Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, девочки !

Мне хочется лилий, в сц цены🤯, на озоне заказала 1 сорт, пришли 3 гнилые луковицы, вот как такое можно посылать ? Надежда,  что не глядя заберут? Отказалась.

4ab14da5c8632cc99db20eb0d1b44f80.jpg

• Нравится 2
  • Грустно... 5
  • Спасибо 1
20 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

пришли 3 гнилые луковицы

Им всё равно, только отправить 

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

Спустилась в погреб, а помидор то в с/с всего 2 банки нашла:02mail:, а я то думала много, можно сажать и закатывать, оказывается сока , лечо и огурцов :07preved:. Георгины высохли в кость. Морковки много посадила, сетка лежит, и в морозилке тёртой много,посажу меньше.

Солнце светит, ручьи бегут, +5, но кажется теплее.

Помидорный список надо пересмотреть теперь, на закатку что то сажать .

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 3

На зиму заморозила порезанный зеленый лук. Получился очень "злым", не столько аромата, сколько горечи. Свежий был другой. Не пойму, он таким стал после промораживания, или потому что я осенний срезала, и он уже на грядке стал горьким. 

• Грустно... 4
46 минут назад, Ленчик сказал(а):

На зиму заморозила порезанный зеленый лук. Получился очень "злым", не столько аромата, сколько горечи. Свежий был другой. Не пойму, он таким стал после промораживания, или потому что я осенний срезала, и он уже на грядке стал горьким. 

Никогда не замораживала зелёный лук, и вообще лук. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Приготовила котлеты куриные, тефтели в сливочном соусе, отварила овощи на винегрет, макароны осталось отварить и всё!

Всем хорошего вечера!

• Спасибо 2

У нас тоже идёт снег. Может, не так скользко будет людям ходить. Мне повезло сегодня, меня добрые люди переводили через ж. д. Ступеньки очень скользкие через пути.

Нашла союзника по моим мыслям... оказался Михаил Булгаков:

"4 марта.
Зима эта воистину нескончаемая. Глядишь в окно, и плюнуть хочется. И лежит, и лежит на крышах серый снег. Надоела зима!"

Михаил Булгаков, письма, 1934 г.
 У дочери сегодня на работе маленькая традиционная предпраздничная пирушка под руководством начальницы. Под девизом "Кто что принесёт? "

Моей заказали наши традиционные помидоры и огурцы с горчицей, наливку ежевичную и тушёную в духовке картошку с мясом , луком, морковкой и сладким перцем.

Как всё понесёт, не знаю? 

Хорошо, что девчонки не строят из себя "нечто сложносочинённое"... 

• Нравится 3
5 минут назад, Таника сказал(а):

Моей заказали наши традиционные помидоры и огурцы с горчицей, наливку ежевичную и тушёную в духовке картошку с мясом , луком, морковкой и сладким перцем

Таня,аппетит у начальницы!:07preved:

Изменено пользователем Лёлик пх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...