Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

месяц низя 

Достань и ешь глазами!

У меня подруга так делала, когда на диете сидела...

• Смешно! 3

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

А матушка с собой тазик напекла .  вот замораживать отправил .  выкидывать жалко. , месяц низя 

Ну сегодня же ещё можно. Я бы отложила мандаринки. :goody: 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Just now, 17 said:

И Перчинкью в Мичуринск отвести, посадить с обратной стороны рабицы Сашиного забора, чтобы не спрашивали, с набитыми ртами-чаво там растет? :lol:

Не не не.. У меня так.. Я уже рассказывал.. Как всегда к концу лета бурьян, у меня у той рабицы виноград .. Я сидю проклиная судьбу дергую бурьян идет кто то по дороге.. Мужик и баба.. Идут и такие замерли напротив моей дачи, я тожи замер, жду слова восхищение.. А они стоят и обсуждают - тааак по ходу сюда ходят редко, гля какой виноград !! Руки суют грызут мой Маркетт - самое то на вино ! Да? Да отвечает муж.. Давай завтра придем, соберем говорят ... Вот так и живём . какой мне перед рвбицей сажать ))

• Грустно... 2
  • Смешно! 3
  • Орг
Только что, fifaira сказал(а):

Достань и ешь глазами!

Ага , потом моргнула случайно и нету)) Не наш метод. 

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

Как-то тяжело идет пока набор. И на форуме одни и те же лица. Такое ощущение, что мы себе только набираем, остальные взяли по 3-5 пучков и сидят тихушничают. 

А потом начнется в пристрое, поделитесь, хочу то, хочу это. Чего ждем, товарищи? Еще не раскачались? :dnt:

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не не не.. У меня так.. Я уже рассказывал.. Как всегда к концу лета бурьян, у меня у той рабицы виноград .. Я сидю проклиная судьбу дергую бурьян идет кто то по дороге.. Мужик и баба.. Идут и такие замерли напротив моей дачи, я тожи замер, жду слова восхищение.. А они стоят и обсуждают - тааак по ходу сюда ходят редко, гля какой виноград !! Руки суют грызут мой Маркетт - самое то на вино ! Да? Да отвечает муж.. Давай завтра придем, соберем говорят ... Вот так и живём . какой мне перед рвбицей сажать ))

Прям, всю картину маслом представила:cheesy:ты бы гавкнул из за бурьяна, подумали бы, что злая собака, не пришли бы:lol:

• Смешно! 12

Достань и ешь глазами!

Вот это мощь! Во сила воли у людей!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 minute ago, 17 said:

Прям, всю картину маслом представила:cheesy:ты бы гавкнул из за бурьяна, подумали бы, что злая собака, не пришли бы:lol:

Не, у нас надо по другому... Пусть в пустую припрутся с вещами подумал я, бросил бурьян, как ушли, и собрал виноград :girl_cool:

Я кстати чета ходил в запаре и не пробовал, потом рефрактомером прикинул, самое то реально )

• Нравится 1
  • Смешно! 2
18 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Граждане-товарисчи, выручайте Тапочку и внучка.. Ну НЕКУДА им уже... Добираем Перчинкью, чтобы нам дале если желание и возникнет, не хватило ! 

Зиявутдина бери, не прогадаешь :crazy:

Я так понимаю, что 45 растоптатый- это я? :dnt::cheesy:

• Смешно! 4
Только что, Тиара сказал(а):

Все претензии к Т9:01mail:

• Смешно! 2
Just now, Тиара said:

Ну, знаешь, все мы после сезона ... 45 ые )) когда на подработке закрыл сезон на прошлой неделе , не представляешь какой радостный был )) я такой приехал, типа , ну, я укрывать.. На полдня. Они такие - че??? Полдня?? Мы обычна 3 дня укрываем :crazy: ну, в общем в 13.00 мы закончили 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

• Орг

Пойду я спать пожалуй, завтра в Москву с утра пораньше вставать.

Кстати все хотят Априку и Перчинкью, но ни одного рекламного поста толком не выложили, где пиар, где огонь, где драйв?

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это все восстание машин! т9 робота в душу ятить 

Да не говори... Я иногда напишу, а потом перечитываю и думаю, толи шифр такой, толи за лимонадом надо, чтобы на одной волне быть... :cheesy:

• Смешно! 4
2 minutes ago, asy said:

не выложили, где пиар, где огонь, где драйв

Здесь как бывий пиарщег я использую метод ху... Что означает - создай интригу и ажиотаж, и НИЧЕГО не говори. Любопытные сами набегут :girl_cool:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

А Перченкью сто раз уже сказал, как я уламывал прошлый год второй ящик набрать ... Как бился головой о собранный для меня ящик фриго, что Перченкью мне не досталось ... И все напрасно.. Его просто надо брать, чтобы лоб потом целее был 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

толи за лимонадом надо

А я котлетку ем, ртом...вкусно.. хоть и подгорели....

• Нравится 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

Кстати все хотят Априку и Перчинкью, но ни одного рекламного поста толком не выложили, где пиар, где огонь, где драйв?

Пиар это конечно хорошо, да только нет никого в теме, только мы тут мафией сидим. Для кого выкладывать? В таблице многие взяли по 3-5 пучков и сидят, стесняются брать еще. Может подождать чутка, подтянется народ? Или мы слишком настойчивы и народ уже боится в тему заходить? Вот уж точно, клубничная ОПГ у нас тут. :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

1 minute ago, fifaira said:

Приятного, тебе Перченкью. Поставить ? Вижу же, рука не поднимается 

• Смешно! 5
17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А матушка с собой тазик напекла .  вот замораживать отправил .  выкидывать жалко. , месяц низя 

Ну ты прям вот настоящий друг.... Ща же пойду котлеты жарить и по фиг, что у нас 4 утра уже... :goody:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Я вот тоже ртом котлетки предпочитаю. Всяко лучше, чем глазами.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, asy сказал(а):

Априку завтра пиарить буду, честное пионерское:mosking:

• Смешно! 3
1 minute ago, Chili Queen said:

Пиар это конечно хорошо, да только нет никого в теме, только мы тут мафией сидим. Для кого выкладывать? В таблице многие взяли по 3-5 пучков и сидят, стесняются брать еще. Может подождать чутка, подтянется народ? Или мы слишком настойчивы и народ уже боится в тему заходить? Вот уж точно, клубничная ОПГ у нас тут. :cheesy:

Перчинка, не дави )) все все читают, хоть и н пишут, проверено пиаром, временем, и нами )) агрессивный маркетинг тоже опасен )) надо как у нас принято- все по любви. Вон уже по любви землячку в ковре согласился отправить в земляничные моря ...

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Приятного, тебе Перченкью. Поставить ? Вижу же, рука не поднимается 

Я позже обязательно возьму пару кустиков, Сосиську и эту уже решила...

У перехапщиков...

Сажать некуда, у капусты место отожму...

• Смешно! 2
17 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ну сегодня же ещё можно. Я бы отложила мандаринки. :goody: 

У него сегодня дела поважнее... Клоповий надо доесть пока не испортился... :cheesy:

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...