Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Ленаклубника сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про сорт НДС Alturas, я смотрю его так много нахапали, наверное мне тоже надо)) в интернете мало инфы про него, интересует как он плодоносит? Беспрерывно с мая и до заморозков, или с перерывами? В открытом грунте норм будет расти в Подмосковье? И как зимует? Надо укрывать? 

Сорт хвалят, вроде неплохой. Но, ещё сказывется то, что он новый. А новые всегда активно берут. 

Вот появится совсем новый сорт, например назовем "Pattaya". И все будут эту "Паттайю" хватать.

Вот сорт  Favori , думаю не хуже. И недорогой, и могут не дать, и А- к августу вырастет в хороший куст. Но, спрос заметно меньше.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

47 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про сорт НДС Alturas, я смотрю его так много нахапали, наверное мне тоже надо)) в интернете мало инфы про него, интересует как он плодоносит? Беспрерывно с мая и до заморозков, или с перерывами? В открытом грунте норм будет расти в Подмосковье? И как зимует? Надо укрывать? 

https://www.hortidaily.com/article/9713950/two-new-strawberry-varietiesreleased/ 

Если снег есть то зачем накрывать что бы кусты прели и мыши жили в своей удовольствие!? 

Сорт замечательный, ягода крупная и очень крупная, практически вся одномерная. Сорт не твёрдый, сладкий и очень вкусный. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Респект сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где заполнить контакты, чтобы открыли доступ к таблице и дали столбик? Совместная закупка Фриго 26 интересует

Контакты можно заполнить на первой странице этой темы. Там же нужно внимательно прочитать правила закупки. Указать правильную почту, привязанную к гугл аккаунту. На фото указано, где её можно найти. После заполнения контактов попросить столбик в теме у Насти. Она же откроет доступ к таблице. 

Screenshot_20251202_140859_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_617083776572983.jpg

• Нравится 1
49 минут назад, zhu-zha сказал(а):

https://www.hortidaily.com/article/9713950/two-new-strawberry-varietiesreleased/ 

Если снег есть то зачем накрывать что бы кусты прели и мыши жили в своей удовольствие!? 

Сорт замечательный, ягода крупная и очень крупная, практически вся одномерная. Сорт не твёрдый, сладкий и очень вкусный. 

У нас ветра сильные с поля, и ещё в прошлом году снега зимой не было, переживаю за новые сорта 

51 минуту назад, repeynik сказал(а):

Сорт хвалят, вроде неплохой. Но, ещё сказывется то, что он новый. А новые всегда активно берут. 

Вот появится совсем новый сорт, например назовем "Pattaya". И все будут эту "Паттайю" хватать

Вот сорт  Favori , думаю не хуже. И недорогой, и могут не дать, и А- к августу вырастет в хороший куст. Но, спрос заметно меньше.

Неее, я например не все хватаю.... 

А на Фавори спрос меньше потому что народ похоже уже не надеется его получить. Уж очень часто по нему отказы. :dnt:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Неее, я например не все хватаю.... 

А на Фавори спрос меньше потому что народ похоже уже не надеется его получить. Уж очень часто по нему отказы. :dnt:

Тем более надо ставить 10 и больше. Откажут - ничего не теряем, дадут - получим отличный сорт! 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, repeynik сказал(а):

Тем более надо ставить 10 и больше. Откажут - ничего не теряем, дадут - получим отличный сорт! 

Да я итак с искушением борюсь. С одной стороны хочу, с другой опять откажут, опять расстроюсь... :dnt:

Вот зачем вы про него вспомнили... :dash1:

• Нравится 1

Девочки, вот как Сансей появится на форуме сообщите Медведеву, а он перезвонит мне и я появлюсь с новым сортом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...