Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Света, пока ты не ушла, пожалуйста, поставь мне в ст.109 по 1 порции:

=Кинза (кориандр) Санто

=Редис Валери

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

28 минут назад, Sofy25 сказал(а):

Капуста  цветная Абени - 1 пор.

Наталья, ответьте, пожалуйста, сколько нужно этой капусты. Одна уже стояла, вы просите еще поставить?

• Соглашаюсь! 1
53 минуты назад, Золушка сказал(а):

Оля, я растила👍 Домани два года растила, а Гилрой в этом году. Оба хороши:good2:

IMG_2431.jpeg

IMG_2430.jpeg

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 6
  • Спасибо 4
14 минут назад, Золушка сказал(а):

Света, ты сегодня мой герой!!! СПАСИБО!!!

Оль, всю первую половину дня девушки так шустро всем всё поставили! Пушистик, Таннелка и Асветлана. Прям молодцы!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг
2 минуты назад, ninylka03 сказал(а):

Здравствуйте, столбик есть, контакты заполнены, доступа нет, помогите пожалуйста)))

Вы в списке редакторов. Почитайте мой контент за сегодня. Всё разъясняла и не раз.

26 минут назад, СветaР сказал(а):

Наталья, ответьте, пожалуйста, сколько нужно этой капусты. Одна уже стояла, вы просите еще поставить?

Убираю одну, одну оставляю. 

Предлагаю в закупку черри от United Genetics:

Томат Стромболино F1

• Лидер черри-типа. • Ранний, 115 дней. • Очень плотный, с толстой стенкой. • Очень высокая урожайность. • Возможна мех. уборка. • Очень высокая выравненность, 15–18 г. Идеален для цельноплодного консервирования. • Развитое растение с хорошей укрываемостью. • Очень высокий BRIX 7.0-7.5. • Невероятно яркий тёмно-красный цвет благодаря высокому уровню ликопина: 180-200 мг/Кг. • УСТОЙЧИВОСТЬ: V, Ff, N, Pst, TSWV.

На оф. сайте еще дополнительно указаны: - https://unigenseedsitaly.com/en/seed/strombolino-f1/

Плоды идеально круглые, собраны в гроздья по 7–8 штук, средний вес около 15–18 г. Исключительная твердость плодов и устойчивость к перезреванию.

img_6a5dce811a8e6f9bb72574f8a09d9103.web

Томат Флавино F1

Флавино F1 / Flavino F1 - черри ярко-желтого окраса со сладким вкусом. Мощное растение с хорошей адаптацией к климату. У растения отличная облиственность, что защищает плоды от солнечных ожогов. Форма плода округлая, обладает ярко-желтым окрасом, повышенной плотностью и шикарным сладким вкусом. Средний вес до 20-25 грамм. Имеет очень высокий показатель Брикса - более 8,00 Brix. Подходит для выращивания в открытом грунте. Имеет продолжительный период плодоношения. Используют плоды для консервации, переработки, на свежий рынок и в кулинарии. Высокая устойчивость к стрессам. HR: VaVd, Fol 0-1. IR: Pst. Превосходная транспортабельность.

flavino-1-700x700-1.jpg

Вроде как новинка, инфы пока мало. На югах выращивают гектарами, черри устойчив к жаре. 

Одна из главных особенностей обоих гибридов - низкая стоимость семян. Предварительно, есть мелкая фасовка 1000сем и Стромболино, и Флавино. По бриксам оба гибрида заявлены слаще хорошо зарекомендовавшего себя Чезарино (а он даже в моих северных условиях неплох по вкусу в ОГ).

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 11
4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Вы в списке редакторов. Почитайте мой контент за сегодня. Всё разъясняла и не раз.

Вчера заходила в тему, было 1000 новых сообщений, сегодня зашла 2000, подскажите пожалуйста, можно как то отформатировать только ваши сообщения и прочитать

13 минут назад, ninylka03 сказал(а):

подскажите пожалуйста, можно как то отформатировать только ваши сообщения и прочитать

Да. Нажать на аватарку и выбрать Контент.

• Соглашаюсь! 1

23 минуты назад, ninylka03 сказал(а):

Здравствуйте, столбик есть, контакты заполнены, доступа нет, помогите пожалуйста)))

Закройте таблицу, зайдите в первое сообщение темы и откройте таблицу из него. Предварительно убедитесь, что вы не вышли из Гугл-аккаунта. Таблица работает хорошо. 

Я всё прочитал, но уже сколько времени не могу редактировать. Если число редакторов ограничено, может хотя бы раз в час всех отключать от талицы (народ, похоже, не собирается расходиться), чтобы у других была возможность войти и проставить заказ? Так ничего не достанется... ((

• Смешно! 1
14 минут назад, Anatolik сказал(а):

Так ничего не достанется...

Напишите номер столбика и что вам поставить. Таблица работает.

• Нравится 1
1 час назад, Aeris сказал(а):

Оля @Золушка   , а можно тыкву Барбару добавить в таблицу. Вот мы плюсовались под этим сообщением на 15-ой странице.

Оля @Золушка, Вы наверно пропустили мою просьбу. Повторю.

Не гнобите такую красотку, да к тому же и вкусную, дайте ей шанс ( а то какие-то огурцы-оборзецы без всяких плюсиков с ходу в таблицу пролезли) 

1OAL.jpg

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер. Прошу поставить в ст 775 по 1 порции:

Баклажан: Шарапова, Яваракай, Навал, Каратая

Дайкон Спринг Вайт

Кабачок Кавили

Капуста: Мегатон, Тафма, Мэджик, Абени, Леканю, Флейм Стар

Кукуруза Свит Наггет

Морковь: Маэстро, Сильвано

Огурец: Герич, Ирбис, Сатоми

Перец: Помпео, Портека, Ред Барон, Шинако

Петрушка Итальянский гигант

Салат Гоген, Лалик

Свекла Кардиал, Пабло

Укроп ГолдКрон

• Соглашаюсь! 1

• Орг
8 минут назад, Aeris сказал(а):

Оля @Золушка, Вы наверно пропустили мою просьбу. Повторю.

Не гнобите такую красотку, да к тому же и вкусную, дайте ей шанс ( а то какие-то огурцы-оборзецы без всяких плюсиков с ходу в таблицу пролезли) 

1OAL.jpg

НЕт, это вы пропустили мой ответ по ней.

И тему не читаете , раз так про добавленные огурцы пишете.

Изменено пользователем Золушка
20 минут назад, Леночик сказал(а):

Прошу поставить в ст 775 по 1 порции:

Поставила кроме дайкона и салата Лалик. Строчки набраны, подождем, когда Оля новые откроет строки.

6 минут назад, Золушка сказал(а):

НЕт, это вы пропустили мой ответ по ней.

И тему не читаете , раз так про добавленные огурцы пишете.

За темой как раз слежу, но мне огурцы неинтересны, может поэтому и пропустила. Еще раз пересмотрела все Ваши ответы с 91-ой страницы. Кроме фразы "В наличии"  - ничего. И если был бы ответ, было бы уведомление на цитату или какая-то реакция. Этого тоже нет. Ну нет так нет. 

23 минуты назад, TheShack сказал(а):

Томат Стромболино F1

Плоды идеально круглые, собраны в гроздья по 7–8 штук, средний вес около 15–18 г. Исключительная твердость плодов и устойчивость к перезреванию.

Хорош, толстокож. У меня параметры один в один, Владимирская обл, теплица

large.1318617330_1.jpg.340602c3cb20a0e0dae494de50e0bc07.thumb.jpg.4036d781462208d4e4e05d930f7fe04a.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...