Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, asy сказал(а):

Из новинок нет, только из основного ассортимента можно что то добавить

Еще есть, что добавить из основного ассортимента?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Арапченок сказал(а):

Я не знаю где ты черпаешь столько терпения.??

Да,мне тоже можно отсыпать этих чудесных таблеток? :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Еще есть, что добавить из основного ассортимента?

A+ 300 Albion
A 500 Aprica
A+ 250 Aprica
A 600 Asia
A+ 250 Asia
A++ 250 Brilla
Mtray 100 Brina
A 600 Brina
A 500 Clery
A+ 300 Clery
A 500 Dely
A+ 250 Dely
A+ 250 Dulcinea
A 500 Elodi
A 500 Giusy
A 500 Joly
A+ 250 Joly
A 500 Klodia
A+ 250 Klodia
A 500 Laetitia
A+ 250 Laetitia
A 500 Lycia
A+ 250 Lycia
A+ 300 Malga
A 500 Marmolada
A+ 250 Murano
A+ 200 Nadja BL29
A 500 Petra
А+ 250 Petra
А 500 Pircinque
A 500 Quicky
A+ 250 Quicky
A+ 250 San Andreas
A 600 Sandra
A+ 300 Sandra
A 500 Sibilla
A+ 250 Sibilla
A 600 Siria
A+ 300 Siria
А 600 Talia
A+ 300 Talia
A+ 300 Tea
A+ 250 Vivara
1 час назад, zhu-zha сказал(а):

Настя, а Анию можно отхватить ещё, а то у меня выпрела почти вся в этом году безвозвратно:sad:

Надо уточнить, но думаю да

• Спасибо 1

Тею, квики, летицию, брину, Петру не набрали ни одного ящика. Аргентеру очень хотела и элли, но их наверное нет. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Орг
13 минут назад, Катеринка сказал(а):

Тею, квики, летицию, брину, Петру не набрали ни одного ящика. Аргентеру очень хотела и элли, но их наверное нет. 

Ну можно попробовать в А+ набрать , то что не набрали

Добрый вечер! так обрадовалась, что отправлен  мой столбик 362  в СПб, думала завтра, послезавтра получу, а сейчас сдек прислал, что заказ задерживается, выдадут 11 мая. И все это из-за отключения интернета!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день! Настя, посылочку получила, домчалась на день раньше. Столб 67. По ассортименту все верно. Завтра буду обрабатывать их и смотреть. Пока поставила в прохладу. У нас жаришка 29 случилась.Так я рада, так рада. Спасибо большое тебе и Алексею. Здоровья и терпения.

Р.s Дженто вроде тоже конь. 

• Спасибо 1

Да, хотела спросить, у нас заморозки планируются на пару дней чуть не до -5. Кто нибудь высаживал в такую погоду? То есть высадка то в плюс 20, а потом это вот все. И ждать 5 дней как то стремно.раньше всегда везло и морозов не было.

38 минут назад, gala7496 сказал(а):

Добрый вечер! так обрадовалась, что отправлен  мой столбик 362  в СПб, думала завтра, послезавтра получу, а сейчас сдек прислал, что заказ задерживается, выдадут 11 мая. И все это из-за отключения интернета!

Не переживайте. Мне тоже сдэк присылал уведомление о задержке доставки и тем не менее пришел даже  раньше запланированного срока. Настя отправила позавчера, вчера уже было в Питере, а сегодня я уже ее получила (В. Новгород). Я думаю, они просто перестраховываются в этих реалиях - мне это уведомление пришло, как только они приняли на доставку, еще даже в Москву не отправили из Каширы. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Настя, спасибо в очередной раз Вам и вашей команде. Всё получила, всё супер. Мурано и Альтурас (коняшка) - такое ощущение, что ещё даже до конца не разморозились, холодные очень. 

• Спасибо 1

@asy Настя , скажите пожалуйста когда будет отсылка 3 сотни,обещали сегодня но номера  в таблице нет. Спасибо.

• Орг
3 минуты назад, Марина М сказал(а):

@asy Настя , скажите пожалуйста когда будет отсылка 3 сотни,обещали сегодня но номера  в таблице нет. Спасибо.

У Вас четвертая сотня , а не третья, первая это 1-100, вторая 101-200 , третья 201-300 , четвертая 301-400, пятая 401-500 , а шестая начиная с 501

• Спасибо 1
  • Орг
21 час назад, Светлана Дубинина сказал(а):

Здравствуйте, @asy ,я перезвонила контакты

Под ником Светлана Дубинина все контакты на адрес в Гомеле, сегодня никаких новых контактов нет.

1 час назад, Aeris сказал(а):

Не переживайте. Мне тоже сдэк присылал уведомление о задержке доставки и тем не менее пришел даже  раньше запланированного срока. Настя отправила позавчера, вчера уже было в Питере, а сегодня я уже ее получила (В. Новгород). Я думаю, они просто перестраховываются в этих реалиях - мне это уведомление пришло, как только они приняли на доставку, еще даже в Москву не отправили из Каширы. 

Ой ну хорошо, может и правда так будет, у них видимо всем массовая рассылка сделана на всей территории России,тоже расстроилась когда получила

• Орг
15 минут назад, M.Irina сказал(а):

Здравствуйте,

А розовые строчки это доступно? А то у мне 2 сорта не хватило

Нет это сорта, которых оказалось меньше в ящике

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

G7143 - это прошлогодняя новинка G-7-143-1?

Похоже на то, я что то пропустила этот момент, уточню

• Нравится 1
31 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

G7143 - это прошлогодняя новинка G-7-143-1?

Вроде G7 в том году был ранним сортом, а здесь средний

2 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Добрый день! Настя, посылочку получила, домчалась на день раньше. Столб 67. По ассортименту все верно. Завтра буду обрабатывать их и смотреть. Пока поставила в прохладу. У нас жаришка 29 случилась.Так я рада, так рада. Спасибо большое тебе и Алексею. Здоровья и терпения.

Р.s Дженто вроде тоже конь. 

Таня , чем хотите обрабатывать? Я пока только почву триходермой полила . Посылку жду ) никого не тороплю . 😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...