Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Все Кори набрали. Это была славная битва. Но и соперники были достойные. Особенно тот парень который бился за Кори. :cheesy:

Теперь ждем от этого парня обещанный новый сорт:cheesy:

• Смешно! 4

3 минуты назад, 17 сказал(а):

Теперь ждем от этого парня обещанный новый сорт:cheesy:

Вы реально еще ему верите... :cheesy:Сейчас вам придумает эксклюзив.... :cheesy:

• Соглашаюсь! 4

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Марвелла Новинка ран.стр.22 -16 пучков

Серафин Новинка ран. стр. 28 - 14 пучков

Хадемар НСД стр. 130 - 11 пучков

Карима НСД стр. 138 - 14 пучков

Мара де Буа НСД стр. 148 -21 пучок

Флер ультра-ран. кат. А стр190 - 12 пучков

Аллегро стр. 203- 23 пучка

Глориэль ран. стр. 243 - 10 пучков

Надия ран. кат. А стр. 262 - 17 пучков

Перчинкью ран. кат. А стр. 265 - 24 пучка

Верди ран. стр. 284- 20 пучков

Азия сред. Кат.А стр 312-15 пучков

Полка стр. 334 - 21 пучок

Флоренс позд. кат. А стр. 381- 14 пучков

Мице Шиндлер позд. кат. А стр. 387 - 22 пучка

Мальвина позд. стр. 414 - 24 пучка

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. 

12 минут назад, Тиара сказал(а):

Вы реально еще ему верите... :cheesy:Сейчас вам придумает эксклюзив.... :cheesy:

Мужик сказал, мужик сделал! :cool:пока, все, что предлагал, реально, сорта отличные :)

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
В 30.11.2025 в 20:01, zhu-zha сказал(а):

Глориэль отличный сорт для себя любимых , не промышленный. Размер равномерный до конца плодоношения не мельчает. Созревает массово на кисти,раз-два и закончилась. Ягоды ну очень сладкие . Для детей самое то ни намëка на кислятину. Ароматныеее. Ягода не для реализации -это точно, себе мало такой. Меня этот сорт не разочаровал,а больше впечатлил вкусом и жалела, что мало кустиков взяла.... Быстро закончилась :cheesy::03niam: Берите и наслаждайтесь . 

Обратите внимание, что осталось совсем немного до закрытия ящика. По информации нашего участника, сорт исчез с сайта, но попытаться набрать стоит, вдруг это последний шанс... :dnt: 

Отзыв прилагаю

Фото мои

Глориэль стр. 243 - 10 пучков

IMG_20251130_201837.jpg

IMG_20251130_201921.jpg

• Нравится 1
1 минуту назад, 17 сказал(а):

Мужик сказал, мужик сделал! :cool:пока, все, что предлагал, реально, сорта отличные :)

Так он вроде про Новинку заикался... :dnt: Правда у него есть один сорт в загашнике, который нам не дают больше... Я вот балбеска с ним не хапнула, теперь жалею... :cray2:

• Грустно... 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Так он вроде про Новинку заикался... :dnt: Правда у него есть один сорт в загашнике, который нам не дают больше... Я вот балбеска с ним не хапнула, теперь жалею... :cray2:

Имя, сестра, имя! :girl_cool:

• Смешно! 2

Только что, яблонька сказал(а):

Имя, сестра, имя! :girl_cool:

Нее, пусть сам выкручивается.... Не хочу помогать... :cheesy:я в партере посижу, понаблюдаю.... :cheesy:

• Грустно... 1
16 минут назад, Тиара сказал(а):

Нее, пусть сам выкручивается.... Не хочу помогать... :cheesy:я в партере посижу, понаблюдаю.... :cheesy:

Так и поседеть можно, пока ждёшь :goody:

• Смешно! 1
Только что, яблонька сказал(а):

Так и поседеть можно, пока ждёшь :goody:

Дайте другу подготовиться.... Это ж придумать еще надо, как выкручиваться теперь... :cheesy:

2 минуты назад, Лиственница сказал(а):

Здравствуйте, у меня таблица не открывается.

