Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

Только что написали, что больше не будет поставок(( Если кто то захочет, после того, как раздадим фриго, можем попробовать собрать Свободный склад еще разок

Какая печаль, я так ждала эти пузыреплодники. И с Металикой пролетела, не стала в Гортензиях заказывать, здесь выбрала и на тебе. Беда печаль... Может потом будет что в свободных остатках.

Дракончика (сосна Окулус Драконис) и магнолию "Бетти" тоже не дали. :girl_cray:

Изменено пользователем Chili Queen

@asy Настя, там в пристрое 2 гортензии Рембрандт Белла Пеше и Рембрандт Вибрант Верде (строчка 45 и 46). Поставьте мне в столбик Х23, пожалуйста.

6 минут назад, Ольга Ш сказал(а):

@asy Настя, там в пристрое 2 гортензии Рембрандт Белла Пеше и Рембрандт Вибрант Верде (строчка 45 и 46). Поставьте мне в столбик Х23, пожалуйста.

Чуть раньше их уже просили поставить! Чуть раньше Вас.

3 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Чуть раньше их уже просили поставить! Чуть раньше Вас.

Да, увидела. Спасибо. От расстройства, не заметила сразу)

• Нравится 1

Настя, пишет ст 174. Подскажи, пожалуйста, про морозник Дабл Элен Ред. В свободном складе-1 он в зелёной строке, я его одна заказывала, строка 1544, а в общей таблице его нет. Скажи, пожалуйста, почему он до поставки-4 не дошёл? Его не отгрузили? Очень хочу с ним оплатить

Изменено пользователем egor03
12 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, пишет ст 174. Подскажи, пожалуйста, про морозник Дабл Элен Ред. В свободном складе-1 он в зелёной строке, я его одна заказывала, строка 1544, а в общей таблице его нет. Скажи, пожалуйста, почему он до поставки-4 не дошёл? Его не отгрузили? Очень хочу с ним оплатить

Скорее всего нет. Я магнолию пыталась 2 раза взять со свободного склада и оба раза не дали.

• Грустно... 1
  • Орг
57 минут назад, egor03 сказал(а):

Да его не отгрузили, все что отгрузили стоит в вкладке "Поставка 4" больше ничего не будет

44 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Скорее всего нет. Я магнолию пыталась 2 раза взять со свободного склада и оба раза не дали.

Ну так как нам ее и по основной таблице не отгрузили, я думаю они ее заранее разместили в свободных остатках, чтоб до приезда продать, а по факту она не приехала

Девочки пристраиваю из ст Х-75 гортензию метельчатую на штамбе Петит Флори и  виноград Рилайнс.

• Орг

@Tacha @Galter @Райтер @Клариса @Umnichka @ula @AKASAN @paradise запишитесь пожалуйста на встречу, поставок больше не будет это последние две встречи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...