Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Настя @asy, ст 74 посылку получила. Спасибо большое за ваш труд   тебе и твоей команде!

Жду теперь Галицию, надеюсь ее все-таки дадут😂

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, знатоки. Вчера получила свои растения, среди которых слива Timano, но она безжизненная и, кажется, сухая (боюсь подрезать и так маленькая). Прошу вашей помощи: подскажите, пожалуйста, как можно её реанимировать?

20260423_085556.jpg

Всем добрый день! 

У меня тоже вопрос по сливе Темано. 

Есть зеленая веточка, но на ней чёрные пятна и ещё маленькая веточка совершенно черная. 

Может обработать от гнилей? 

IMG_20260422_181852.jpg

1 час назад, Nila сказал(а):

Доброе утро! Настя @asy, ст 74 посылку получила. Спасибо большое за ваш труд   тебе и твоей команде!

Жду теперь Галицию, надеюсь ее все-таки дадут😂

Будем вместе ждать) Галиция теперь самый желанный гость в наших краях)) 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Natvas сказал(а):

Здравствуйте, знатоки. Вчера получила свои растения, среди которых слива Timano, но она безжизненная и, кажется, сухая (боюсь подрезать и так маленькая). Прошу вашей помощи: подскажите, пожалуйста, как можно её реанимировать?

20260423_085556.jpg

У меня тоже такая.Вчера вынула из горшка,посмотрела.Корень хороший,живой весь.Сьволик внизу живой.Пересадила в литровый горшок.ждем.Пусть оклеиается.Кому жить,тот не умрет.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
53 минуты назад, SOROKA сказал(а):

У меня тоже такая.Вчера вынула из горшка,посмотрела.Корень хороший,живой весь.Сьволик внизу живой.Пересадила в литровый горшок.ждем.Пусть оклеиается.Кому жить,тот не умрет.

Сейчас держу в Превикуре энерджи, а потом хочу в Экби 2 и посажу уже в горшок побольше и буду наблюдать. Жаль растишу...

4 минуты назад, Natvas сказал(а):

Сейчас держу в Превикуре энерджи, а потом хочу в Экби 2 и посажу уже в горшок побольше и буду наблюдать. Жаль растишу...

Первикура достаточно. Экби уже не нужно будет. Первикур все бактерии убьёт. 

• Орг
1 час назад, Эврика сказал(а):

А когда откроется закупка на осень?

Уже половину таблицы сделала, месяц не могу доделать, к выходным постараюсь добить. Но питомники еще отгружают и наличие на осень неизвестно, буду потом добавлять.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Всем доброго дня. Я наверное в этом году как баран на новые ворота. Кто-нибудь подскажите пожалуйста где глянуть, отправлена мне посылка или нет. Спасибо.

5 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Всем доброго дня. Я наверное в этом году как баран на новые ворота. Кто-нибудь подскажите пожалуйста где глянуть, отправлена мне посылка или нет. Спасибо.

В таблице Польша, во вкладке итого смотрите под вашим ником трек номер. У вас он проставлен. 

Изменено пользователем Лида2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Не просто отправлена, а со вчерашнего дня готова к выдаче :)

Изменено пользователем Василий_74
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
52 минуты назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,моя посылка тоже пока не отправлена?

Завтра уедет, сегодня Колорайн получаем.

Настя , добрый день всем! Ст.52 посылку получила , все отлично дошло, все живое . Спасибо большое Настя тебе , Алексею Алексеевичу и всем , кто был причастен к сбору и упаковке наших заказов!

• Соглашаюсь! 2
В 07.04.2026 в 17:05, asy сказал(а):

Настенька, посылку получила, все доехало отлично, так как упаковка на 5. 

Спасибо.

Добрый день. Столбик 178 посылочку получила. Все отлично! Спасибо огромное организатору и ее помощникам ! Вопрос к знатокам: что делать с вишней carmine jewel- сразу посадить на пмж или пока в горшок? спасибо.

• Спасибо 1

Получила посылку, все живенькое.

немного подопревшие листья у земляники-но это нормально, там вроде прошлогодняя ботва. Новая торчит . На альфа центавра бутоны прут  :08thanks:

голубика Pelle красотка.

1 час назад, марицка сказал(а):

что делать с вишней carmine jewel- сразу посадить на пмж или пока в горшок? спасибо.

я не знаток, но планирую сейчас в р9 высадить, как и шелковицу и пока в парник, или на балкон к рассаде, а где-нибудь в июне на ПМЖ. и с шелковицей так-же

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Красная ШапТочка сказал(а):

немного подопревшие листья у земляники-но это нормально, там вроде прошлогодняя ботва. Новая торчит . На альфа центавра бутоны прут  :08thanks:

Да кроме Remiz у всех старая ботва, кое где пробивается новая, но корневая если честно порадовала у земляники, мне кажется прям хорошие) 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброго вечера! Столбец К-249 - заказ получила, всё живое! Спасибо огромное Насте и её команде за их непростой труд и нашу возможность получать качественные саженцы. Это моя первая СП здесь и я приятно удивлена. Ребята, ещё раз спасибо.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добрый вечер. Получил посылку. Граждане поляки все живые. Спасибо большое всем причастным за их труд. 

Изменено пользователем Фомин Сергей
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
18 минут назад, Фомин Сергей сказал(а):

Добрый вечер. Получил посылку. Граждане поляки все живые. Спасибо большое всем причастным за их труд. 

1 час назад, Логина сказал(а):

Доброго вечера! Столбец К-249 - заказ получила, всё живое! Спасибо огромное Насте и её команде за их непростой труд и нашу возможность получать качественные саженцы. Это моя первая СП здесь и я приятно удивлена. Ребята, ещё раз спасибо.

4 часа назад, taurus сказал(а):

Настя , добрый день всем! Ст.52 посылку получила , все отлично дошло, все живое . Спасибо большое Настя тебе , Алексею Алексеевичу и всем , кто был причастен к сбору и упаковке наших заказов!

Все Ваши теплые слова я передаю нашим помощникам, им очень приятны Ваши слова, для них это важно. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...