Здравствуйте! Пока у Вас нет столбика и доступа к таблице, таблица не откроется. Ждите Настю. А перед этим внимательно прочитайте первое сообщение темы с условиями закупки, заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Здравствуйте! Пока у Вас нет столбика и доступа к таблице, таблица не откроется. Ждите Настю. А перед этим внимательно прочитайте первое сообщение темы с условиями закупки, заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Я контакты и почту уже отправила, всё привязала. Буду ждать.

• Нравится 1
1 минуту назад, Лиственница сказал(а):

Здравствуйте, спасибо за ответ. Я контакты и почту уже отправила, всё привязала. Буду ждать.

Еще должна предупредить, что на сегодня у Вас закончился лимит сообщений. Не пугайтесь, завтра их будет уже неограниченное количество. Ограничения ввели в связи с наплывом большого количества ботов.

• Орг
7 часов назад, Kishyna сказал(а):

Настя, здравствуйте!

Интернет не находит TONDINA. Пишет: "Tondina" — это, вероятно, ошибочное написание сорта земляники Toscana (Тоскана).

Нет, именно Тондина, ищите на итальянском языке.

28 минут назад, Лиственница сказал(а):

Я за рулём, доеду выдам столбик и дам доступ, если все верно заполнили.

1 час назад, Тиара сказал(а):

Обратите внимание, что осталось совсем немного до закрытия ящика. По информации нашего участника, сорт исчез с сайта, но попытаться набрать стоит, вдруг это последний шанс... :dnt: 

Отзыв прилагаю

Фото мои

Глориэль стр. 243 - 10 пучков

IMG_20251130_201837.jpg

IMG_20251130_201921.jpg

Глориэль стр 243   9 пучков

Не упустите возможность иметь у себя этот сорт с очень вкусной сладкой ягодой. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 29.11.2025 в 16:11, zhu-zha сказал(а):

Глориэль действительно очень, ну очень вкусный сорт и красивый. Форма и цвет у меня как то ярче что ли больше на рубиновый по окраске, это такая нежнятина ,блаженство:03niam:

Кому еще пучок блаженства?.... :01mail:

Глориэль стр. 243 - 9 пучков

IMG_20251130_201837.jpg

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про сорт НДС Alturas, я смотрю его так много нахапали, наверное мне тоже надо)) в интернете мало инфы про него, интересует как он плодоносит? Беспрерывно с мая и до заморозков, или с перерывами? В открытом грунте норм будет расти в Подмосковье? И как зимует? Надо укрывать? 

12 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про сорт НДС Alturas, я смотрю его так много нахапали, наверное мне тоже надо)) в интернете мало инфы про него, интересует как он плодоносит? Беспрерывно с мая и до заморозков, или с перерывами? В открытом грунте норм будет расти в Подмосковье? И как зимует? Надо укрывать? 

Он новинка прошлого года, зимовка это только первая будет, по поводу плодоношения тоже фриго только в мае посадили все. Но то что сорт крутой -это точно. Там половина ящиков набранных-это люди, которые в прошлом году брали, в этом году еще пришли увеличить посадки. У меня в Сибири в ОГ и на зиму без укрытия, весной и посмотрим. 

17 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

IMG_20251124_191433.thumb.jpg.a8af8d8589396c87720db593d6a13430.jpgIMG_20251124_191416.thumb.jpg.37a6784c7a25b1740775d4b3ae83515d.jpg

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Нет, именно Тондина, ищите на итальянском языке.

Я за рулём, доеду выдам столбик и дам доступ, если все верно заполнили.

https://www.freshplaza.it/article/9189471/nuova-regina-e-tondina-due-nuove-selezioni-di-fragoline-per-il-mercato-del-fresco/

22 часа назад, Катеринка сказал(а):

1-я страница данной темы. 

Подскажите, пожалуйста, где заполнить контакты, чтобы открыли доступ к таблице и дали столбик? Совместная закупка Фриго 26 интересует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...