Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, СветaР сказал(а):

Упс. Таня, а кофе надо в морозилке хранить? 

Я свои запасы вынесла на мороз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 19.02.2026 в 17:27, Хатор сказал(а):

Здравствуйте, Дорогие мои! 

Прошло два месяца, как мы закупили КОФЕ, наверное у многих уже закончилось.

Спешу сообщить, что мы передаем эстафету по закупке КОФЕ нашей НАСТЕ @asy. Она напишет , где и когда будет вас ждать для продолжения кофечаязакупания. Теперь я то же буду закупщицей, как и все :hi:.

По Лори еще ведем изыскания и возможности. Про это напишу, где-то  в середине марта или быстрее.

Света, если вы с Сергеем раздадите даже половину своих прикормленных мест другим оргам, я все равно буду надеяться, что вы к нам вернетесь 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1
  • 2 weeks later...

Спасибо, Наташа! И девушки , спасибо!

Поздравляю вас с нашим праздником и желаю, чтобы весна пришла быстрее!!! На радость нам!

Мы сейчас в отъезде, приедем 15 марта. 

• Нравится 12
  • 2 weeks later...

Здравствуйте. С наступившей Вас весной. А Лори найт так никто не будет заниматься? Новые модельки появились, хотелось бы поучаствовать.:)

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, GUGU21 сказал(а):

А Лори найт так никто не будет заниматься?

Если не будет закупки Лори, советую присмотреться к Ивановскому трикотажу, Натали. У нас есть закупка. Мне очень нравится, вещи на любой вкус и кошелек, очень достойное качество. И плюс еще в том, что в размерной таблице они пишут параметры самих вещей, легко ориентироваться.

Открываем ИП с апреля и будет закупка в апреле. Остальное Света сообщит. Лори обязательно будет, с менеджером уже связывались. Нас ждут.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 14
17 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Открываем ИП с апреля и будет закупка в апреле. Остальное Света сообщит. Лори обязательно будет, с менеджером уже связывались. Нас ждут.

Ура!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

Добрый день, дорогие Наши участники закупок!

Долго думая и сомневаясь, грустили, скучали по вам и решили больше не грустить, а браться за дело. 

Сергей уже написал , что с апреля откроем ИП и начнем закупки. 

Лори, перчатки Гвард . Гипфел, Башинком(без земли) , крышки - будут точно. График и последовательность еще обдумываем. Лори будет каждую закупку.

Сегодня только предварительные планы по закупкам. Еще обдумываем все тонкости.

Остальное по ходу закупок будем информировать.

В первых числах  апреля напишу число открытия закупки.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 9
28 минут назад, СветaР сказал(а):

Если не будет закупки Лори, советую присмотреться к Ивановскому трикотажу, Натали. У нас есть закупка. Мне очень нравится, вещи на любой вкус и кошелек, очень достойное качество. И плюс еще в том, что в размерной таблице они пишут параметры самих вещей, легко ориентироваться.

Честно сказать, мне не нравится, как к самой закупке относится сама Анастасия.Напрягает. Эталонным считаю отношение к закупке у Светланы и Сергея. Огромное им спасибо за удовольствие участвовать в их СЗ.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Добрый день, дорогие Наши участники закупок!

Долго думая и сомневаясь, грустили, скучали по вам и решили больше не грустить, а браться за дело. 

Сергей уже написал , что с апреля откроем ИП и начнем закупки. 

Лори, перчатки Гвард . Гипфел, Башинком(без земли) , крышки - будут точно. График и последовательность еще обдумываем. Лори будет каждую закупку.

Остальное по ходу закупок будем информировать.

В первых числах  апреля напишу число открытия закупки.

И все-таки мы вас дождались!  Спасибо громадное, что решили вернуться:hat::kiss:!!!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
9 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Честно сказать, мне не нравится, как к самой закупке относится сама Анастасия.Напрягает. Эталонным считаю отношение к закупке у Светланы и Сергея. Огромное им спасибо за удовольствие участвовать в их СЗ.

Настя одна, да еще и двое совсем маленьких детей. Она не много не успевает!

• Соглашаюсь! 1

Девчата, Настюша хорошая девочка, ей не легко. Давайте не будем ее обсуждать, это не корректно.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
20 минут назад, HATA55 сказал(а):

И все-таки мы вас дождались!  Спасибо громадное, что решили вернуться:hat::kiss:!!!

Спасибо :smile219::smile219: за вашу  оценку нашего решения, мы тоже рады очень!

• Нравится 1

32 минуты назад, Хатор сказал(а):

начнем закупки

Всем привет!!Света,а горшки не планируете?):08thanks:

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Всем привет!!Света,а горшки не планируете?):08thanks:

Нет, Машенька, не планируем. Тяжелая по весу позиция.

• Грустно... 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Уже участвовала в этой закупке, но ни фасоны ни качество не нравятся. Лори несравненно лучше. Спасибо, что предложили альтернативу, но ..... 

Изменено пользователем GUGU21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...