Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Добрый день, дорогие Наши участники закупок!

Долго думая и сомневаясь, грустили, скучали по вам и решили больше не грустить, а браться за дело. 

Сергей уже написал , что с апреля откроем ИП и начнем закупки. 

Спрошу разрешение у Помидороведа.

Лори, перчатки Гвард . Гипфел, Башинком(без земли) , крышки - будут точно. График и последовательность еще обдумываем. Лори будет каждую закупку.

Сегодня только предварительные планы по закупкам. Еще обдумываем все тонкости.

Остальное по ходу закупок будем информировать.

В первых числах  апреля напишу число открытия закупки.

Света, а кофе у  Насти Аси останется? 

Изменено пользователем LenaV

36 минут назад, asy сказал(а):

приходится нас терпеть))

Мы потерпим, Асичка! :04laugh:

А если серьезно, у нас на форуме самые лучшие орги и самые лучшие закупки. А Настюша младшая - наше молодое поколение, будем ее беречь.:08thanks:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
41 минуту назад, egor03 сказал(а):

А что не так? Заказали кофе, быстро получили. У Насти много закупок и со всеми справляется. Трое детей. Один болеет. Мне бы в такой ситуации вообще не до закупок было бы, а человек работает 24/7. 

Я вообще-то про Анастасию1296 СЗ Ивановский трикотаж. Не надо всех в кучу валить. Читайте, пожалуйста, внимательно. Про Настюшу @asy, тут не звучало. Я сравнила СЗ Лори и Ивановский трикотаж.

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я вообще-то про Анастасию1296 СЗ Ивановский трикотаж. Не надо всех в кучу валить. Читайте, пожалуйста, внимательно. Про Настюшу @asy, тут не звучало. Я сравнила СЗ Лори и Ивановский трикотаж.

Вообще-то не я одна не так поняла, как вы думали и про кого писали. Так что пишите конкретно в следующий раз, что  и про кого вы говорите

Изменено пользователем egor03
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Вообще-то не я одна не так поняла, как вв думали.

Ну вообще-то, трудно было Светины слова "хорошая девочка" отнести к нашей Насте, хоть она и выглядит в свои 45 на 5+. Так что непонятно, как можно было "не так понять".

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Apple сказал(а):

Ну вообще-то, трудно было Светины слова "хорошая девочка" отнести к нашей Насте, хоть она и выглядит в свои 45 на 5+. Так что непонятно, как можно было "не так понять".

Для меня Настя девочка. Я не знаю сколько ей лет. Думала лет 30. Но хорошо, что вы в курсе

11 минут назад, Apple сказал(а):

Даже Настю это задело. Но вы во всем разобрались, все подсчитали, все сопоставтли. Мо-ло-дец

Света, Сергей, если у Вас имеются полномочия модератора, уберите за нами ср...ч, прения... уже сто раз пожалела, что высказала свою точку зрения. А то некоторые дамы никак не уймутся...Извините, пожалуйста.

1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Света, Сергей, если у Вас имеются полномочия модератора, уберите за нами ср...ч, прения... уже сто раз пожалела, что высказала свою точку зрения. А то некоторые дамы никак не уймутся...Извините, пожалуйста.

И вас с весной! Чудесного настроения! 

• Грустно... 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Открываем ИП с апреля и будет закупка в апреле. Остальное Света сообщит. Лори обязательно будет, с менеджером уже связывались. Нас ждут.

Урааааааааа!!!!!

Там такие желанные модели появились!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...