Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
6 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Там последние лет 10 они даже не выходят:lol:

Ну в Минск мы ехали пару лет назад, у нас одну машину из колонны отогнали на проверку , а у остальных всех документы проверяли без исключений, видимо на Минской таможне посерьезнее, но Гомель я люблю больше, мы там с Алексеем познакомились))

• Нравится 11

Который год удивляюсь до какой степени всё супер!!!! И упаковка в первую очередь. Спасибо!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добираем новинки от Geoplant!

Стр. 9 - G712 - 9 пучков

Стр. 11 - G702 - 1 пучок

А также:

Стр. 13 - Ania - 23 пучка

Стр. 17 - Laetitia (А+) - 3 пучка

Добрый день! Настя, ст.135, посылку получила. Огромное спасибо всей Вашей команде за труд, лайфхаки с упаковкой и нумерацией, очень приятно!:smile219:

• Спасибо 1
10 минут назад, romavel сказал(а):

Я как-то сильно переживаю, у меня срок доставки пишут 14 мая, при этом на улице жарко достаточно... Выживет ли....

У меня то-же на 12 только планируют к выдаче с 5 мая как на телеге везут хотя экспресс должны пулей доставить. И так каждый год на майские праздники в моëм случае... Хотя Омичи и Тиара из тайги :embarrassed: получили а у меня Тундра наверное на оленях везут

Изменено пользователем zhu-zha
  • Смешно! 3
1 час назад, Тиара сказал(а):

Посылку получила, медведь реально работает:cheesy:, коробка в идеальном состоянии.

Ну это же серьёзная фирма - "Настя и медведь" ( похоже этот бренд ещё не занят).

Присоединяюсь к благодарственным словам трудящихся от Калининграда до Сахалина.

Фриго высадил пока в пивные стаканы. Пожелание производителям стаканов - сделайте уже в них отверстия. Не дело - по ночам сидеть и донышки подрезать. Тем более, сейчас уже мало кто пиво пьёт, все больше рассадой занимаются.

IMG_COM_202605081436345570.jpg

• Нравится 5
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

• Орг
7 минут назад, zhu-zha сказал(а):

У меня то-же на 12 только планируют к выдаче с 5 мая как на телеге везут хотя экспресс должны пулей доставить. И так каждый год на майские праздники в моëм случае... Хотя Омичи и Тиара из тайги :embarrassed: получили а у меня Тундра наверное на оленях везут

Почему то Ваше направление и Красноярск вторую неделю дольше обычного едет(

24 минуты назад, romavel сказал(а):

Я как-то сильно переживаю, у меня срок доставки пишут 14 мая, при этом на улице жарко достаточно... Выживет ли....

У меня с 8 мая перенесли на 11. На улице 32 с плюсом. Надеюсь на лучшее. 

9 минут назад, asy сказал(а):

Это вообще какой то треш одного дня не хватило, а сейчас три дня валяться будут на складе :smile51:

Настя, добрый день!

Ст.362, который плакался, что доставку перенесли на 11 мая, получен сегодня. Не выдержала, пошла в сдек 08.05.26., в это время шла разгрузка, и там была моя посылка.

Спасибо огромное!

Спасибо за растения! Они великолепны! Вы прекрасный организатор! Здоровья и счастья!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Здравствуйте.Моя посылка ожидается только 11 мая.Пока прикидываю,куда перехап садить.😀

Помню,что на форуме была где-то тема выращивание клубники в контейнерах,надо попробовать

• Смешно! 1

Здравствуйте! Мне ставил сдек на 11 мая.утром смотрела,ещё в москве была,сейчас открыла,моя посылка минуя тюмень и сургут,уже в нижневартовске! Чудо!

• Нравится 3
1 час назад, asy сказал(а):

Настя,спасибо огромное за отличную организацию закупки. В Красноярск очень быстро пришла. 04.05 посылка была принята, а 06.05 в Красноярске уже. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, romavel сказал(а):

Зря переживаете. Скорее всего посылка приедет раньше, но даже если и 14, то всё будет нормально. У меня отправка почтой, пять дней минимум, но в основном неделя и всегда всё доезжало в отличном состоянии. А сейчас, если не успеет к 16 мая, то потом только 23, т.к почта теперь работает один раз в неделю, по субботам, но я  не волнуюсь:). Фриго - товарищ живучий.

• Нравится 1

Ну раньше уже не получить,до 20 работает пункт выдачи,9 мая выходной.У меня пока ещё в Москве в сортировочном центре.Тоже переживаю.Выходные закончатся и приедет.Садить уже через неделю придется

• Орг
3 часа назад, zhu-zha сказал(а):

Это вообще какой то треш одного дня не хватило, а сейчас три дня валяться будут на складе :smile51:

На каком складе? У складов нет выходных, пункты , которые работают по выходным, только 9 мая выходной

• Орг
49 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Зря переживаете. Скорее всего посылка приедет раньше, но даже если и 14, то всё будет нормально. У меня отправка почтой, пять дней минимум, но в основном неделя и всегда всё доезжало в отличном состоянии. А сейчас, если не успеет к 16 мая, то потом только 23, т.к почта теперь работает один раз в неделю, по субботам, но я  не волнуюсь:). Фриго - товарищ живучий.

У нас у одной участницы почта 1 класс едет в среднем 25-30 дней и она не переживает никогда, переживаю я. В этот раз попросила ее сделать фото саженцев, которые будут в пути месяц.

• Нравится 2
8 минут назад, asy сказал(а):

У нас у одной участницы почта 1 класс едет в среднем 25-30 дней и она не переживает никогда, переживаю я. В этот раз попросила ее сделать фото саженцев, которые будут в пути месяц.

Это до куда так долго?

Настя,  посылку получила .  Огромное спасибо за рассаду . Всё супер. Большое спасибо всей команде. 

• Спасибо 1
  • Орг
10 минут назад, romavel сказал(а):

Это до куда так долго?

Где то за Хабаровском, при оформлении посылки показывает 1 класс 55-60 дней, но вроде за 25-30 дней доезжает, но видимо может и 50 дней ехать.

• Грустно... 3
3 часа назад, gala7496 сказал(а):

Настя, добрый день!

Ст.362, который плакался, что доставку перенесли на 11 мая, получен сегодня. Не выдержала, пошла в сдек 08.05.26., в это время шла разгрузка, и там была моя посылка.

Спасибо огромное!

Спасибо за растения! Они великолепны! Вы прекрасный организатор! Здоровья и счастья!

У меня так же было написано а в итоге тоже сегодня пришла и я уже получила!

• Нравится 1

Настя, спасибо огромное :08thanks: корни получила все такие жирненькие даже мурано! Дженто так вообще кусты:crazy:. Спасибо за прекрасно организованную закупку!!:applo:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...