Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Анна Лыскова сказал(а):

Настя заказ уже отправила. Не отменить , наверное. Теперь , скорее всего, только через пристрой. Настя придет, скажет.

Будем ждать Настю. И пристраивает, мне вроде как одинаковые тоже не нужны 

В 25.03.2026 в 18:32, asy сказал(а):

У кого 1-2 позиции передержу

Настя, @asy передержи пожалуйста две мои хосточки, если есть возможность. Ст. 188

• Соглашаюсь! 1
55 минут назад, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Будем ждать Настю. И пристраивает, мне вроде как одинаковые тоже не нужны 

Я могу взять все три штуки. Только столбика у меня нет.

@asy  Настя, там 147 столбик свободный.  Я заняла Можно мне туда поставить.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Благодарю вас, Настю будем ждать

• Нравится 2
  • Орг
13 часов назад, Лида2 сказал(а):

@asyНастя монарды Бии-хэппи из свободного склада не будет? Можно вместо неё добавить монарду кардинал? 

Добавить уже нельзя, только перед следующей поставкой, если останется

3 часа назад, Анна Лыскова сказал(а):

Девушки, кто-то промахнулся и поставили мне гортензии крупнолистные 4 штуки в ст52 в дозаказ:

Доппио Бьянко

Нинбо

Спиди Рэд Импрувед

Чоколейт.

Я с крупнолистными не дружу вообще))

Елы-палы ,3 дня не было интернета у нас, и тут такой сюрприз:09fp:.

Настюша, @asy, в пристрой может ?

1 час назад, Natalia61 сказал(а):

Там 4 , но Доппио Бьянко просила участница , ставить все 4 или можно без Доппио Бьянко? 

Доппио Бьянко

Нинбо

Спиди Рэд Импрувед

Чоколейт.

2 часа назад, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Возможно, они перескочили когда Настя таблицу поправила. Наверно нужно Настю просить убрать. А то получается что они задвоились

Нет они не перескочили,  в вкладке Свободный склад стоят заказы как их ставили участники, по ней можно проверить. 

1 час назад, Ташка_Наташка сказал(а):

Настя, можно пожалуйста передержать клубнику до поставки хвойных ст.132

Я бы не стала передерживать, это фриго с горсткой торфа, велик шанс получить сухари, под Вашу ответственность, пусть лежит. 

• Орг
4 часа назад, Lyubasha сказал(а):

Наталья, заказанные многолетники, получала на встрече, дельфиниум единственный не пророс, сразу было видно - дохлец. Хоста пересорт. Остальные проверю после цветения.

Про Дельфиниумы много раз говорили, что они спорные сами по себе, двое поставщиков по этой причине вообще убрали их из ассортимента, они очень слабые в перевоозке-пересылке

• Соглашаюсь! 2

10 минут назад, asy сказал(а):

Там 4 , но Доппио Бьянко просила участница , ставить все 4 или можно без Доппио Бьянко?

Можно без Допио Бъянко!

• Спасибо 1

Добрый день, Настя! Ст.83-Х можно передержать лилии (1 позиция) до следующей поставки хвойников, там тоже 1 позиция, и отправить вместе.

Спасибо!

8 минут назад, asy сказал(а):

Про Дельфиниумы много раз говорили, что они спорные сами по себе, двое поставщиков по этой причине вообще убрали их из ассортимента, они очень слабые в перевоозке-пересылке

Дельфиниумы лучше всего выращивать из семян, они в год посева даже цветут. А корни - да, это лотерея.

@asy Анастасия, а у меня с 1-ой поставки были на передержке 2 позиции (декор. лук и гипсофила). Прошу их отправить с 3-ей поставкой. Спасибо большое, что вошли в положении и передержали их :08thanks:

• Соглашаюсь! 1

49 минут назад, asy сказал(а):

Я бы не стала передерживать, это фриго с горсткой торфа, велик шанс получить сухари, под Вашу ответственность, пусть лежит. 

Настя, тогда отправляйте клубнику, только без страховки ст 132

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, asy сказал(а):

Неа

Настя,в  свободном складе заказывала барвинок Илюминейшн,но в 3 выкупе его  нет.Мне хотелсоь мужу на кладбище посадить  Барвинок не дали или он будет?

Изменено пользователем Анастасия 55
  • Орг
1 минуту назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,в  свободном складе заказывала барвинок Илюминейшн,но в 3 выкупе его  нет.Мне хотелсоь мужу на кладбище посадить  Барвинок не дали или он будет?

Если не отмечен, то не будет, но пока не отгрузили, может и добавят

• Спасибо 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Дельфиниумы лучше всего выращивать из семян, они в год посева даже цветут. А корни - да, это лотерея.

Не все махровые дельфиниумы при выращивании из семян передают махровость. И  еще тут в закупке супер-пупер махровые шотландские дельфиниумы есть.они вообще семян не образуют.

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, asy сказал(а):

Настя, у тебя лежат на передержке со второй  поставки многолетники ст 28. В третьей поставке у меня ничего не будет. Заказать что-то из свободного склада я не успела. Как будет возможность, отправь, пожалуйста мой заказ.

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Раушания сказал(а):

Не все махровые дельфиниумы при выращивании из семян передают махровость.

Из самосбора - согласна, не дадут махровость.

11 минут назад, Раушания сказал(а):

И  еще тут в закупке супер-пупер махровые шотландские дельфиниумы есть.они вообще семян не образуют.

Вы правы, хорошие семена раздобыть не так-то просто. Предложений много, а оригинальных семян - очень мало предлагают

11894-030417114008.jpeg11894-030417114200.jpeg11894-030417113931.jpeg

Не знаю насчет шотладских, а в свое время участвовала в СЗ семян дельфов из Новой Зеландии. Сейчас уже не помню, сколько сортов у меня было. Но все до единого семечка дали полное соответствие описанию. Всхожесть была практически 100%. 

• Нравится 4

@asyНастя,у меня в З поставке в таблице не стоит цена за тую Голди,посмотри пожалуйста. И эту поставку буду забирать из Каширы. Убери пожалуйста 3%за упаковку. Кофе я приписала.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...