Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Не, после того, как Александр категорически отказался от Сбера, я всем говорю, что я с этим банком не буду связываться. Лучше на другой, хотя он тоже из крупняков.

Александру ооооочень много человек накидали, он же добрый)) и сразу снял, поэтому вызвало подозрение, если есть две карты то можно 5 на одну и 5 на другую . 

• Соглашаюсь! 1

Вот Тинькофф по ходу пофигист на этот счёт, за что его и люблю. Но уже немного страшновато тоже прям совсем наглеть 

• Орг
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Сумма тоже, так как банки берут на карандаш и стук стук, по крайней мере сбер - в налоговую , и после 1 апреля могут выставить счет на подоходный, не объявленый в декларации и штраф, тогда будет весело. Поэтому и говорю в пределах среднемесячных оборотов плюс минус 20-30 к не обратят внимание.  

Нее в налоговую ни один из банков не сообщает сам, только по требованию самой налоговой, я узнавала, когда у меня со Сбером были проблемы, да и сами налоговые говорят, что им пока не до платежей на картах . Они отслеживают только в связи с борьбой с мошенниками . 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Поэтому и говорю в пределах среднемесячных оборотов плюс минус 20-30 к не обратят внимание.  

Ну, 20-30 к это не проблема - думаю, до 50 к можно принимать, а дальше, наверно, стоп.

• Соглашаюсь! 3
1 minute ago, asy said:

Нее в налоговую ни один из банков не сообщает сам, только по требованию самой налоговой, я узнавала, когда у меня со Сбером были проблемы, да и сами налоговые говорят, что им пока не до платежей на картах . Они отслеживают только в связи с борьбой с мошенниками . 

Но чета припугнули )) и стало страшно)) но там сама понимаешь в чем дело, прошлый раз основа вся прошла через сбер :crazy:

4 минуты назад, asy сказал(а):

Александру ооооочень много человек накидали, он же добрый)) и сразу снял, поэтому вызвало подозрение, если есть две карты то можно 5 на одну и 5 на другую . 

Не, у меня по одной карте в Сбере и еще в одном банке - замумукаешься пин-коды запоминать.:cheesy:

• Смешно! 1

Just now, Apple said:

Ну, 20-30 к это не проблема - думаю, до 50 к можно принимать, а дальше, наверно, стоп.

Я так и решил в этот раз, к тому же боль менее в мои оборотыукдадыаается . в этот месяц у меня :girl_cool: так сказать приходы с теневой стороны после полудня наличкой :girl_cool: 

• Смешно! 2
4 минуты назад, asy сказал(а):

сами налоговые говорят, что им пока не до платежей на картах . Они отслеживают только в связи с борьбой с мошенниками . 

Ну и хорошо, что им не до нас. Пусть борются с мошенниками, это благородное дело.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

в этот месяц у меня :girl_cool: так сказать приходы с теневой стороны после полудня наличкой :girl_cool: 

Стоишь на паперти с треухом?:goody::mosking:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Жен же маньш пас сижюр :cray2:

Эх, с таким французским только на паперти и стоять!:mosking: Учись: Же не манж па сис жур! 

• Смешно! 6

3 minutes ago, Apple said:

Эх, с таким французским только на паперти и стоять!:mosking: Учись: Же не манж па сис жур! 

Не, эт с твоим не подадут - скажут, вишь как шпрехает, иди пень репетитором работать!!! Стоит тут балду гоняет. А так всем и жалко - даж хрануузского не знаить - шо с ево взять? Анализы , да и те сомнительные 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 8
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не, эт с твоим не подадут - скажут, вишь как шпрехает, иди пень репетитором работать!!! Стоит тут балду гоняет. А так всем и жалко - даж хрануузского не знаить - шо с ево взять? Анализы , да и те сомнительные 

А ты добавляй: Подайте бывшему депутату Государственной думы - знаешь, сколько сразу набросают! Народ же понимает: депутату, даже бывшему, надо много, они на мелочи не размениваются.

• Смешно! 5
26 минут назад, asy сказал(а):

А им и не надо сообщать, база единая и все движения по картам и расчётным счетам они видят так же как и вы в своем лично кабинете. 

• Спасибо 1

Если шо кто то вдруг будет отказываться или добьем Мару де Буа что то прям хочется и есть не могу и спать не могу ? Мож второй ящик осилим ?)):crazy:

• Нравится 2
  • Орг
2 минуты назад, Карина32 сказал(а):

А им и не надо сообщать, база единая и все движения по картам и расчётным счетам они видят так же как и вы в своем лично кабинете. 

По юрлицам да, до физиков ещё не дошли.

• Смешно! 1

Если шо кто то вдруг будет отказываться или добьем Мару же Буа что то прям хочется и есть не могу и спать не могу ? Мож второй ящик осилим ?)):crazy:

Фууу, вспомнили про клубнику.... Значит домой попала... :cheesy:

А то у меня сегодня весь день такое чувство, что дверью промахнулась... :mosking:

Сначала погода, потом финансы, потом стажировка на паперть на французском... Я уже сижу тихо наблюдаю, прям интересно стало, что дальше передавать будут.... :mosking:

• Смешно! 6
2 minutes ago, asy said:

Так, прекращай спамить! :offtopic:

Мы тут ящики собираем вообще-то :crazy: 

Что-то @Тиара давно не объявляла где меньше всего осталось. 

• Смешно! 3
2 минуты назад, asy сказал(а):

Дошли до всех... Налоги всем считают уже автоматом, так что видят всех. 

• Спасибо 1
  • Орг
32 минуты назад, Екатерина80 сказал(а):

Добрый день. Можно столбик? 

Ваш 520

8 минут назад, Марина РА сказал(а):

Добрый день! Выделите, пожалуйста, столбик

Ваш 521, если контакты указали, как это описано в условиях, то таблица откроется

• Нравится 1

Так, прекращай спамить! :offtopic:

Мы тут ящики собираем вообще-то :crazy: 

Что-то @Тиара давно не объявляла где меньше всего осталось. 

Круто ты крайнего нашёл.... :cheesy:Че всё кина не будет... :cheesy:

• Смешно! 2
1 minute ago, Тиара said:

Круто ты крайнего нашёл.... :cheesy:Че всё кина не будет... :cheesy:

Не, ну а как с вами еще ?)

А ты тоже не расслабляйси , спиську с сортами в студию ! Вращайте барабан , аффффтамабиль! 

• Смешно! 4
  • Орг

Отправила в бронь, т.е кровь из носу добираем

Auge

Charlotte А+

Florice третий ящик

Aleksandra четвертый ящик

Rosaria третий ящик

Verdi второй ящик

Parlando

Polka

Faith  второй ящик

Federica второй ящик

Moscova шестой ящик

Malwina второй ящик

Во вторник уберу из таблицы сорта, где не набрали половину ящика, если заинтересованы в сорте, самое время начать его пиарить!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...