Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Кому Вы писали? У меня нет от Вас сообщений в личке. Всем, кто писал, ответила.

Я тоже попросила недавно у вас доступ.. пока жду

ну вот не прет сегодня у меня никак :dash1: то висяк конкретный, еле протолкала просьбу о столбике, то две реакции есть - таблицы нету...

сижу жду стараюсь тему не засорять

ну вот не выдержала, так как прям страдаю

население уже москову лишку ставит

а я.....

подскажите, что делаю не так?

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

@Мороз Вы поставили в строке 14 единицу. Исправила на 10. Верно? Или убрать?

Посмотрела дальше Ваш столбик, везде стоят единицы. Будьте внимательны, заказывать можно кратно 10. Исправила у Вас, проверьте.

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Орг
4 часа назад, Alla09 сказал(а):

Добрый день. Можно столбик. Контакты заполнила.

Почта не привязана к гугл аккаунту, прочитайте условия и заполните заново контакты

1 минуту назад, изюминка сказал(а):

Я тоже попросила недавно у вас доступ.. пока жду

Я Вам ответила еще минут 5 назад. :)

• Орг
2 минуты назад, Лана_Садовница сказал(а):

ну вот не прет сегодня у меня никак :dash1: то висяк конкретный, еле протолкала просьбу о столбике, то две реакции есть - таблицы нету...

сижу жду стараюсь тему не засорять

ну вот не выдержала, так как прям страдаю

население уже москову лишку ставит

а я.....

подскажите, что делаю не так?

Вы не читаете мои закрепленные сообщения, я не читаю Ваши в личке, все честно.

Изменено пользователем asy
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи участники!

В связи с участившимися случаями, я бы даже сказал, почти постоянными у последних, кому рассылал доступ к таблице проблеме.

Отправляем Насте ТОЛЬКО ту почту, под котороый вы СМОЖЕТЕ  войти. Проблем в работе с таблицей нет! Какую почту прислали, к той и даетсся доступ. Проверьте профиль, под которым входите - это делается надо нажать на буковку в верхнем правом углу браузера, и он высветит, под какой почтой вы сидите. Она ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ с той, на которую вы просили доступ. Во всех иных случаях ВЫ НЕ ПОПАДЕТЕ  в таблицу!!

профил.png

У меня акаунт гугл один, а почта другая указана. Этот не страшно? 

2 minutes ago, Ирина Акимина said:

У меня акаунт гугл один, а почта другая указана. Этот не страшно? 

Ну, не знаю)) если не войдете в таблицу, то страшно) Насте переделывать еще раз работу) если она будет добрая.  А если войдете- то значит, все путем

• Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи участники!

В связи с участившимися случаями, я бы даже сказал, почти постоянными у последних, кому рассылал доступ к таблице проблеме.

Отправляем Насте ТОЛЬКО ту почту, под котороый вы СМОЖЕТЕ  войти. Проблем в работе с таблицей нет! Какую почту прислали, к той и даетсся доступ. Проверьте профиль, под которым входите - это делается надо нажать на буковку в верхнем правом углу браузера, и он высветит, под какой почтой вы сидите. Она ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ с той, на которую вы просили доступ. Во всех иных случаях ВЫ НЕ ПОПАДЕТЕ  в таблицу!!

профил.png

Саш там все гораздо легче, открываешь форму с контактами и в них видишь нужную почту, прям ее копируешь и вставляешь в поле электронная почта, но кто бы читал условия с картинками) Я ж для себя их пишу. 

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Ошибка

Изменено пользователем ленуся-тигруся

Кто лепит в 1 строку лишний Альтурас????

ну только вычистлили лишних и удалили.... :dash1:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1

@СветланаАн Светлана,  исправьте в своём столбике 1 на 10 в нескольких позициях. По 1 саженцу нельзя заказывать, только кратно 10. Закроется ящик, останетесь со своей единицей, но без сорта

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

@изюминка если строка набрана, НО не защищена, это не значит, что туда можно ставить, мы все равно найдем кто поставил, просто вместо того, чтобы давать доступ я занимаюсь поисками

• Соглашаюсь! 1

• Орг
5 часов назад, Sofy25 сказал(а):

Добрый день! Можно столбик?

Столбик и доступ выделили, но у Вас в прошлой закупки долг, пусть небольшой, но все же.

Настя, добрый вечер. Я понимаю, что чудес не бывает, но я просила столбик и доступ 1 раз на стр.3. Возможно висел компьютер и оно ушло два раза. Извините

• Орг
1 минуту назад, Вита65 сказал(а):

Настя, добрый вечер. Я понимаю, что чудес не бывает, но я просила столбик и доступ 1 раз на стр.3. Возможно висел компьютер и оно ушло два раза. Извините

Минус я ставила, чтобы участникам было понятно, что просьба повторная, это не агрессия с моей стороны, а чтобы не было потом вопросов. 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, asy сказал(а):

К сожалению технически нельзя закрыть доступ тем, кому уже дали, поэтому потихоньку продолжаю, давление припало, голова только болит

По прежней почте не дает доступ открыть, ощущение, что Вы ее отвязали от аккаунта, проверьте и напишите

Спасибо большое,доступ к  таблице получила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...