Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

Переставила от Вас инжир участнику у которого он стоял в заказе

У меня инжир тоже стоял в заказе ,но мне его кто то удалил,а я только недавно увидела .

Изменено пользователем Анастасия 55

• Орг
2 часа назад, Анастасия 55 сказал(а):

У меня инжир тоже стоял в заказе ,но мне его кто то удалил,а я только недавно увидела .

Следить за заказами обязанность участников.

• Нравится 1
15 часов назад, Andrey Logunov сказал(а):

Из Я-11  отдам малину Клариту 3 шт всем желающим 

Заберу 2 шт в ст 18, если еще не забрал никто

@asyНастен,переставь пожалуйста желающим по 5 шт обоих сортов земляники из столбика 1. Спасибо

по 10 шт останется

• Соглашаюсь! 1

@asyНастя, если еще возможно,  заказывать, поставьте, пожалуйста в ст. 53 малину Кларита - 4 шт. А то прочитала, что в Чеплухе, форс-мажор по малине, как бы не остаться без этого сорта.

Изменено пользователем Я-Лора
  • Орг
1 час назад, Я-Лора сказал(а):

@asyНастя, если еще возможно,  заказывать, поставьте, пожалуйста в ст. 53 малину Кларита - 4 шт. А то прочитала, что в Чеплухе, форс-мажор по малине, как бы не остаться без этого сорта.

У Вас недоступна таблица? Я не зкрывала, в белые строки участники могут ставить самостоятельно, я из них поднимаю из пристроя по дате заказа

В 01.04.2026 в 22:35, asy сказал(а):

У Вас недоступна таблица? Я не зкрывала, в белые строки участники могут ставить самостоятельно, я из них поднимаю из пристроя по дате заказа

Я пыталась поставить, а строчки почему то сдвигались. Думала у меня что то не так, перезагрузила таблицу, и все равно не смогла поставить.((( Сейчас все получилось, поставила сама. 

Изменено пользователем Я-Лора
В 02.04.2026 в 04:01, Я-Лора сказал(а):

У вас 2 стоит. Ещё 4 добавить? 

• Спасибо 1

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста. Заказала 

инжир Melanzana . Хотела бы его растить в загородном доме в горшке постоянно при комнатной температуре, прохладного помещения нет. 

Стоит ли заморачиваться в моих условиях, будет ли толк от него. 

Заранее спасибо за совет. 

28 минут назад, Наталья_59 сказал(а):

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста. Заказала 

инжир Melanzana . Хотела бы его растить в загородном доме в горшке постоянно при комнатной температуре, прохладного помещения нет. 

Стоит ли заморачиваться в моих условиях, будет ли толк от него. 

Заранее спасибо за совет. 

Добрый! Чтобы инжир плодоносил нужны часы покоя/холода, растение листопадное, должно сбросить лист, подойдёт даже погреб или до -12 -15 держать на улице под укрытием 1.5 - 2 месяца хотя бы. Если урожай не нужен, можно не заморачиваться. Этот сорт не выращивала ещё, но в целом с инжиром так. 

1 hour ago, Наталья_59 said:

будет ли толк от него. 

Ну, комнатное инжироводство, как и цитрусоводство , и прочие экзоты ... Как тут сказать? Какой толк вам нужен? Кому то толк - урожай ведрами. Ну, а увлекающимся людям, типа меня , десяток плодов, чтобы похвалиться , получить удовольствие от выращивания культуры, попробовать полностью вызревший плодик СВОЙ ! для меня это толк. Да и если вот прям про комнатное говорим, то много то и не получится . для, весомых урожаев таких культур надо: объемы грунта, пространство для кроны, спецусловия . 

4 часа назад, Наталья_59 сказал(а):

Настя, переставь пож инжир Melanzana желающим в нижней строке (ст 6).

Спасибо. 

Здравствуйте, возьму инжир в ст.230, если можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...