Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

Светлана и Сергей, большое спасибо за закупку! Всё очень понравилось! Здоровья Вам и успехов в дальнейшем! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

За Лори поеду завтра утром. Несколько позиций не было на складе, сегодня привезли из Тулы и завтра можно получать.Еще немного терпения.

• Спасибо 5

Светлана, добрый вечер. У нас закрыли отделение СДЭК. которое я указывала в форме оплаты. По Лори, как мне лучше указать новый адрес? Новую форму оплаты отправить без суммы? Столбик 37. И у меня в Лори переплата 200 руб. А в Ноябрьском выкупе этих 200 не хватает, столбик 36. Получила я ноябрьский выкуп, спасибо. Всё в порядке, как всегда. Удачи вам с Сергеем и здоровья.

• Нравится 1
  • Орг
4 часа назад, Aljonka сказал(а):

Светлана, добрый вечер. У нас закрыли отделение СДЭК. которое я указывала в форме оплаты. По Лори, как мне лучше указать новый адрес? Новую форму оплаты отправить без суммы? Столбик 37. И у меня в Лори переплата 200 руб. А в Ноябрьском выкупе этих 200 не хватает, столбик 36. Получила я ноябрьский выкуп, спасибо. Всё в порядке, как всегда. Удачи вам с Сергеем и здоровья.

Добрый вечер, Алена! 

В ноябрьской таблице 200 руб. уже приплюсовала к стоимости СДЕК. считается, что вы их отдали. В таблице эта сумма покрашена в темнозеленый цвет и написано ниже учтено в СДЕК.

Изменено пользователем Хатор
  • Орг
23 минуты назад, Aljonka сказал(а):

Так с адресом что делать?

Форму еще раз заполните с нужным адресом. В графах: сумма , кто и когда перевел, можно прочерки поставить. 

Спасибо!

• Спасибо 1

Добрый день! Ст.227 посылку забрали давно, только сегодня добралась до нее! Светлана, Сергей огромное спасибо все как всегда замечательно, кофе очень вкусно пахнет, одежки подошли и понравились. :08thanks: 

• Спасибо 1

Здравствуйте Светлана и Сергей.  Ст. 43 получен. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Очень нравились Ваши закупки. Такого отношения к участникам нет ни у кого, хоть все  наши организаторы супер. Если все же будут в будущем закупки - буду участвовать с удовольствием. Спасибо, спасибо, спасибо....

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Светочка и Сергей, тоже пишу отчет)) 

Посылку получила. Это просто праздник какой-то!)) Посуда - загляденье! Такие красивые пастельные цвета у Техоснастки! Не планировала, но узнав, что вы возможно не будете заниматься закупками, сразу понеслась запасаться кружками и плошками)) Уже все есть в хозяйстве и по несколько экземпляров, кружек только и не хватало)) Спасибо большущее, что включили в закупку!!! 

Дочка пока не может, но я перемерила всю ее одежку) Все же Лори с каждым годом все лучше и интереснее модели шьет. Вживую все гораздо лучше и красивее выглядит, чем на сайте. А уж качество материала какое! Я, как и все, надеюсь, что вам удастся и дальше нас баловать такими ценами. Хотя бы раз в квартал или раз в полгода. ❤️

Все орги у нас хорошие, но в ваших закупках особая атмосфера. Очень жаль расставаться) Именно с закупками. С вами-то мы всегда с удовольствием будем общаться) 

За эти годы уже столько всего нужного накопилось. Лори, понятно, со временем сносится, а вот мульон огородных инструментов - каждую минуту напоминает о вас)) А в сезон заготовок как выручают ведра, чашки, плошки... 

Все время благодарила и всегда буду благодарить вас за ваш труд, заботу, терпение и трудолюбие! Спасибо огромное вам с Сережей! 

• Соглашаюсь! 27
  • Спасибо 2

Добрый день!

Получила свою огромную посылку! Светлана, Сергей! Спасибо вам большое!

Как и все, очень надеюсь, что вы перемените свое решение. Всех благ вам

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Орг

Информация:

Сергей повез посылки с ЛОРИ -ДЕКАБРЬ!!! 

Треки стоят в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kL2hbl4mPA52YuDEij4_0paLK4KhdE41PSkD4xfi058/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

Проверьте правильность.

Столбики позеленила. 

• Нравится 4
  • Спасибо 4

Светочка, Сергей, посылку получиа, огромное спасибо. Отдельная благодарность за подарочки!

• Спасибо 1

Добрый день, Светлана и Сергей!  Ст. 166 - заказ получен. Все полностью соответствует, а как упаковано (это настоящий шедевр!). Огромное Вам спасибо за Ваши закупки, получение и распаковка каждой посылки была настоящим праздником. А вещи то какие все нужные. Спасибо Вам огромное и всего Вам самого наилучшего!!!

• Спасибо 1
  • Орг

Дорогие Наши , Большое спасибо за вашу поддержку и добрые слова! Это очень ЦЕННО!!!

Практически все посылки уже вами получены и заказы нами розданы. Вот и подходит к концу наша заключительная закупка, осталось немного участников, которые еще ждут свои заказы.

Благодарю всех за активное участие в наших закупках , за помощь , за подсказки по ассортименту. Спасибо , что с понимание относились к нашим ошибкам, обстоятельствам непреодолимой силы, и давали шанс исправить это.

Без вашей поддержки было бы сложнее. Нам с вами очень повезло!

Сегодня, напишу письмо нашему @ПомидороведПомидороведу и попрошу снять с моего Ника "рамочку Организатора Закупок". Будьте внимательны, мы больше деньги не собираем. Если, кому то мы не вернули переплату, случайно пропустили, пожалуйста , напишите мне в личку до Нового Года. 

Я с ВАМИ не прощаюсь!!!!!! Остаюсь на нашем любимом Форуме , что бы с вами общаться.

По прежнему вы можете нам позвонить, написать, мы буду очень рада этому.

После Нового Года, мы пару месяцев (плюс, минус какое то время) будем просчитывать сможем ли мы возобновить наши закупки. Как только примем решения , я напишу какое оно будет. Спасибо, что понимаете :smile219:

Желаю всем - пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем, здоровьем и хорошим настроением. В душе пусть будет - яркий свет, а пустоты в ней -НЕТ!!!! Люблю ВАС!!! 

• Нравится 4
  • Спасибо 15

Я уже знаю, что под бой курантов одним из моих загаданных желаний будет это то, чтобы ВЫ  смогли  возобновить закупки, пусть реже, но хоть изредка.  :smile219:

• Соглашаюсь! 4

Такое же чувство, когда родня в гости приезжает, или ты к родне. Сначала столько радости при встрече, потом спокойные прогулки, вечерние посиделки за столом со смехом и радостью. А потом надо уезжать или прощаться... И вот тут такая тоска щемящая... 

Вот сейчас такая же тоска, как при прощании с близкими людьми

• Соглашаюсь! 3

Согласна с девочками, вот с вами мне меньше всего хотелось бы расставаться, очень все по-человечески душевно было. Спасибо вам за все и с наступающим! Надежду не теряем)

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...