QR-код там тоже не сработал. Ниже него есть ссылка. Открывается окно, заполняете данные и снизу загорается оплатить и ваша сумма. Нажимаете и попадаете в окно с действующим QR-кодом. 

• Орг
14 минут назад, ДенИра сказал(а):

@ЗолушкаОля,стала проверять свой заказ и обнаружила,что исчез томат Окс-десерт(очень нужен),но появился кабачок Даша,да ещё в первой строке.столб.417Посмотри ,пожалуйста.Спасибо.

Вот ДАША из пристроя переставляла - 

История изменений

ACg8ocJhGjEKebmI4TpnWNwdHMOW-jTFrB2JSk_zE5xgq3dRlo5FBA=s50-c-k-no
Ольга Лебедева
23 октября, 19:56
Удалено: "возьму 417"
с ст 417 :
История изменений

Ольга Лебедева
23 октября, 19:55
Добавлено: "1"
  • Орг
12 минут назад, Iskorka сказал(а):

Девочки, в таблице в левом верхнем углу есть ссылка Реквизиты. Нажимаете на эту ссылку, попадаете в файл с реквизитами. QR-код там тоже не сработал. Ниже него есть ссылка. Открывается окно, заполняете данные и снизу загорается оплатить и ваша сумма. Нажимаете и попадаете в окно с действующим QR-кодом. 

попробовала - по  QR-коду проваливаюсь в оплату.

Добрый вечер! Оля, @Золушка поставьте, пожалуйста, страховку в ст.175 и можно из пристроя  сразу забрать пеларгонию  Пеларгония "ФАЛКОН ВАИЛИТ F1 - зелёнолистная сильноветвистые компактного роста 25см, самоочищающиеся соцветия 10-11см  цветок до 4см.   - 1 порцию. Спасибо.

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Вот ДАША из пристроя переставляла - 

История изменений

Ольга Лебедева
23 октября, 19:56
Удалено: "возьму 417"
с ст 417 :
История изменений

Ольга Лебедева
23 октября, 19:55
Добавлено: "1"

Может быть кто то неправильно столбик указал.Я не просила вообще ничего из пристроя,у меня он есть .

• Орг
7 минут назад, ДенИра сказал(а):

Может быть кто то неправильно столбик указал.Я не просила вообще ничего из пристроя,у меня он есть .

Дашу убрала.:smile162:кому нужен???

10 минут назад, Золушка сказал(а):

Окс Дессерт - в ячейке нет истории почему-то...

Я в начале закупки поменялась столбиком(был 205)с @Ютта 27.Может быть она поставила по ошибке свой прежний столбик.Но мне этот томат очень нужен(заказала хорошему человеку,уже обещала).

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Дашу убрала.:smile162:кому нужен???

Если никому не понадобится,я возьму,подарю кому нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...