Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Тиара сказал(а):

И не только из-за урожайности, фермеры уже давно делают упор на вкус, поэтому многие сорта, которыми раньше отсаживались ушли с пром. посадок, Кимберли до сих пор держит марку и это о многом говорит. И не забывайте, что помимо урожайности и вкуса, у фермеров в приоритете сорта, которые устойчивые к болезням и вредителям. Как я уже говорила, у меня это самый беспроблемный сорт, так сказать 100% гарантия, что я не останусь без ягоды, независимо от того, какие сюрпризы приготовит погода. :hat:

Вот вам ещё одно подтверждение от нашей участницы о здоровье Кимберли. Отзыв по наблюдениям, как развивается фриго от @Lena-28

Лучше всех выглядит Кимберли, которую я всё порывалась пристроить, но жаба победила :cheesy:. Теперь хожу, любуюсь - ну, кони!))) 

• Нравится 1

А это отзыв и фото от нашей участницы, как ведёт себя Кимберли в проливные дожди @Красная ШапТочка

Кимберли крайние три сезона в ударе была. плодоносить начинала до дождей, но и  в дождь в принципе не плохо держалась, не идеально, но вполне приемлемо, в отличии например от Аргентеры ( эту даже не попробовали )

Кимберли стр. 337 - 5 пучков

IMG_20260304_232548.jpg

• Нравится 3

Кимберли - кони не высотой куста, а листьями. Такими широкими , ярко зелёными. От них здоровьем прям пышет. И вот такие лопухи листья закрывают ягоду, от дождей мож поэтому не страдает?

• Нравится 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

А это отзыв и фото от нашей участницы, как ведёт себя Кимберли в проливные дожди @Красная ШапТочка

Кимберли крайние три сезона в ударе была. плодоносить начинала до дождей, но и  в дождь в принципе не плохо держалась, не идеально, но вполне приемлемо, в отличии например от Аргентеры ( эту даже не попробовали )

Кимберли стр. 337 - 5 пучков

IMG_20260304_232548.jpg

Какая красивая фотография

2 минуты назад, кура сказал(а):

Кимберли - кони не высотой куста, а листьями. Такими широкими , ярко зелёными. От них здоровьем прям пышет. И вот такие лопухи листья закрывают ягоду, от дождей мож поэтому не страдает?

Как говорится... На ловца и зверь бежит:mosking: 

Отзыв @кура с прошлой закупки

Очень нравится сорт. Он какой то бабушкин, не искусственый, домашний на вид. Вот на рынке кто то любит калиброванную ягоду(хотя не верят что она не привозная). А кто то доверяет больше именно такой , немного чуть неправильной формы- здесь сразу верят что выращена дома. Я когда смотрю на кимберли, у меня на языке крутится слово - "жирная". Ярко рыжая, жирная ягода - короче "берёшь в руки, маешь вещь". Листья крупные, но сам куст невысокий и цветоносы больше под листьями. 

Кимберли стр. 337 - 5 пучков

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1

И ещё отзыв нашего участника @mihail0125

Кимберли - это легенда из серии Вим ( Занта , Тарда , Ксима ). В моей коллекции она с СП - 21 г . , как и Тарда с далёкого 18 г . В прошлом СП - 25 г. взял и Ксиму  . Даже по сигналкам у неё отличные  показатели   из коллекции  сортов  на  моём   участке .

Кимберли стр. 337

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Я и забыла что писала в том году про кимберли. Очень мне нравится этот сорт, прям люблю его. Всегда кустами любуюсь

• Нравится 3

В 03.03.2026 в 19:50, Ольга19 сказал(а):

Так нельзя писать. Пришла за парой сортов, набрала 9. Меня ж муж с ними выгонит. Ну мимо такой рекламы невозможно пройти. Десяточку сладкой ани тоже хочу.

Вы скажите что акция была. При заказе двух сортов пять в подарок дают. 

У кого-то прокатывает)) 

• Нравится 4
  • Смешно! 7
14 часов назад, Тиара сказал(а):

Сами, пока сами... Мне некогда, скоро в тайгу уже, а у меня дел:07preved:.... 

Тиара,ну извините , не удержался .  Скоро в Тайгу ,пора грядки с черемшой открывать.:cheesy::hat:

• Смешно! 4

Набираем вкусный нейтрал Флорида Бьюти. Кто хочет быть со сладкими ягодами весь сезон до мороза?

Налетай не скупись!

https://vkvideo.ru/video-158483346_456239614?sh=4

вот видео от клубничного фермера из ленобласти. Флорида бьюти на поле в начале августа. Загрузка - огонь!:thumb:

https://novafruit.ca/wp-content/uploads/2025/01/floridabeauty5.jpg

Florida Beauty | Novafruit early neutral day strawberry

Изменено пользователем Анетта
  • Нравится 1
  • Орг
34 минуты назад, Восьмая Марта сказал(а):

@asy Настя, а у нас пристроя больше не будет?

Уже отвечала несколько раз, когда будет подтверждена бОльшая часть заказа, будет пристрой, пока не вижу смысла двигать туда сюда не подтвержденные позиции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...