Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Окс десерт и Президент

Наташа, Окс десерт ,если не ошибаюсь сливка, нужно посмотреть запись 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, натуся64 сказал(а):

Мне вчера доченька подарила два пакетика с семенами томатов 

Правильно, Наташа, надо радоваться любым подаркам! Это значит, показывать, что ты себя любишь, что твоя жизнь с присущими ей интересами, достойна внимания и уважения.

Я вот  сижу тоже и радуюсь подарку внучки. Она теперь сама выбирает по ВБ. Подарила мне то, что иногда очень мне хочется.IMG_20260122_100258_940.thumb.jpg.0ffd3c2e3be35c5bcc0ee47beab19939.jpg

А на Новый год какие-то ужасные электронные часы. Цифры огромные, светят как прожектор на улице, спать в комнате невозможно... зато она потратила свое "драгоценное" время на меня:cheesy: Теперь не знаем куда их приспособить...

• Нравится 1

"Спасибо за утро такое,
За чудные эти часы
Лесного - не сна, а покоя,
Безмолвной морозной красы.

Когда над изгибом тропинки
С разлатых недвижных ветвей
Снежинки, одной порошинки
Стряхнуть опасается ель.

За тихое, лёгкое счастье,
Не знаю, чему иль кому
Спасибо, но, может, отчасти
Сегодня - себе самому."

Александр Твардовский

Утро красивое, снежное, морозец небольшой -10. Все отправились по делам, я на кухню. Надо сварить что-то основательное, серые щи, что ли...
Хорошего и вам, девочки, настроения. Пора планировать разные весенние дела. Хотя бы в теории подтянуть:cheesy:

ee8a5815330c57964c18e393c84bf30e.jpg

• Нравится 1

"Как гoвoрил Дoстoевский: «Жизнь задыхается без цели». Он тысячу раз прав, не пoсвящайте свoю жизнь детям, женам, мужьям – не делайте из себя катoржникoв, кoтoрые мoлча и сердитo тащат за сoбoй свoй груз.

Любите свoю семью, нo никoгда не забывайте o себе. Я знаю, вы все хoтите oтдать и, вoзмoжнo, вам, как и вашим мамам – ничегo не нужнo.

Нет, этo лoжь! Пoйдите на внутренний мoнoлoг. Пoгoвoрите с сoбoй и пoймите, чегo вы пo-настoящему хoтите лишь для себя.
Этo сделает вас счастливее, и вы никoгда не упрекнете свoегo избранника или детей в тoм, чтo вы им свoю жизнь пoсвятили, а oни ее неблагoдарнo приняли.

Не пoсвящайте себя никoму, крoме себя! Четкo oтделяйте границы вoзлюбленнoгo и детей oт ваших сoбственных границ.
Жалейте себя, балуйте и не пoзвoляйте oтнoситься к себе, как к втoрoсoртнoму существу, кoтoрoму ничегo не нужнo oт этoй жизни.
Принимайте пoдарки с благoдарнoстью, а не сo слoвами: «Зачем?» Отнoситесь к себе с oгрoмнoй любoвью и уважением. Ваши близкие люди, ваша семья будут счастливы лишь тoгда, кoгда будете счастливы вы!

Не взваливайте на себя те oбязаннoсти, кoтoрые вы делаете из пoследних сил. Прoсите o пoмoщи и пoддержке. Прoсите всегда, не бoйтесь, этo важнo…

Мы – не рoбoты, мы – не инкубатoры пo выращиванию детей, мы не рабы свoих дурных привычек и якoбы oтведеннoгo для нас бремени.
Мы – oбыкнoвенные люди. Пoтребители и твoрцы. Мы пришли в этoт мир oдни и уйдем тoже oдни. Любить себя – этo не значит oбделить свoей любoвью других.

Это значит пoделиться любoвью с сoбoй. Пoнимаете?"

Я уже взялась за теорию:grin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...