Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Так самим же вроже занимать можно. Ваш К-192. Только контакты заполните

Нельзя самим, без столбика нет доступа к таблице)) 

1 minute ago, asy said:

Нельзя самим, без столбика нет доступа к таблице)) 

ого.. тогда звиняйте.. а как так получилось в итого забить у меня и появились во вкладках? :shocked:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

ого.. тогда звиняйте.. а как так получилось в итого забить у меня и появились во вкладках? :shocked:

Потому что у тебя есть доступ, столбик может занять любой участник у кого есть доступ, можешь занимать участникам, когда меня нет, а доступ только я могу дать, пока я не приду участник сам не сможет ставить заказы.

• Спасибо 1
  • Орг
26 минут назад, Тиара сказал(а):

Настя @asy а жимолость Стрежевчанку не дали, в прошлые разы вроде была. У меня от потопа погибли взрослые кусты Лавины и Стрежевчанки, месяц в трауре ходила, Лавину отсадила, а Стрежевчанку не нашла нигде, так на закупку Кусибаб надеялась:cray2: 

Питомник со Стрежевчанкой даст наличие только через пару недель, так что шанс есть

23 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, а чо за малина Амбра бтр? тихой сапой все хапают, уже квант почти закрыли, а вдруг мне тоже надо? :cool:

А никто не знает, @Александр75 откуда то знает, что стоящий, но инфы нет нигде, даже патент не нашла

2 минуты назад, ОксанаЛ сказал(а):

Настя, прошу выделить  столбик.

Спасибо. 

194, Почту осеннюю оплатили? 

• Спасибо 1
1 minute ago, asy said:

А никто не знает, @Александр75 откуда то знает, что стоящий, но инфы нет нигде, даже патент не нашла

Тут помощь зала говорит, она желтая вроде? Если желтая тогда я спокоен )) у нас желтую никто дома не ест :cool: 

• Орг
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Тут помощь зала говорит, она желтая вроде? Если желтая тогда я спокоен )) у нас желтую никто дома не ест :cool: 

Будет прикол, если по факту она красная окажется))

• Нравится 2
  • Смешно! 4
Just now, asy said:

Будет прикол, если по факту она красная окажется))

я тогда убьюсь апстену абмазанную йадам :dash1: 

• Грустно... 1
  • Смешно! 5
3 минуты назад, asy сказал(а):

Питомник со Стрежевчанкой даст наличие только через пару недель, так что шанс есть

194, Почту осеннюю оплатили? 

Настя, сорри, где сумму глянуть? 

Поставьте пожалуйста в заказ 189 1 шт. Амбра, со смартфона таблица не двигается, поставить сама не могу изловчиться

1 минуту назад, Любовь Александрова сказал(а):

Поставьте пожалуйста в заказ 189 1 шт. Амбра, со смартфона таблица не двигается, поставить сама не могу изловчиться

поставила

• Спасибо 1
20 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

я тогда убьюсь апстену абмазанную йадам :dash1: 

Не плакай, внучок, если она окажется красным стоящим сортом, мы еще квант организуем... :cheesy:ну или отберем у любителей желтой... 

• Смешно! 2
  • Орг
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Не плакай, внучок, если она окажется красным стоящим сортом, мы еще квант организуем... :cheesy:ну или отберем у любителей желтой... 

В чеплухе нет кванта, там надо набрать минимум 5 шт на сорт, а дальше можно 6-7-8 и т.д

4 минуты назад, Наталья Алёхина сказал(а):

Анастасия, а гейхеры Фрилли не будет? 

Гейхеры только в кассете М-84 , я могу открыть, но наберем ли?

• Нравится 2

1 час назад, asy сказал(а):

Ну когда оформляешь посылку и у первого класса видишь срок доставки 64-66 дней,а у ЕМС 63-65 дней, в голове одна мысль "Каааааак???", поэтому и задала вопрос участнице, мне же не безразлично, как доезжает)) 

Батюшки! Это ж на другой край нашей страны, посылка отправленная по почте уже дошла? А у меня СДЕК ещё не доставил, 350км от Москвы. :cray2:Почтой уже бы получила утром, а так ещё жду, когда прибудет на пункт выдачи. Зря поменяла почту на СДЭК. :09fp:

• Орг
1 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

Батюшки! Это ж на другой край нашей страны, посылка отправленная по почте уже дошла?

Нет еще не дошла) Просто участница не первый раз получает, поэтому я спросила, как доезжает

• Нравится 1
  • Орг
Только что, Галина Ель сказал(а):

А доступ к таблице дайте, 190 номер

Доступ открыла по почте указанной в контактах, попробуйте закрыть таблицу и открыть ее по ссылке, которая пришла на почту или из условий закупки.

6 минут назад, asy сказал(а):

Нет еще не дошла) Просто участница не первый раз получает, поэтому я спросила, как доезжает

В эту пятницу, или субботу получу

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...