Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сорри, пока писала, уже 

Хадемар стр. 119 - 11 пучков

Подумала, подумала, а вдруг правда больше нам его не дадут и взяла, на всякий, еще... :girl_cool:

Хадемар стр. 119 - 10 пучков

IMG_20251118_194042.jpg

IMG_20251118_194124.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Подумала, подумала, а вдруг правда больше нам его не дадут и взяла, на всякий, еще... :girl_cool:

IMG_20251118_194042.jpg

IMG_20251118_194124.jpg

Хадемар стр. 119 - 9 пучков

27 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20251118_194042.jpg

IMG_20251118_194124.jpg

Тиара, посоветуйте, пожалуйста еще 4 сорта НСД. Уже в заказе Алтурас, Хадемар и Мурано. Чтоб не мелкая, ну, конечно сладкая, и главное, плотная ягода. Сушилка приехала, чипсы делать :)) да, и с дачи довести за сотню км)

Товарищи, чей пучок?
Хадемар стр. 119 - 7 пучков
1657303714152610282.thumb.jpg.ddfa2a3ccab0f380925621368b6ad70b.jpg

отзыв от @Александр75  это один из самых массовых пром ремов. Сорт не для дачников, так же как и крапо 10, самый убойный сорт на черноземе в ОГ, 4недели дождей, а он их и не заметил наверное. 

отзыв от @Юлия Оренбург Здравствуйте, достаньте хоть один Хадемар и поливайте хоть минимум удобрения. У меня на голом пайке он был сумашедший) дайте ему шанс. Я все его делю и каждый усик укореняю, в жизни не отдам ни кому). ВотХадемарв том году так нагружен был и все ветки стояли до Морозов ни одна ягода мимо рта не упала

фото из видео BerryStore2024 ютуб 

Снимок экрана 2025-11-18 160957.png

Изменено пользователем mig
  • Нравится 2

8 минут назад, mig сказал(а):

Товарищи, чей пучок?
Хадемар стр. 119 - 7 пучков
1657303714152610282.thumb.jpg.ddfa2a3ccab0f380925621368b6ad70b.jpg

отзыв от @Александр75  это один из самых массовых пром ремов. Сорт не для дачников, так же как и крапо 10, самый убойный сорт на черноземе в ОГ, 4недели дождей, а он их и не заметил наверное. 

отзыв от @Юлия Оренбург Здравствуйте, достаньте хоть один Хадемар и поливайте хоть минимум удобрения. У меня на голом пайке он был сумашедший) дайте ему шанс. Я все его делю и каждый усик укореняю, в жизни не отдам ни кому). ВотХадемарв том году так нагружен был и все ветки стояли до Морозов ни одна ягода мимо рта не упала

фото из видео BerryStore2024 ютуб 

Снимок экрана 2025-11-18 160957.png

Чуток не согласна с отзывом.... Чего это не для дачников? В смысле дачники не хотят есть вкусные ремы? На пром его выращивают, но и дачников у нас половина участников и у многих прекрасно растет Хадемар. :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

отзыв от @Lena-28
Хадемар очень понравился. Вкус богаче чем у Шарлотты, почти догоняет Сирафине, а размер и урожайность выше (в моих условиях). Но усов даёт мало, конечно. Хотя для кого-то это будет плюс.

Клубника Хадемар - высокоурожайный сорт нейтрального светового дня. Сорт обладает длинными цветоносами и компактной листвой. Ягода красивая, плотная и вкусная. Транспортабелен. Сорт подходит для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте. Кожица ягод плотная, при сборе не подвержена вмятинам. Ягода коническая, ровная, глянцевая, светло-красного цвета. Интенсивно цветет даже при высоких летних температурах

фото из видео с ютуб-канала Ягодное подворье
, Св. Татур, из сети

Снимок экрана 2025-11-18 162602.png

image.png.0c791ce40d315e6189b7f680f50b9733.png

IMG_1624.thumb.jpeg.d39bc8a4d80a5e32620799b6077eb576.jpeg

• Нравится 4
1 минуту назад, Sergey-13 сказал(а):

Вот такие приписки не радуют)))

там два отзыва, этот сорт в любых условиях покажет себя хорошо, оставила текст Александра, потому что урожайность крапо-10 на слуху

• Нравится 1
1 минуту назад, Sergey-13 сказал(а):

Вот такие приписки не радуют)))

У нас просто Александр радикально вопросы решает, то поздних всех в компост, то сорта для избранных... 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добрый день, я новенькая, мало чего пока здесь понимаю, но можно мне тоже столбик для участия в закупке и ссылку на таблицу. 

Только что, mig сказал(а):

там два отзыва, этот сорт в любых условиях покажет себя хорошо, оставила текст Александра, потому что урожайность крапо-10 на слуху

У меня оба были сорта, остался только Хадемар. По урожайности согласна, когда цветет, кусты белые. 

• Нравится 2
4 минуты назад, mig сказал(а):

отзыв от @Lena-28
Хадемар очень понравился. Вкус богаче чем у Шарлотты, почти догоняет Сирафине, а размер и урожайность выше (в моих условиях). Но усов даёт мало, конечно. Хотя для кого-то это будет плюс.

Клубника Хадемар - высокоурожайный сорт нейтрального светового дня. Сорт обладает длинными цветоносами и компактной листвой. Ягода красивая, плотная и вкусная. Транспортабелен. Сорт подходит для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте. Кожица ягод плотная, при сборе не подвержена вмятинам. Ягода коническая, ровная, глянцевая, светло-красного цвета. Интенсивно цветет даже при высоких летних температурах

фото из видео с ютуб-канала Ягодное подворье
, Св. Татур, из сети

Снимок экрана 2025-11-18 162602.png

image.png.0c791ce40d315e6189b7f680f50b9733.png

IMG_1624.thumb.jpeg.d39bc8a4d80a5e32620799b6077eb576.jpeg

А усе... 

Нету Хадемара.... 

@asy закройте строчку 119

• Соглашаюсь! 1

Только что, Sergey-13 сказал(а):

Это типа если плохой будет, то бить бум ее:01mail::lol:

:cheesy:так то фотки, которые я показывала, мои родненькие, ни у кого не слямзенные:cheesy:

Фигню не держим:hat:

• Нравится 2

Люди, я смотрю мара де буа может не набраться, а мне так хочется попробовать в горшках получить такие замечательные гирлянды, как на вышепоказанном фото... 

Что можно взамен??

9 минут назад, lborodach сказал(а):

Люди, я смотрю мара де буа может не набраться, а мне так хочется попробовать в горшках получить такие замечательные гирлянды, как на вышепоказанном фото... 

Что можно взамен??

Да, что за паника на корабле, еще недели нет, как закупка открылась, вот Мара и Мице точно наберутся, даже можете не переживать. :hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, lborodach сказал(а):

мара де буа может не набраться

вы смеетесь? Француз, хоть и не новый сорт, но считается по вкусу топовым.

посмотрите сколько времени прошло с четверга.... а уже 87 страниц.

рано паниковать)

Изменено пользователем Mixail
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Gulnaz сказал(а):

Здравствуйте. Прошу дать столбик🙏🏻анкету заполнила)

239

25 минут назад, irmini сказал(а):

Добрый день, я новенькая, мало чего пока здесь понимаю, но можно мне тоже столбик для участия в закупке и ссылку на таблицу. 

Начните с условий закупки на 1 странице этой темы

13 минут назад, lborodach сказал(а):

Люди, я смотрю мара де буа может не набраться

Если @Тиаравозьмётся рекламировать, то ящик наберется за вечер:girl_cray:

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...