Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2025 в 14:11, Faust сказал(а):

Добрый день, прошу у кого есть доступ к таблице мне проставить

Early Canary +1 Faust 116ст вроде)))   

и Pillow Talk +1

Заранее благодарю. 

Здравствуйте!

Проинформируйте пожалуйста почему у меня из ст.116 выпал данный пион Early Canary от слова совсем?

и второй вопрос почему стоимость круто изменилась с 54 евро на 86? Илия чего-то не учла или не поняла. 

В 08.11.2025 в 17:23, Gravaris сказал(а):

Вчера в теме было сообщение от Елены о подорожании и некоторые сорта требовали повторного подтверждения о согласии покупки

Изменено пользователем Любаша

8 часов назад, Faust сказал(а):

Здравствуйте!

Проинформируйте пожалуйста почему у меня из ст.116 выпал данный пион Early Canary от слова совсем?

и второй вопрос почему стоимость круто изменилась с 54 евро на 86? Илия чего-то не учла или не поняла. 

Информирую.

Вы не учли, что участник закупки самостоятельно отслеживает тему, там все изменения, все анонсы, что бы потом не удивляться. Когда читаете первую страницу там весь конспект действий.

Изменено пользователем наталья1977

В 08.11.2025 в 11:21, ГуЛЕНА сказал(а):

161

не ответила потому что не читаете условия закупки.

все такие умные, аж противно. постоянно меняются какие то условия.. в клематисах участвую, там все нормально.. здесь почему то доступа нет.. хотя данные заполняла.

столбик не нужен. обойдусь

10 часов назад, Faust сказал(а):

Здравствуйте!

Вот из за изменения цены ,Лена писала сообщение что нужно подтвердить заказ,кто не подтвердит у того дорогие позиции будут убраны.Цены меняет не орг,а поставщик,изначально были цены прошлого года,сейчас вот новый прайс.Поэтому ,если вам нужен этот сорт по новой цене пишите в таблице в нижнюю строку,Лена переставит и отправит в заказ,если ещё будет наличие

1 час назад, pashkova2005 сказал(а):

все такие умные, аж противно. постоянно меняются какие то условия.. в клематисах участвую, там все нормально.. здесь почему то доступа нет.. хотя данные заполняла.

столбик не нужен. обойдусь

Причем тут умные.

Набор был по старому!!! прошлогоднему прайсу. Питомник на 26 год прайс обновил. Что то подорожало, что то подешнвело. 

Поэтому сильно подорожавшие сорта орг и не заказывал без вашего подтверждения. 

За темой надо следить. 

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Причем тут умные.

Набор был по старому!!! прошлогоднему прайсу. Питомник на 26 год прайс обновил. Что то подорожало, что то подешнвело. 

Поэтому сильно подорожавшие сорта орг и не заказывал без вашего подтверждения. 

За темой надо следить. 

Мы следим и условия читаем. Мне лично никто не писал. По факту ценник   изменившийся  на 32 евро это круто! Даже акции так не двигаются. Если уж на то пошло подорожание составило более 50%, а точнее 60%. С экономикой дружите? 

8 минут назад, Faust сказал(а):

Мы следим и условия читаем. Мне лично никто не писал. По факту ценник   изменившийся  на 32 евро это круто! Даже акции так не двигаются. Если уж на то пошло подорожание составило более 50%, а точнее 60%. С экономикой дружите? 

Добрый день, а никто никому ничего и не писал. В чате на стр.24 есть сообщение от Лены:

Уважаемые участники.Пионы,которые очень сильно подорожали,я в заказ не кинула.Пастелеганс,Кейли Энн,Glowing Raspberry Rose,Duluth, Nelda's Joy,Triphena Parkin.Строки открыла,можете выписаться.

Постепенно меняю цены,окрашиваю желтым.Пока только Премиум изменила.

если подтверждаете ,пишите в теме.Кто не написал-не в заказе.

13 минут назад, Faust сказал(а):

А почему вы пишите таким тоном? Вас никто не заставляет участвовать в закупке если не устраивают цены, если не готовы к их изменению, да и вообще если что-то не устраивает. 

Организатор закупки не виноват, что питомник поднял цены и вас это не устраивает. 

Лучше молча пройдите мимо это закупки, не раздражайте организатора и участников своими претензиями. Обязательно читайте условия закупок в первом сообщении на первой странице, тогда, возможно, будет меньше разочарований. 

1 минуту назад, Вкусняшечка сказал(а):

А почему вы пишите таким тоном? Вас никто не заставляет участвовать в закупке если не устраивают цены, если не готовы к их изменению, да и вообще если что-то не устраивает. 

Организатор закупки не виноват, что питомник поднял цены и вас это не устраивает. 

Лучше молча пройдите мимо это закупки, не раздражайте организатора и участников своими претензиями. Обязательно читайте условия закупок в первом сообщении на первой странице, тогда, возможно, будет меньше разочарований. 

Каким тоном? Уважаемая?

Я Вам с экономической т. З написала, Хамите только Вы лично мне.

P. S. К организатору у меня претензий нет и быть не может. Меньше негатива и все будет хорошо. 

• Минус 1
32 минуты назад, Faust сказал(а):

Простите, что вмешиваюсь. Экономика-то чья?. К ним и претензии. Там все дорожает. Все норм.

26 минут назад, Faust сказал(а):

Каким тоном? Уважаемая?

Я Вам с экономической т. З написала, Хамите только Вы лично мне.

P. S. К организатору у меня претензий нет и быть не может. Меньше негатива и все будет хорошо. 

Негатив только от Вас, неуважаямая . Уже не один участник ответил на ваше сообщение, а значит не только я в этом сообщении увидела неуместные претензии. 

Очень рада, что вы предлагаете "меньше негатива и всё будет хорошо" - дошло до Вас 🫶. 

Не отвечайте мне, пожалуйста, я Вашу позицию прекрасно поняла, Вы мою, надеюсь, тоже. 

Не  будем тему больше засорять :hat:

Лена, @ГуЛЕНА почисти, пожалуйста, мои сообщения, я не сдержалась, извини пожалуйста:smile219:

Изменено пользователем Вкусняшечка
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...