Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ИН.Т сказал(а):

Да румба дожди на 5 держит , но она из ранних

Еще многие участники летом Фалко очень хвалили, говорили, что сорт лопатой не прибьешь... :06yes:

• Нравится 1

39 минут назад, Тиара сказал(а):

Еще многие участники летом Фалко очень хвалили, говорили, что сорт лопатой не прибьешь... :06yes:

Я в закупку хотела его взять , но что то передумала, запишу в хотелки:grin:

• Нравится 1
В 29.11.2025 в 01:26, Красная ШапТочка сказал(а):

Как интересно, а чем Шарлотта не зашла ?

у меня наоборот Шарлотта прописалась как одна из самых вкусных, хотя пожалуй и не самой мегаурожайной.

У меня Шарлотта очень среднего вкуса и малоурожайная. Почва суглинок .

Тот же Сиоже , сладкий , вкусный и урожайный.  И Анаис , хоть и мелковат , но его много. 

• Нравится 1
  • Орг
В 27.11.2025 в 19:38, asy сказал(а):

@Plena @Валира @Матказин Дмитрий @Евгения1912 @VEE63 @Максим Александрович @elly @Seelein @Maikl @Елена Мас @ЕлАн @Марфушечка1982 @merss19 @123 @Кристина Д. на следующей неделе буду убирать пустые столбики (столбики без заказов) !

Удалила пустые столбики , убрала доступ, если решите все таки участвовать попросите новый столбик

• Орг
6 часов назад, romavel сказал(а):

Здравствуйте. Контакты заполнил. Можно мне столбик, пожалуйста.

Ваш 504

3 часа назад, София сказал(а):

Здравствуйте, Настя, если есть еще места, дай столбик, пожалуйста. Данные те же. 

Ваш 505

Изменено пользователем asy
10 минут назад, asy сказал(а):

Удалила нулевые столбики и все опять вперед переехали, надеюсь это последний переезд.

Добрый день. Где заполнить контакты для получения столбика в таблице Совместная закупка Фриго 2026?

2 минуты назад, Респект сказал(а):

Добрый день. Где заполнить контакты для получения столбика в таблице Совместная закупка Фриго 2026?

1-я страница данной темы. 

В 29.11.2025 в 19:57, 17 сказал(а):

Никого не хотела обидеть, честное слово. Меня лично беспокоит тишина в таблице, и ответы вновь прибывших участников, что до апреля далеко. А чтобы, сориентироваться в сортах, инета мало, там все красиво написано, а опыт других реальных людей, которым делятся бескорыстно, бесценен. Информация в наш век самый дорогой ресурс. 

Многие новички , новички только в этой закупке . До этого покупала фриго в местной закупке . К вам , пришла за НСД .   В местной набирали 3 -4 сорта . Сорта КСД вообще не планировала 😀. Ну вот прилипли некоторые 🙈 

Ну и картошки решила меньше сажать . Появилось поле для клубники . Теперь продумать надо , как все посадить и поливать , тк на даче не постоянно . Постоянно там мама 75 лет . Максимально нужно облегчить труд . 

• Нравится 2

Чё делается! :shocked: Вот где вы берете такие фотки???!!!

Поставила Кори в надежде, что дадут не все новинки. А иначе труба! :09fp:

• Нравится 4
  • Смешно! 3

58 минут назад, Зиявудин сказал(а):

25 пучков Кори осталось, мощный сорт никого не разочарует? 

IMG_20251128_200337_800.jpg

IMG_20251129_211645_957.jpg

О-о-о-о-о-!

Кори- это не только ценный мех сорт, но и 3,4,5...:1203: кг диетического легко усвояемого мяса сладкого витаминного нектара!264024644.gif.697aca18036cbfb1fc4af38ae903e67f.gif

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Орг
12 минут назад, Любовь Викторовна сказал(а):

Контакты заполнила, дайте пожалуйста столбик

Условия закупки перечитайте пожалуйста и заполните контакты с нужной мне почтой, а не с той на которую Вам письма приходят

3 часа назад, ЛенаА сказал(а):

Чё делается! :shocked: Вот где вы берете такие фотки???!!!

Поставила Кори в надежде, что дадут не все новинки. А иначе труба! :09fp:

Так это ж всё от нашей Насти!  Не было б Настиных закупок  - не было бы и фоток...   Поставили и правильно сделали.... теперь и у Вас будут и сорт и  его фотки...:)

4333к3ке.JPG

S2550054.JPG

S2550058.JPG

S2550068.JPG

вв333.JPG

шшш99.JPG

• Нравится 7
  • Спасибо 3

Вот сейчас наберете Кори, попрошу у Сансея новый сорт попробовать найти. Назову его название. Но намеки будут. Такие размеры ягод любить @Светлана Витальевна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...