Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня новость 1 -узи сердца не плохое, ттт ,просто возрастные изменения, а я уж себе надумала 🤔, отлегло. На радостях накупила себе сладостей, объелась конфет.

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 16
  • Смешно! 1

17 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

У меня сегодня новость 1 -узи сердца не плохое, ттт ,просто возрастные изменения, а я уж себе надумала 🤔, отлегло. На радостях накупила себе сладостей, объелась конфет.

Тамарочка, рада за тебя! Это всего лишь возраст :good2:

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
2 часа назад, Таника сказал(а):

Нам с вами повезло... мы уже не работаем.

Повторяю это каждое утро и несколько раз в день. Жаль детей, внуков и правнуков (пятеро малышиков моих)... :09fp:Всем удачи!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
20 часов назад, Таника сказал(а):

Девочки, у нас -20. Ночью сильно болела голова, всё думала про всех. Вечером было 100. Приняла вновь назначенный Леркамен по вечерам для стабилизации давления. И "что?". Ночью опять подскочило до 150. Не стала снижать, думаю "пусть". От головы приняла но-шпу и парацетамол. Открыла на мороз окно. Кое-как до утра дотянула, замёрзла вконец. Сейчас нормально. Как такое лечить? Только терпеть и смену погоды и всё остальное. 

Таня, может, такое поможет?

image.thumb.png.cb353ac932e2a551929b1a0c65d24e7e.png

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Доброе утро, хорошего дня!

У нас мороз-23*,туман, но сказали, к концу недели,потеплеет, это радует!

utradobrogo_ru_559.jpg

11 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

плохое, ттт ,просто возрастные изменения,

Тамарочка, это замечательно!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

11 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

накупила себе сладостей, объелась конфет.

Стресс снять,тоже не плохо, но не переедать 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

концу недели,потеплеет

А у нас наоборот , с вчерашнего дня до выходных потепление , сегодня +2 рисуют на день , сейчас уже капает 

А на выходные , ночью - 31 и днем за - 20 :09fp:

Вот какие качели , бедные наши сосуды и суставы , так реагируют на эту погоду :sad:

Но ,а что делать , изменить мы ничего не можем , будем выживать 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Рольга сказал(а):

может, такое поможет?

Оля, я, может и не права, но верю в химию, как химик:lol: В твоём совете тоже химия действует за счёт движения электролитов. Но такого действия быстрее достичь таблетками. Почему поднимается давление и как на него действует изменение атмосферного... Вот в чем моя причина. Ночью опять снизилась температура до -18. Значит поднялось атмосферное давление. А моё давление за ним побежало. Дело уже в моих сосудах. Они не дают это сделать , сопротивляются за счет склероза. Химия тут в недоумении, не поймет как его преодолеть. Разорвать, если растянуть стенки уже не получается. Вот, объяснила как на уроке, извини за привычку.

От старости нет лекарств, только наш настрой.

0bc345fc3e3cce4279f1c36a4575d782.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 10

Морозно,но светит солнышко, нужно в Озон и ВБ сходить, но неохота, может чуть попозже, дороги в снт ,так и не почистили, выехать не можем, а нужно в парикмахерскую,можно и  по магазинам, но ждём, на завтра, снег обещают, может  тогда почистят, у соседей почистили, гулять выходим к ним 

• Нравится 4
  • Грустно... 2
11 минут назад, Jacline сказал(а):

У нас сегодня +2, всё плывёт. А, начиная с субботы, опять зима, ночью до -30 :1203:

Вот когда такое было,моё детство было,зима,лето, всё нормально, а сейчас, американские горки 

• Соглашаюсь! 6

Доброе утро ! 🥰

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Сходили с мужем в озон и вб  всё получили,мешок с грунтом, немного рваный, поставила на веранде, пусть немного промерзнит, кофеварку получила, в турке дольше варить и стоять нужно, хорошо у соседей санки были,довезли 

• Нравится 5

Всем "здрасте"! Хорошего настроения! Мои гости позвонили, услышали прогноз на четверг "снегопад" , боятся ехать. А мне тоже страшно, приедут, вдруг заметет нас, здесь кидаться некуда. Договорились на начало марта, надеюсь, там уже полегче будет. Поэтому испекла печенье- половину порции. Остальное в морозилку убрала. Есть возможность заняться своими делами, посеять лук-порей, сельдерей листовой, остряки Красный толстяк и Халапеньо ранний, петунью и другие цветы. Из томатов хотела посеять на ранние свои семена Июньский, Казабалыкский и новенький Латыш,приятельница положила 2 семечки, посмотрим на новенького, кто он и что он... IMG_20260218_145027.thumb.jpg.310e7bbca7afc63670ff93420bb73419.jpg

Девочки, угощайтесь! Начинка у печенья - своё яблочное повидло. 

IMG_20260218_145024.jpg

Изменено пользователем Суолг

IMG_20260218_155412.thumb.jpg.5de951ca6c05fd903eedfae01c073d9d.jpgIMG_20260218_155434.thumb.jpg.6333d463d661577483d863f39cc3eb3f.jpg

Из пеларгошек выжили и рассадила "Звезда Водолея", Розалинда, Юленька, Грушенька, Denis Sutavr, Мамины розы, Эсфирь. Не известно, доживут ли они до лета... После пересадки пролила Цирконом. На веранде, где стеллаж стоит, не жарко, посмотрим... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...