Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Информация: вкладка "Чай Камлевъ"

Пристрой, заказали больше положенного, немного перепутали.

-Алтайский мёд - 500гр по             строка 53 - 1 уп

- Персик-на-Меду -500 гр по        строка 66 - 2 уп

Они пока стоят в моем столбике, покрашены в оранжевый цвет.

Изменено пользователем Хатор
  • Орг
19 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый день! Света, когда Вууламб ждем примерно? Кофе хочется.

Будем прям с утра звонить в понедельник и узнавать.

• Спасибо 1
40 минут назад, Хатор сказал(а):

Алтайский мёд - 500гр по             строка 53 - 1 уп

Света, добрый день. Поставь в ст 28. Деньги могу на счет, а могу привезти на выдачу. Как лучше?

Изменено пользователем Таша
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, Таша сказал(а):

Света, добрый день. Поставь в ст 28. Деньги могу на счет, а могу привезти на выдачу. Как лучше?

Сделайте как вам удобно.

1 час назад, Хатор сказал(а):

- Персик-на-Меду -500 гр

Добрый день! Поставьте, пожалуйста, 1 упаковку в ст. 182, доплачу на раздаче

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Информация:

Отправлены посылки СДЕК, треки в столбиках, есть посылки их двух мест. 

Отправлены все посылки, кто не ждет ВУУЛАМБ, нижнее белье и у кого в Техостнастке есть разделочные доски( нам их недодали, поедем в конце недели забирать). Если кого пропустили, сообщайте!!!!

Столбики позеленила.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 минут назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Отправлены посылки СДЕК, треки в столбиках, есть посылки их двух мест. 

Отправлены все посылки, кто не ждет ВУУЛАМБ, нижнее белье и у кого в Техостнастке есть разделочные доски( нам их недодали, поедем в конце недели забирать). Если кого пропустили, сообщайте!!!!

Столбики позеленила.

А сколько ждать ВУУЛАМБ , что они сказали? 

• Орг
17 минут назад, Бабаня сказал(а):

А сколько ждать ВУУЛАМБ , что они сказали? 

Сказали - отшивают. Примерный день готовности отказались говорить.

Нижнее белье, тоже не сказали точных чисел, единственное -  сама помню, что самая дальняя поставка у нас была 5 декабря. Будем надеяться , что не задержат.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Спасибо 2

1 минуту назад, Танья_я сказал(а):

Здравствуйте! Значит в выходные на этой неделе раздачи не будет ?

Надеемся что будет. И возможно еще в четверг. Хватит наводить панику. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Светлана и Сергей! Спасибо за закупку. :hat: Все пришло очень быстро.  Особенно понравились впервые мной заказанные перчатки ASTRA FDP Акрил-полиэстеровые перчатки с текстурированным латексом 3/4 утепленные по смешной цене. Надеюсь, что после завершения этой покупки вы отдохнете  и с новыми силами откроете новые закупки (например, где есть крышки :embarrassed:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Света, Сергей, добрый день. Пожалуйста, подскажите, когда планируется закупка Самурай? Спасибо.

• Грустно... 2

Доброе утро, друзья!

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, Сергей, добрый день. Пожалуйста, подскажите, когда планируется закупка Самурай? Спасибо.

Людмила, мы все здесь горюем уже почти три месяца- Света с Сергеем объявили эту СЗ последней. Мы все надеемся, что они отдохнут до февраля, соскучатся и вернутся  к нам. Но они пока нас не обнадеживают :help:

• Нравится 3
  • Грустно... 10
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

22 часа назад, Любаша сказал(а):

И зачем только мне понадобилась эта меховая сумочка под телефон в последний момент. 

Лежит ваш собранный заказ без сумочки. И какая разница - есть она или нет? Вы не можете получить и без неё. Зачем зря расстраиваться?

В 01.12.2025 в 12:57, Хатор сказал(а):

Отправлены посылки СДЕК

Света, Сергей, получила посылку. Все отлично. Огромное спасибо:kiss:

• Спасибо 1
2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Лежит ваш собранный заказ без сумочки. И какая разница - есть она или нет? Вы не можете получить и без неё. Зачем зря расстраиваться?

Не расстраиваюсь это точно, сумочка и не нужна была очень сильно. Но моя жаба гуляла в это время, вот сумочка и прилипла для внучки, ей она явно жизненно необходима.

Просто кофе совсем закончилось, но сходила в Глобус, теперь совсем спокойно жду 

ИНФОРМАЦИЯ!!!

Позвонили с WOOLLAMB - заказ готов. Если отправят завтра - получим не раньше субботы. Приняли решение завтра съездить в Нижний Новгород и привезти самим. Так и в прошлом году у нас было из-за срочности. Значит в воскресенье точно будет раздача. Готовьтесь. 

По поводу четверга - неизвестно. Но даже если и будет, то без WOOLLAMB, потому что приедем вечером и не успеем разобрать.

• Нравится 1
  • Спасибо 11
23 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ!!!

Позвонили с WOOLLAMB - заказ готов. Если отправят завтра - получим не раньше субботы. Приняли решение завтра съездить в Нижний Новгород и привезти самим. Так и в прошлом году у нас было из-за срочности. Значит в воскресенье точно будет раздача. Готовьтесь. 

По поводу четверга - неизвестно. Но даже если и будет, то без WOOLLAMB, потому что приедем вечером и не успеем разобрать.

Передайте, пожалуйста, моему любимому городу огромный привет и что скучаю очень по нему

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Форумчане, приветствую :smile219:Дорогие Сергей и Светлана, Душевное спасибо за закупку:rose:В этом сезоне Рождественский кофе особенно ароматный:dance:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
6 минут назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую :smile219:Дорогие Сергей и Светлана, Душевное спасибо за закупку:rose:В этом сезоне Рождественский кофе особенно ароматный:dance:

Согласен. Я, хоть и не любитель кофе, мне тоже понравился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...