Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, asy сказал(а):

Приедут в марте,в грунт не посадите, все равно сначала в горшки посадить, а дальше по обстоятельствам

Ух, понятно. 

Тогда не только план А и план Б.

Еще и план С должен быть!) 😊

Изменено пользователем Anna73
  • Смешно! 1

9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, если они спящие дойдут до получателя, нафига крутиться с горшками? Также на балкон выставил застекленный, и жди себе, пока оттает. Другой вопрос, когда там если с листьями, но такого пока не было 

Прошлой весной забирала на встрече, у Carmine Jewel веточки молодые уже наросли по 2 см (наверно из-за того что на улице было очень тепло).  Оставила все веточки, через месяц лишние убрала и начеренковала.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Желающим купить инжир Fico della Signora, есть в Настином "СП саженцев из Италии" весна 2026!, можно успеть собрать квант. Рекомендую однозначно! В каждой пазухе у нового побега заложил плод. Весенний приход прошлого сезона (2025г.), лето рос в горшке 5 л. на даче, попал под заморозок осенью, сбросил листья и отморозил все отросшие за сезон побеги по моей халатности, забрала домой, до 2 декабря стоял на балконе в одну палку, переживала что погиб, поэтому рано занесла и разбудила. Сейчас на окне, сорт мощный отрастил новые побеги быстро с нуля! Даже есть что укоренить. Поставила шары для  воздушных корней, мне так проще, места мало под лампой. 

IMG_20260131_143135.jpg

• Нравится 3
22 minutes ago, Natylka said:

Прошлой весной забирала на встрече, у Carmine Jewel веточки молодые уже наросли по 2 см (наверно из-за того что на улице было очень тепло).  Оставила все веточки, через месяц лишние убрала и начеренковала.

Ну это да, в общем, по обстоятельствам . осенние мне очень понравилась.  Взял на подарок, посадил себе :crazy: мож до осени доращу и тогда уже подарю деревцем. А так крепенький шпиндек и почки такие дутенькие 

• Нравится 2
32 минуты назад, Natylka сказал(а):

Оставила все веточки, через месяц лишние убрала и начеренковала.

Укоренились? 

Ну не растет у нас вишня, хоть тресни. Ни у кого. А хочется...поставила на удачу. Может, кто передумал или лишнее взял.

Асичка, наверное, последняя строчка уже не наберется. Интересно, а почему в каждой строчке разные значения в столбце квант заказа? 

53 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ну не растет у нас вишня, хоть тресни. Ни у кого. А хочется...поставила на удачу. Может, кто передумал или лишнее взял.

Асичка, наверное, последняя строчка уже не наберется. Интересно, а почему в каждой строчке разные значения в столбце квант заказа? 

Доброго дня всем.

Свет, могу поделиться 1 шт., если приедешь на раздачу. Беру на всяк случай, если с осенней закупки вишенка вдруг... Надеюсь, что  кассетные саженцы будут понадежнее.

Был печальный опыт, с осенней 24 года - не перезимовала , но с той поставки у многих получилась такая печалька.

И за @asy отвечу про разные значения в кванте - это из-за пристроев/перестановок . 3 набранных строчки 171+77+88 = 336 - это 4 кассеты по 84 шт.

Изменено пользователем Марина Ник
37 минут назад, СветaР сказал(а):

Интересно, а почему в каждой строчке разные значения в столбце квант заказа? 

Значения уменьшаются при переставлении из набраных позиций желающим в белой строке. И идёт набор в последней строке, там больше всего получается. 

Всем доброго дня. Предоплату внесла вчера, а посмотреть села оплата или нет не знаю как. Настя, проверьте пожалуйста по возможности. Спасибо

И еще; прошу переставить 2 шт Blue Banana из столб 188 ( Надежда 70) желающим строкой ниже. 

22 часа назад, asy сказал(а):

@Алеся Хмелевская @Маркетолог @Наталья_I @Rozalinda @LanKa @MissLana @Алексей Джиганович @ЖЕНЯ 3 @Andrey Logunov @Дека @Надежда 70 @Чекнутыйсадовод @Светлана Кучеренко @Ташка_Наташка @asti @zhu-zha @Амазонка4542 @Ягодка малинка @Галина558 @Пчеловод @Елена Щукина @Дмитрий Николаевич 

Вчера был последний день для внесения предоплаты, если Вы оплатили, но я не отметила или Вам не пришла ссылка на оплату, напишите мне личное сообщение. В понедельник все не оплаченные столбики буду расформировывать!

Подскажите сколько оплатить. В других закупках оплатила. Там стоит сумма в рублях. Здесь не пойму. 

1 минуту назад, Ягодка малинка сказал(а):

Подскажите сколько оплатить. В других закупках оплатила. Там стоит сумма в рублях. Здесь не пойму. 

Столбик какой?

2 минуты назад, Ягодка малинка сказал(а):

Смотрите во вкладке ИТОГО 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...