Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

прошу поставить в столбик 167

Лори низ:

Брюки B0202-O94.4F00.    52р

Брюки B1050-O74.4S13  52р

Брюки B2390-O90.3F15  52р

Бриджи B0020-O99.4S00   52р

• Грустно... 1

Неожиданно обнаружилось, что во вкладке НАДИН у нас скачался старый прайс. Сейчас постепенно буду исправлять цены и наличие. Новинки вставлять не буду. Если что- то нужно - спрашивайте, если есть в наличии, поставлю.

Новогоднюю партию у них разобрали, они сами не ожидали. Сейчас собирают предзаказ на новую партию. Для нас это не подходит. Если будут в свободной продаже - закажем для тех, кто захочет.

• Спасибо 2

Светлана, добрый день!

В ст. 6 поставь, пожалуйста, вкладка нижнее белье Милавица

арт. 230360, стр. 9926 -106, нюд, 1 шт.;

арт. 230361 стр. 9957 - 106, шоколадный трюфель, 2 шт.

арт. 230362 стр. 9982 - 106, нюд, 1 шт.; стр. 9989 - 106, пастель, 1 шт.

Вкладка OMSA колготки, носки:

стр. 250 Caramello (бежевый) 4 шт.

Спасибо. 

31 минуту назад, БолТушка сказал(а):

Сергей,поставьте,пжл, в 178 столбик 

Пижама с брюками P2100-F92.5F09 р-р 54 

Ночная сорочка S2670-F92.5F09 р-р 56

Сорочку поставил, а пижаму не дает поставить 54, возможно закончились. 56 есть.

• Соглашаюсь! 1
32 минуты назад, Kalina сказал(а):

Добрый день!

прошу поставить в столбик 167

Лори низ:

Брюки B0202-O94.4F00.    52р

Брюки B1050-O74.4S13  52р

Брюки B2390-O90.3F15  52р

Бриджи B0020-O99.4S00   52р

В таблице в строке под названием стоит наличие размеров. Обращайте на это внимание. Ни одних брюк нет 52 в наличии. Бриджи поставил.

Добрый день!

прошу поставить в столбик 263

Лори

Брюки B0509-G75.3S00 - 48 размер

Брюки B0271-O42 - 48 размер

Платье N0168-P19 - 46 размер Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Сергей, когда будет окончательная оплата?

Зарплата 15 числа, можно тогда перекинуть остаток? Или бежать занимать?

• Соглашаюсь! 1

Светлана, поставьте пожалуйста в белье https://www.alen-mark.ru/product/den_rey_trusi_muzh_1_sht_v_up_dr_f5005

Размер L 4 шт. Ст 24

Спасибо! 

Изменено пользователем Светта
1 минуту назад, Жаночка сказал(а):

Сергей, когда будет окончательная оплата?

Зарплата 15 числа, можно тогда перекинуть остаток? Или бежать занимать?

Окончательная оплата будет только после подтверждения всех заказов. Не раньше следующего вторника. 

Только Кофе буду оплачивать скорее всего в пятницу, поэтому на него отдельно будем собирать в выходные. 

• Спасибо 2
9 минут назад, ALISAM сказал(а):

Добрый день!

прошу поставить в столбик 263

Лори

Брюки B0509-G75.3S00 - 48 размер

Брюки B0271-O42 - 48 размер

Платье N0168-P19 - 46 размер Спасибо.

Платье осталось только 44, остальное поставил.

• Спасибо 1
6 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Окончательная оплата будет только после подтверждения всех заказов. Не раньше следующего вторника. 

Только Кофе буду оплачивать скорее всего в пятницу, поэтому на него отдельно будем собирать в выходные. 

я часть оплатила, но не все. Спасибо за ответ.

• Соглашаюсь! 1

47 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сорочку поставил, а пижаму не дает поставить 54, возможно закончились. 56 есть.

Сергей,ставьте !Столбик 178, размер  56, Пижама с брюками P2100-F92.5F09

• Соглашаюсь! 1

В Лори несколько позиций исчезли, потому что закончились. Отправил предварительный заказ, чтобы забронировать то, что набрали. Продолжаем набирать дальше.

Изменено пользователем Сергей Хатор

Добрый день.

@ХаторПодскажите, пожалуйста, 

1) во вкладке нижнее белье наличее по размеру-цвету смотреть на сайте или в таблице, на которую даны ссылки?

2) по бренду comazo есть отзывы по качеству и маломерности-большемерности (интересует мужское термобельё)?

