Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Доброе утро)

а я решила заказать первый в своей жизни георгинчик)вот такой должен был быть1653675263_.thumb.jpg.00b4d413add8390c935c9726aad5ce36.jpgа вот такой вырос.Он не может потом стать по сорту?)вопрос конечно глупый,но я в георгинах не разбираюсь)

911320257_.thumb.jpg.6c240bb4e8cf2cf660c572772bddc7fc.jpg

Здравствуй Машенька, к сожалению нет( 

Я то нахапала тоже в этом году Георгин, жду скоро цвести будут. Так как я их как бог черепаху накромсала на черенки у меня с задержкой зато из 6-8 штук получилось примерно около 60

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1

2 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

к сожалению нет( 

жаль...так мне раньше в Колорайне везло-хосты все по сорту попадалась...и флоксы тоже ..видимо георгины-не мое)

4 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

на черенки у меня с задержкой зато из 6-8 штук получилось примерно около 60

Юлечка,мне бы один красивый георгинчик,чем 100 таких смешных дворняжек))и так места нет совсем)

50 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

жаль...так мне раньше в Колорайне везло-хосты все по сорту попадалась...и флоксы тоже ..видимо георгины-не мое)

Колорайн неожиданный… всегда сюрприз 😁у меня тоже флоксы и эхинацеи все по сорту расцвели, очень довольна, сильно хотела эхинацею Грин Эппл, не могла дождаться, когда расцветет, на всякий случай продублировала на осень, а она оказалась по сорту, красотка!

Это Краш черри сортосерии Бамбини, второй год, высота 40 см, как и заявлено

IMG_1451.thumb.jpeg.52507ec26e7d28236dbe427e394591bc.jpeg
Эхинацеи Сансикерс, разные, прошлогодние, высота 80 см,стебли жесткие, подвязки не требуют,цветут с начала июля до снега ( удаляйте отцветшие соцветия)

IMG_1453.thumb.jpeg.db1b6596f77280d769df80de69a69b95.jpeg

Лилейник из прошлогодней закупки, в этом году цветет впервые. Покупала как Шникель Фритц, по соответствию сорту не скажу, в лилейниках не сильна, но выбирала по цвету для поддержки розы Голден бордер, пока всё нравится :)!!
IMG_1444.thumb.jpeg.57ea674d8d02a044db880c3a2860df8e.jpeg

• Нравится 4
4 часа назад, Natvas сказал(а):

Доброе утро. На весну 26г заказывала флокс не из дешёвых Зенобию, а зацвел... Я разочарована...

20260719_090640.jpg

Похож на Клеопатру. Заказывала её в прошлом году. Очень красивый флокс. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Natvas сказал(а):

Доброе утро. На весну 26г заказывала флокс не из дешёвых Зенобию, а зацвел... Я разочарована...

20260719_090640.jpg

У вас Клеопатра. Гораздо более ценный мех. Этот удивительный Колорлайн! Надо быть готовым ко всему. 

Я в конце августа жду две Курочки рябы, Беляночку и розочку и ещё какой-то до минималки взятый. От коллекционера. Деляночки будут крохотные, а цена ого-го. И заказывала в октябре.  И оплатила сразу. Вот жду.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...