Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Наталуа сказал(а):

Брала я кори лет так 4 или 5 назад. В разных источниках, фриго тоже Было не помню точно. Ягод не видела вообще. На 2 год от саженцев своих  и от фриго. Убрала без сожаления. 

Я  вот все думаю Кариму взять еще кустов так 50 или 100 цена правда кусается. Но взрыв вкуса и транспортабельности это что то. Я когда попробовала её в сентябре. Чуть не подавилась сочностью и вкусом. Был только полив удобрений не вносила. Времени не было. 

• Соглашаюсь! 1

В 18.11.2025 в 18:16, санек сказал(а):

А, что- то стесняются не берут Кори. Сорт чудеснейший, растёт, как подорожник- безпрблемный, не болеет. Кустик небольшой, загрузка бешеная. Ягода крупная, сладкая. В том году брала повторно, очень понравился. Фоток нет сделала скрин с видео. 

Screenshot_2025-11-18-14-08-46-102_com.miui.videoplayer.jpg

Еще отзыв про Кори... Надо еще накидаю... 

Хотите реальную нагрузку увидеть, кто видюхи может смотреть на канале у Светланы Витальевны @Свет.Вит.видео есть, там вот все понятно и если мне память дырявая не изменяет, то это как бы не первый сорт в коллекции и до сих пор не ушел. 

И у нашего участника @Сергей Сторожук видюха есть, там поле просто с Кори, мы(ну точнее я :cheesy:)  постоянно у него скрины тырим. 

Там видно какая она капец "не урожайная".... :cheesy:

25 минут назад, Тиара сказал(а):

Простите, а вы точно Кори брали?У нас в закупке?  Кто в закупке брал, у всех ягода была, летом отзывов хвалебных полно было. Это сейчас все партизанят:dnt:

Точно, завтра съезжу до дома посмотрю Настины бирки которые вкладывает в посылки . времени только нет совершенно. Завидую тем у кого зимнии вечера долгие. Наконец-то сегодня выспалась.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...