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Нравится 1
  • Орг
1 час назад, Семёновна сказал(а):

Света, я  в описании читала, мне кажется были рыжие, это было числа 6-7.

Вы про минус 30 спрашивали?

В таких у меня мерзли пальцы и в мину 15 ,как то чистила снег https://www.gward.ru/catalog/perchatki-trikotazhnye-uteplennye/astra-fdp-akril-poliesterovye-perchatki-s-teksturirovannym-lateksom-3-4-12-240/

Скорее всего нужно в этой серии смотреть, а вообще как то на вахту ребятам брали в прошлых закупках и этой серии рукавицы, может и в перчатках не замерзнут. Это северных хорошо бы послушать.

https://www.gward.ru/catalog/spilkovye-perchatki-i-rukavitsy/

• Орг
6 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, 

1) во вкладке нижнее белье наличее по размеру-цвету смотреть на сайте или в таблице, на которую даны ссылки

2) по бренду comazo есть отзывы по качеству и маломерности-большемерности (интересует мужское термобельё)

1) можно и там и там.

ситуация такая: на каждые бланки в таблице, на которую даны ссылки есть числа до какого числа идет прием заказов.

пока идет прием заказа, на сайте будут отображаться эти позиции. Например Камацо будут набирать до 20 ноября, а МИНИМИ - набор уже закончился и он не отображается на сайте, Меладо частично есть к набору, частично нет. Но дня через два опять начнут набор и на сайте будет виден товар.

Поэтому давайте будем из Таблицы, на которую дана ссылка всета-ки будем вносить в основную таблицу, а я постараюсь успеть заказать в срок. Так же и с сайта можно просить позиции.

И прошу всех понимать, что когда я закажу белье, то оказать уже будет нельзя. Поэтому ставьте заказы обдуманно.

Сегодня подумаю и напишу примерно какого числа мне лучше сделать заказ, что бы по максиму все вошло.

2) В прошлый раз брали размер в размер, это как менеджер говорила. Но я не брала. 

ДЕВУШКИ, кто КОМАЦО термобелье брал, как оно по размерам?

• Спасибо 1

@ХаторСвета,пожалуйста,освободите мой столбик 53,выхожу из закупки.Я всё убрала кроме 18 строчки-Триходермикс.Спасибо.

Изменено пользователем АЛИАННА

Сергей, напишите цену, пожалуйста

Брюки B4111-O95.5F07

Брюки B5525-O79.5F04

Майка K4030-O99.4S00

Изменено пользователем Да4ница
  • Соглашаюсь! 1

Света, Гипфел, посуда из нержавейки КАПЕЛЛА, на фото кастрюли очень отличаются от ковша, очень темные. Если возможно, узнайте, пожалуйста, в реале сталь одинаково выглядит? Ковш я брала, все устраивает, хотела бы кастрюлю 3,7 

30 минут назад, Хатор сказал(а):

1) можно и там и там.

ситуация такая: на каждые бланки в таблице, на которую даны ссылки есть числа до какого числа идет прием заказов.

пока идет прием заказа, на сайте будут отображаться эти позиции. Например Камацо будут набирать до 20 ноября, а МИНИМИ - набор уже закончился и он не отображается на сайте, Меладо частично есть к набору, частично нет. Но дня через два опять начнут набор и на сайте будет виден товар.

Поэтому давайте будем из Таблицы, на которую дана ссылка всета-ки будем вносить в основную таблицу, а я постараюсь успеть заказать в срок. Так же и с сайта можно просить позиции.

И прошу всех понимать, что когда я закажу белье, то оказать уже будет нельзя. Поэтому ставьте заказы обдуманно.

Сегодня подумаю и напишу примерно какого числа мне лучше сделать заказ, что бы по максиму все вошло.

2) В прошлый раз брали размер в размер, это как менеджер говорила. Но я не брала. 

ДЕВУШКИ, кто КОМАЦО термобелье брал, как оно по размерам?

Света, так какие трусы можно  заказывать из вкладки Нижнее белье или таблицы Женское белье? Я два раза пыталась безуспешно, а очень хочется заказать 

Изменено пользователем Nata N.
8 минут назад, Да4ница сказал(а):

Сергей, напишите цену, пожалуйста

Брюки B4111-O95.5F07

Брюки B5525-O79.5F04

1890   44-58

1790  46, 54-56

• Спасибо 1

@ХаторСветлана, можете подсказать - эти модели бюстов чем-то отличаются, кроме размеров?

120150 и 100152

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...