Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ААА сказал(а):

Прошу помощь зала.

Инфинито, Квадрис, Консенто, Превикур Энерджи, Строби - кого выбрать от фитофторы? Кто чем пользовался? Что больше понравилось? Почитала описаня, совсем запуталась. 

Консенто применяю, когда вписываюсь в длинный срок ожидания, 21 день.  У инфинито  СО всего 7 дней, если баковую с Луной экс, тогда 10.
  Но в этом году у меня что то пошло не так, брызгала консенто,, как превентивная обработка. В  со вписывалась.  А когда случилась фитофтора, то слегка зацепила листья в теплице, пришлось в экстренном порядке брызгать квадрисом. Проблема до конца не закрылась, но в основном страдали листья. До плодов дело не доходило. 

Какие я выводы сделала для себя. Не обрабатывать рано. У консенто СО 21 день, а защита всего 14. Инфинито в баковой с Луной  защищает лучше, прошлые годы хватало одной обработки.
  И если фитофтора зацепила, то эти препараты справятся на троечку, надо подключать жесть типа профит голд или ридомил голд.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, gala7496 сказал(а):

Добрый день!

Столбик 362 оплатила , не могу найти отчет об оплате. Оплата проходила по кюар коду, написано"семена", в таблице по агрохимии. Подскажите, где отчет по оплате.

Галя, вот в этом сообщении есть ссылка на форму оплаты

• Нравится 1

Добрый день!Можно мне переехать из 272 в 130 столбик, он пустой?

Изменено пользователем Митяйчик
1 час назад, zayts сказал(а):

Доброе утро, день!! А... доступа нет только просмотр, дают выборочно? Ст 245.

Можно доступ попросить?

@Золушка Оля!  И я прошу/ Все заполнила.Ст. 159. Единственное не правильно указала почту. Может из-за этого доступа нет.К сожалению gmail не помню, а дома буду только к концу месяца. Боюсь все разберут...:dnt:

4 минуты назад, Таня Ч. сказал(а):

Единственное не правильно указала почту.

Таня, если почта не привязана к Гугл-аккаунту, то доступ дать невозможно. Проси лучше в теме, что выбрала, поставим.

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Таня, если почта не привязана к Гугл-аккаунту, то доступ дать невозможно. Проси лучше в теме, что выбрала, поставим.

хорошо, спасибо Света.

20 минут назад, Митяйчик сказал(а):

Добрый день!Можно мне переехать из 272 в 130 столбик, он пустой?

Зачем?

Добрый день еще раз всем! Спасибо огромное за помощь в оформлении заказа. В таблицу я наконец то смогла войти, моя ошибка была в пароле при входе гугл таблицы. Сейчас пытаюсь откорректировать заказ, дополнить другими препаратами. Но стр.59 Превикур уже перебор, я поставила 1 порцию. И есть ли возможность открыть еще строчку, чтобы перенести туда.

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

хорошо, спасибо Света.

Таня, а в Контактной форме сразу первой же строкой у тебя должна быть прописана почта. Если есть, то это она и есть, только ее никто, кроме тебя, не видит. Скопируй и вставь в Контактную форму.

@Таня Ч. а еще можно открыть таблицу из любой закупки, в которую у тебя есть доступ. В правом верхнем углу красный кружочек с буквой. На него наводишь курсор и всплывает окошко с нужной почтой. 

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Таня, а в Контактной форме сразу первой же строкой у тебя должна быть прописана почта. Если есть, то это она и есть, только ее никто, кроме тебя, не видит. Скопируй и вставь в Контактную форму.

Света, сейчас попробую сделать. Спасибо.

12 минут назад, Митяйчик сказал(а):

Ну столбик пустой:grin:

Митяйчик
130
сдэк

Старый столбик очистите.

• Спасибо 1
4 часа назад, Вита65 сказал(а):

Оля, доброе утро. У меня QR код в двух банках не считывается. Может можно телефон?

Ирина, дочитала тему до конца не увидела ответ Вам.  У меня оплата проходит не с первой страницы, а по ссылке ниже QR-кода

18 часов назад, Mokushka сказал(а):

@Ольха  Самозахват столбика?:cheesy: Как получаете?

Ольха
376

:hat:извините.

Раздача. Если не там заняла, можно подвинуть меня.

Изменено пользователем Ольха
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Митяйчик
130
сдэк

Старый столбик очистите.

Я освободила, можете удалить ник

Посоветуйте пжл.что мне заранее купить для РОЗ. Буду закладывать новый розарий  из 39 роз. Хочу быть вооруженной.

ст .265.ник бальзамин.Поставьте пжл Ловушку Капустная моль .-1 стр 40. 

Клеевой вкладыш 2шт.стр 42

Глиокладин 1.( 100  таб).стр 79

Плантафол 1шт Взрыватель цветения стр 103

Осмокот-1 стр 104 

Спасибо

• Соглашаюсь! 1

Добрый день! Девочки, поставьте в ст.178, плиз, следующие позиции:

Коромайт -1

Лингогумат-1

• Соглашаюсь! 1

Оля, подскажите, пожалуйста, в этой закупке будет малина Новость Кузьмина? Боюсь, что опять не успею во время. Можно зарезервировать 1 шт.? ст.135. Заранее спасибо.

34 минуты назад, Iskorka сказал(а):

Ирина, дочитала тему до конца не увидела ответ Вам.  У меня оплата проходит не с первой страницы, а по ссылке ниже QR-кода

Спасибо. Я заплатила по QR коду из сбера. Просто СПБ и Почта банк его не считали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...