Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

templemars.jpg?v=1667773198&width=823

Вот такой пион притаился в таблице сеянцев! Прошу обратить на него пристальное внимание!!! 
Пион 'Temple of Mars Ultor' – раннесреднеспелый, полумахровый травянистый пион. Из направленного вверх бутона, напоминающего красную розу, раскрываются красивые темно-красные цветы с «золотой серединкой» из желтых тычинок. Цветки уникальной формы, длиной 15 см, расположены по одному на стебле и напоминают чайно-гибридные розы. 'Temple of Mars Ultor' – это сильнорослое растение с прямостоячим габитусом, здоровой зеленой листвой и широкими заостренными листьями, достигающими комфортной высоты 6 см (Scholten, 2022). Отлично подходит для срезки.

https://champlainpeonycompany.com/products/temple-of-mars-ultor-peony-paeonia-x-lactiflora-temple-of-mars-ultor

templemars4.jpg?v=1667773238&width=823

Изменено пользователем ГаЛинаНик

6 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Елена, в гугл диск пришло сообщение что дан доступ к таблице, а я не могу все равно зайти, ни с компьютера ни с телефлна((((

ст 144 ник бальзамин. Пжл.кто умеет *читать* истории  посмотрите  не убрала ли я что то в 140ст.У себя я убрала Карл Клем. Спасибо.

• Орг
11 часов назад, MadCap сказал(а):

Добрый день. Можно столбик.

зыж помню свои косяки, обещаю исправится О:)

Спасибо.

150.Про косяки поподробнее, пожалуйста.забыла я:cheesy:

6 часов назад, Alex0507 сказал(а):

Елена, в гугл диск пришло сообщение что дан доступ к таблице, а я не могу все равно зайти, ни с компьютера ни с телефлна((((

вы заходите из сообщения?

Хочу обратить ваше внимание на пион Big Red Boomer Sooner. Цена ооочень хорошая 4,65€. Огромные цветы, не разваливается.

Отзыв человека, у которого он уже есть: "Пион обязательно нужен, у кого ещё нет) Шикарный сорт! Цвет на моих фото верный. очень темный и огромный цветок." Фото тоже её 👇

IMG_20251023_121255_624.jpg

IMG_20251023_121300_673.jpg

• Нравится 2
  • Орг
1 час назад, tatshishi сказал(а):

Прошу доступ  (контакты заполнила)

у вас есть доступ на почту,которую вы указали в Контактах

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

150.Про косяки поподробнее, пожалуйста.забыла я:cheesy:

вы заходите из сообщения?

да по ссылке в 1 сообщении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...