Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сергей, если ещё идет набор мехов, то добавьте в ст 192 жилет Комфорт карамель разм 52-54 (стр393 )                    

• Соглашаюсь! 1

Народ, зря отказываетесь от пакетов для рассады 1,5 л. Нормальный у них размер. Сейчас достала коробку молока, померила. Она 7 на 7 см по дну, и высота 20 см в закрытом виде, а в раскрытом 25 см. А пакет даже чуть объемные 8 на 8см. В такие коробки всегда пересаживаю помидоры из 200 гр стаканов. Особенно индеты хорошо, присыпаю повыше, и они не валятся , и корней много нарастает

• Соглашаюсь! 1

@Сергей ХаторСерёж, а почему у меня ст.75 шоколадки 10 шт.в красной строке оказались?

Я, конечно, их "тусила"напарница у меня не постоянная дама то 50 поставлю, то 30шт., но исправила на 40, чтобы закрыть коробочку (стало 800 шт). Посмотри пжл.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Oksana71 сказал(а):

Народ, зря отказываетесь от пакетов для рассады 1,5 л. Нормальный у них размер. Сейчас достала коробку молока, померила. Она 7 на 7 см по дну, и высота 20 см в закрытом виде, а в раскрытом 25 см. А пакет даже чуть объемные 8 на 8см. В такие коробки всегда пересаживаю помидоры из 200 гр стаканов. Особенно индеты хорошо, присыпаю повыше, и они не валятся , и корней много нарастает

Оксана, про молочные пакеты согласна, у них стенки картонные, дно жёсткое и то, порой, заваливаются, когда рассаду приходится раздвинуть. У пленки  такой устойчивости не будет.

• Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Хатор сказал(а):
5 часов назад, Людасик сказал(а):

Добрый вечер! Отдам 1 сумку из ст 193:  стр 36 (Т50), если есть желающие

@Мята Перечная, сумка нужна?

Да, спасибо. Переставьте в мой столбик, пожалуйста.

5 часов назад, Люда И. сказал(а):

Сергей, в ст.10 поставьте, пожалуйста, разм.44

https://lorynait.ru/catalog/search?search=B0453-O61.3S06&model=8280 

Спасибо!

размер?

2 часа назад, Марина Ник сказал(а):

@Сергей ХаторСерёж, а почему у меня ст.75 шоколадки 10 шт.в красной строке оказались?

Я, конечно, их "тусила"напарница у меня не постоянная дама то 50 поставлю, то 30шт., но исправила на 40, чтобы закрыть коробочку (стало 800 шт). Посмотри пжл.

По датам и времени все правильно. Путаницу внес ANATOLIK из столбика 240, который поставил по 5 штук в другие строки, поэтому не надо было закрывать до 800. Но он поставил раньше тебя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...