Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг

@Nikolay @Selena @AndrXR @Оль4икМосква @Любимовна@Арапченок @Ольха @Артель @galka 70 @Елена-tam_tam @Итомля @Muni все встречи повесила, Вам нужно выбрать одну и записаться на нее, без записи заказ на встречу не поедет, если Вы пропустите встречи, то потом только сдэк или почта. 

3 минуты назад, ReaCaddi сказал(а):

Какой у вас столбик?

Уже записали

• Нравится 1

• Орг

Ф-459 расформировываю до суммы предоплаты, пишите кому что переставить , переставляю пока у участника не станет сумма к оплате равна нулю

Clery 30 шт

Aprica 20 шт

Asia 30 шт

Marmolada 30 шт

Девочки,добрый вечер 🤗 Подмосковье. Подскажите пожалуйста, нужно при высадке укрыть фриго? Я просто первый раз его беру. Обычно кассетка. 

И цветоносы убирать? 

• Орг
4 минуты назад, Ротвейлер сказал(а):

Девочки,добрый вечер 🤗 Подмосковье. Подскажите пожалуйста, нужно при высадке укрыть фриго? Я просто первый раз его беру. Обычно кассетка. 

И цветоносы убирать? 

Укрыть зачем? Если утеплить, то не надо, если притенить от палящего солнца, то да рекомендовано. 

2 часа назад, asy сказал(а):

Ф-459 расформировываю до суммы предоплаты, пишите кому что переставить , переставляю пока у участника не станет сумма к оплате равна нулю

Clery 30 шт

Aprica 20 шт

Asia 30 шт

Marmolada 30 шт

@asyНастя, здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, в 52ст. Aprica 10шт., Marmolada 10шт. Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, asy сказал(а):

Clery 30 шт

Aprica 20 шт

Asia 30 шт

Marmolada 30 шт

Анастасия, а нельзя из этого столбика Мальвину попросить? (10 шт.) Затопило нас сильно, вода пришла поздно и не уходит. Очень боюсь за свою любимку, очень. 

5 минут назад, Selena сказал(а):

Доброе утро. Запишите меня, пожалуйста, на встречу 5 мая. С планшета не вижу таблицы совсем. 

Доброе утро. Какой столбик? 

Вас уже записали. 

Изменено пользователем Татьяна17

1 минуту назад, Selena сказал(а):

Я не вижу таблиц, не могу точно сказать, если есть возможность по НИКу посмотреть, буду очень благодарна.

237

1 минуту назад, Selena сказал(а):

Я не вижу таблиц, не могу точно сказать, если есть возможность по НИКу посмотреть, буду очень благодарна.

Записала вас на 5 мая. 

9 часов назад, asy сказал(а):

@Nikolay @Selena @AndrXR @Оль4икМосква @Любимовна@Арапченок @Ольха @Артель @galka 70 @Елена-tam_tam @Итомля @Muni все встречи повесила, Вам нужно выбрать одну и записаться на нее, без записи заказ на встречу не поедет, если Вы пропустите встречи, то потом только сдэк или почта. 

Уже записали

Добрый день! а можно  заказ ст.461 забрать из Бутово? 9 числа? или другой выходной?

20 часов назад, asy сказал(а):

@minenkovat@mail.ru @Lia @astronom41 @Татьяна Ч @Алла54321 @elf_dim  @АННА Ш.  @Анастасия 55 @Olgavitvlad @Vck87 @sahar.ok18 @Алексей_нск @esubbotina1946 @Оксана Колесникова @ЛАНДЫШИ @Каприфоль у Вас добавились позиции из неоплаченных, доплатите пожалуйста

@Ирина Вол @Ягодный микс@serg211989 @Галина М Если сегодня не поступит оплата, расформирую заказы на свое усмотрение до суммы предоплаты

Куда доплатить? Ип или по номеру тел

У меня в Польше, кажется, переплата. Можно оттуда перенести, и разницу доплачу?

Изменено пользователем Алексей_нск
  • Орг
6 часов назад, Лана66 сказал(а):

Анастасия, а нельзя из этого столбика Мальвину попросить? (10 шт.) Затопило нас сильно, вода пришла поздно и не уходит. Очень боюсь за свою любимку, очень. 

Ее @Малиновая Вера просила, когда предыдущего неплательщика расформировывали и сейчас когда речь зашла об этом столбике сразу ее попросила

4 часа назад, LanKa сказал(а):

Доброе утро! @asyпоставьте, пожалуйста, Азию - 10 шт. в 33 столбик. Спасибо!

Все разобрали , посмотрите может в 366 столбике есть что то нужное

2 часа назад, Елена-tam_tam сказал(а):

Добрый день! а можно  заказ ст.461 забрать из Бутово? 9 числа? или другой выходной?

Можно 11го вечера, до следующих выходных по такой жаре может не дожить, они ее в холодильник класть не будут.

1 час назад, Алексей_нск сказал(а):

Ваша переплата ушла на частичную оплату Сдэк, доплатить надо по ссылке на ИП

• Спасибо 1
  • Орг
6 часов назад, Лана66 сказал(а):

Ее @Малиновая Вера просила, когда предыдущего неплательщика расформировывали и сейчас когда речь зашла об этом столбике сразу ее попросила

4 часа назад, LanKa сказал(а):

Доброе утро! @asyпоставьте, пожалуйста, Азию - 10 шт. в 33 столбик. Спасибо!

Все разобрали , посмотрите может в 366 столбике есть что то нужное

2 часа назад, Елена-tam_tam сказал(а):

Можно 11го вечера, до следующих выходных по такой жаре может не дожить, они ее в холодильник класть не будут.

1 час назад, Алексей_нск сказал(а):

Ваша переплата ушла на частичную оплату Сдэк, доплатить надо по ссылке на ИП

• Спасибо 2
29 минут назад, gita сказал(а):

Добрый день. Где на Пролетарской 4 мая будет раздача? 

Настя перед встречей в лс пришлет сообщение с условиями и координатами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...