Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Нет, потому что кто- то не читает шапку темы и пытается редактировать защищенный диапазон 🤭 

:09fp:

Утащила в прошлогодней закупки

Carl G.Klehm(Klehm 2000)
Карл Г. Клем
Перламутрово белый, иногда с яркими мазками очень крупный, густомахровый цветок. очень крепкие стебли удерживают тяжелые цветы без дополнительных опор. 
Этот сорт назван сыном в честь своего отца. Белый вариант Генри бокстоз. такой же здоровенный цветок, на таком же толстенном стебле, и даже сложением цветка похожи. 
После первого ливня остался стоять. Когда дожди лили три дня, цветок набрал воды, стал весить больше килограмма, а так как на стебле одновременно цвели 4 цветка, притом три дополнительных почти не уступали размером основному, тогда толстенный стебель сломался, не лег, а просто хрустнул пополам. Если б я поставила хоть какую-то опору, хоть связала бы несколько стеблей вместе, может и дожди бы ему не страшны, но я никому опор не ставлю.

Screenshot_2024-11-10-18-55-39-809_com.vkontakte.android.jpg

• Нравится 4

А что надо сделать, чтобы доступ получить? Контакты заполнила, запросы уже который раз отправляю, надо еще что-то?

Лена, для опоздавших, можно столбик?

Изменено пользователем Цветочница Нина

Доброго дня всем, подскажите пожалуйста пион до 5000 руб самый поздний хотелось бы чтобы цветок держал более менее. Я в пионах как свинья в апельсинах уж простите, ставлю где больше набрано) они все красивы но вот поздний и надежный подскажите пожалуйста 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...