Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Саша, на всякий случай: лимит, это сколько? А то я людям даю согласие, а сама пока слабо представляю, где граница, никогда переводов на карты не принимала.

Около 10 переводов, но чтобы в разные дни и сразу не снимайте, лучше в день встречи или за день, чтоб они полежали на карте. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

У Сбера вроде бы есть еще лимит на выдачу без комиссии, свыше лимита возьмут комиссию. Но это не точно.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Около 10 переводов, но чтобы в разные дни

Вот я так и думала, что главное - это не сумма "пришедшего", а количество. Спасибо, поняла! 

Саша, у меня по карте в основном расходы, а не приходы. 

• Орг
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

У Сбера вроде бы есть еще лимит на выдачу без комиссии, свыше лимита возьмут комиссию. Но это не точно.

Это надо в тарифах своей карты смотреть, они их меняют постоянно

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Не, после того, как Александр категорически отказался от Сбера, я всем говорю, что я с этим банком не буду связываться. Лучше на другой, хотя он тоже из крупняков.

1 minute ago, asy said:

Это надо в тарифах своей карты смотреть, они их меняют постоянно

Да, у меня 300 к например в сутки - хоть обснимайся , было бы что, не клОдють столько :crazy:

• Смешно! 2
3 minutes ago, Apple said:

Вот я так и думала, что главное - это не сумма "пришедшего", а количество. Спасибо, поняла!

Сумма тоже, так как банки берут на карандаш и стук стук, по крайней мере сбер - в налоговую , и после 1 апреля могут выставить счет на подоходный, не объявленый в декларации и штраф, тогда будет весело. Поэтому и говорю в пределах среднемесячных оборотов плюс минус 20-30 к не обратят внимание.  

• Орг
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Не, после того, как Александр категорически отказался от Сбера, я всем говорю, что я с этим банком не буду связываться. Лучше на другой, хотя он тоже из крупняков.

Александру ооооочень много человек накидали, он же добрый)) и сразу снял, поэтому вызвало подозрение, если есть две карты то можно 5 на одну и 5 на другую . 

• Соглашаюсь! 1

Вот Тинькофф по ходу пофигист на этот счёт, за что его и люблю. Но уже немного страшновато тоже прям совсем наглеть 

• Орг
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Сумма тоже, так как банки берут на карандаш и стук стук, по крайней мере сбер - в налоговую , и после 1 апреля могут выставить счет на подоходный, не объявленый в декларации и штраф, тогда будет весело. Поэтому и говорю в пределах среднемесячных оборотов плюс минус 20-30 к не обратят внимание.  

Нее в налоговую ни один из банков не сообщает сам, только по требованию самой налоговой, я узнавала, когда у меня со Сбером были проблемы, да и сами налоговые говорят, что им пока не до платежей на картах . Они отслеживают только в связи с борьбой с мошенниками . 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Поэтому и говорю в пределах среднемесячных оборотов плюс минус 20-30 к не обратят внимание.  

Ну, 20-30 к это не проблема - думаю, до 50 к можно принимать, а дальше, наверно, стоп.

• Соглашаюсь! 3
1 minute ago, asy said:

Нее в налоговую ни один из банков не сообщает сам, только по требованию самой налоговой, я узнавала, когда у меня со Сбером были проблемы, да и сами налоговые говорят, что им пока не до платежей на картах . Они отслеживают только в связи с борьбой с мошенниками . 

Но чета припугнули )) и стало страшно)) но там сама понимаешь в чем дело, прошлый раз основа вся прошла через сбер :crazy:

4 минуты назад, asy сказал(а):

Александру ооооочень много человек накидали, он же добрый)) и сразу снял, поэтому вызвало подозрение, если есть две карты то можно 5 на одну и 5 на другую . 

Не, у меня по одной карте в Сбере и еще в одном банке - замумукаешься пин-коды запоминать.:cheesy:

• Смешно! 1
Just now, Apple said:

Ну, 20-30 к это не проблема - думаю, до 50 к можно принимать, а дальше, наверно, стоп.

Я так и решил в этот раз, к тому же боль менее в мои оборотыукдадыаается . в этот месяц у меня :girl_cool: так сказать приходы с теневой стороны после полудня наличкой :girl_cool: 

• Смешно! 2
4 минуты назад, asy сказал(а):

сами налоговые говорят, что им пока не до платежей на картах . Они отслеживают только в связи с борьбой с мошенниками . 

Ну и хорошо, что им не до нас. Пусть борются с мошенниками, это благородное дело.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

в этот месяц у меня :girl_cool: так сказать приходы с теневой стороны после полудня наличкой :girl_cool: 

Стоишь на паперти с треухом?:goody::mosking:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Жен же маньш пас сижюр :cray2:

Эх, с таким французским только на паперти и стоять!:mosking: Учись: Же не манж па сис жур! 

• Смешно! 9
3 minutes ago, Apple said:

Эх, с таким французским только на паперти и стоять!:mosking: Учись: Же не манж па сис жур! 

Не, эт с твоим не подадут - скажут, вишь как шпрехает, иди пень репетитором работать!!! Стоит тут балду гоняет. А так всем и жалко - даж хрануузского не знаить - шо с ево взять? Анализы , да и те сомнительные 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 9
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не, эт с твоим не подадут - скажут, вишь как шпрехает, иди пень репетитором работать!!! Стоит тут балду гоняет. А так всем и жалко - даж хрануузского не знаить - шо с ево взять? Анализы , да и те сомнительные 

А ты добавляй: Подайте бывшему депутату Государственной думы - знаешь, сколько сразу набросают! Народ же понимает: депутату, даже бывшему, надо много, они на мелочи не размениваются.

• Смешно! 5
26 минут назад, asy сказал(а):

А им и не надо сообщать, база единая и все движения по картам и расчётным счетам они видят так же как и вы в своем лично кабинете. 

• Спасибо 1

Если шо кто то вдруг будет отказываться или добьем Мару де Буа что то прям хочется и есть не могу и спать не могу ? Мож второй ящик осилим ?)):crazy:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Орг
2 минуты назад, Карина32 сказал(а):

А им и не надо сообщать, база единая и все движения по картам и расчётным счетам они видят так же как и вы в своем лично кабинете. 

По юрлицам да, до физиков ещё не дошли.

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...