Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП от "МФ" саженцы жимолости, сирень, рододендроны ВЕСНА 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев от "МФ"  ! 

Название питомника в теме не пишем!! 

ТАБЛИЦА  таблица для заказов, цены в таблице уже с орг сбором. Пока есть предложение только на саженцы в больших горшках, будут ли горшки в Р9 в предложении, станет ясно ближе к весне . По плану маленькие горшки начнут отгружать с июня по готовности, в июне я уже отправки не делаю, поэтому ориентируемся на август. 

Столбики занимаем самостоятельно. Если участвуете впервые обязательно заполняем "КОНТАКТЫ"

На встречу привожу максимум 50 горшков P9 или 20 горшков в С2, большее количество только самовывоз или СДЭК!!

Важная информация!

Питомник больше с Совместными закупками не сотрудничает.

Для тех кто любит позапрашивать прайсы у поставщиков, закупочная цена у нас на 15% выше оптовой, но при условии, что у нас остается шанс, получить этот материал, я думаю это не критично. Кто хочет купить по оптовой, может всегда обратиться в питомник.

Все вопросы касаемо посадочного материала, адресуете исключительно мне!!!!!!

Если кто то будет писать напрямую Артуру или в его каналах со словами "а вот я на томатном" купил, то с этим участником я попрощаюсь навсегда, так как закупку могут прикрыть.

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице

2. Поставка в апреле. 

3. Перед отгрузкой собираю 100% оплату.  До отгрузки можно будет дозаказывать. 

4. Оплата по СБП

5. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

6. Все у кого отправка Сдэк   заранее должны понимать  все форс мажоры , в них входят задержки по доставке Сдэк , небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Настя, я тупенькая не поняла, если вдруг ничего не добавится к весне, на август новая таблица будет или в этой место занимать. 

• Орг
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Настя, я тупенькая не поняла, если вдруг ничего не добавится к весне, на август новая таблица будет или в этой место занимать. 

На август будет новая тема, МФ осень , там в несколько этапов будут выкупы. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...