Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Купили вкусного хлеба,пирог Невский, раньше вкуснее был,у нас кондитерский цех готовил, такие вкусные :03niam:

Невский пирог сто лет не ела, раньше специально ездили за ним на Добрынинскую. Вроде, и простой пирог, а ни в каком другом тне было такого крема, да и бисквит особенный. 

• Соглашаюсь! 2

17 минут назад, Ленчик сказал(а):

Невский пирог сто лет не ела, раньше специально ездили за ним на Добрынинскую. Вроде, и простой пирог, а ни в каком другом тне было такого крема, да и бисквит особенный. 

Лена,есть что вспомнить вкусненького!

• Соглашаюсь! 2

Доброе утро ! 

У нас хоть теплеть начало помаленьку 

Ночью было - 15 , днем обещают - 2 , сейчас солнышко , хорошо 

А мы тут приболели с мужем  :sad: , принес какую то заразу с работы и меня заразил , у него кашель сильный  был , сейчас уже получше , а у меня все тело ломило  и из  глаз слезы , смотреть тяжело было , хотелось закрыть глаза и лежать целый день ,  температуры не было , лечимся , сегодня хоть глаза не слезятся , смогла постряпать блины к обеду , да сварить супчик 

Всем здоровья и всех благ ! :kiss:

fd94dfebe8bf55917e22f84816dd5593.jpg

• Грустно... 5

Не грусти, - говорил, - не грусти.
Жизнь не любит постные лица. 
Может, нам этот мир только снится...
Так шути над собой, шути.

Посмотри под другим углом 
На свой старый убогий дом:
Сколько знает семейных тайн, 
Сколько раз поменял дизайн...
Скольких он пережил жильцов,
Что чинили его крыльцо.

Половицей скрипит во сне,
Засквозит из щелей по весне...
Иль замок заржавеет его...
Но ведь , право, всё — ничего. 

Не грусти, - говорил, - не грусти.
Зиму снежную мы пережили;
Все метели  уже отвыли...
Отпусти ж ты себя, отпусти...

Как кораблик в бегущую воду

На пути встречая свободу
Да попутного ветра толчки...
Далеко , далеко от тоски.

/Бел Якова /

Девочки, какой хороший призыв?! "Отпусти ж ты себя, отпусти... жизнь не любит постные лица!"

Делаем весёлые, вдохновлённые весной и предстоящим праздником лица, и ... живем дальше! Хорошего дня всем!0c46c3888ce314020b066d880e3ae2d8.thumb.jpg.f4cf1a855407ff303c6119296be1985e.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
39 минут назад, натуся64 сказал(а):

мы тут приболели с мужем

Наташенька, всем вашим мужьям желаю бросать их работу и всяческие контакты, а жить в тихом лесном уголке со своими любимыми жёнами!:grin: А то заставляют вас нервничать, переживать и заражают вирусами...:lol:

• Соглашаюсь! 5
58 минут назад, Таника сказал(а):

всем вашим мужьям желаю бросать их работу и

Работаем над этим 

Танюша , как твои дела ? 

Как сходила к врачам ? Так долго ты вчера провела время в поликлиннике , целый день :09fp:

• Соглашаюсь! 3

Доброе утро 🌹 

Наташенька, выздоровления вам скорейшего с мужем.

Я набрала пакетиков витамина С и теперь, как только начинается болячка,пьем по схеме:

Первый, второй день - 2 гр. вместе с едой, во время обеда.

Третий, четвертый день - 1 гр.

Пятый, шестой день - 0,5 гр.

IMG_20260305_121520.jpg

• Спасибо 3
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

приболели с мужем  :sad: ,

Наташенька, скорейшей вам поправки с мужем, лечитесь ! 

825e2b696a0ccd77c7c8a1885fba7757.jpg

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Доброе утро ! 

Удивительно солнечный март у нас -каждый день солнце, посмотрела прогноз до конца марта плюсовые t, снег уменьшается на глазах. 

8cc81fd46a207b507a4bbf6b3ecd24f6.jpg

• Нравится 4

Вчера в сц  купила 2 розолилии и 1 Регале, успокоилась пока, купленные на Озоне посадила в горшки, но будет ли из них  что ? Больше там не покупаю. Перцев взошло в 2 раза больше, чем надо, слабых на выброс, аквилегии взошло :07preved:.

• Нравится 2
9 минут назад, натуся64 сказал(а):

целый день 

Наташенька, у меня всегда долгий отходняк. Сначала долго сидела в очереди, назначенное время пересидела на полтора часа. Очень много бежит к ней больных со стационара ( у нас больница совместно с поликлиникой и кардиолог один). Все силы истратила на общение с двумя мужчинами:lol:. Одного довели до плохого тем лекарством, которое мне нельзя. Ему полностью посадили щитовидку, лечили гормонами. Со вторым общались на разные темы, в основном, политику и аритмию. Он меня пропустил вперед себя. Врач сказал, что сейчас такая медицина, что из 50 человек у неё на приёме, по "адресу" приходят только трое. Остальное - дело терапевтов. Пока изучала назначения всех кардиологов и их систему лечения, прошло полтора часа. Если коротко, то мне для снятия приступов только одно лекарство подходит, которое я всегда и принимаю - пропанорм. Но его нельзя принимать постоянно, а только снимать им приступы. Хотя бытует и другое мнение, что "можно". Вопрос как избегать их? Только, получается, что опять двадцать пять! Дело больного только в его руках. Если нет лекарства, то и не болей! Врач, которому тебя порекомендовал другой врач, общается с тобой совсем по-другому.

Есть еще одно - первый врач после операции 1,5 года назад не знал, что мне полагаются бесплатные лекарства жизнеобеспечения. Осталось до окончательного срока их получения полгода. Хотя бы остаток буду получать, вам это примерно 4,5 тыс в месяц. Пока оформляли книжку, пока получала.... Время и натянулось.

Остаётся мне опять ... "любить мираж, фантом, игру воображенья, мечту и жажду продолжения".

Здесь всё, о приёме у доктора. Она признала, что я в тупике.

• Грустно... 2

19 минут назад, Таника сказал(а):

Она признала, что я в тупике.

Таня, она просто не в курсе, какая у тебя сила воли.:hat:

• Соглашаюсь! 2
39 минут назад, Таника сказал(а):

Есть еще одно - первый врач после операции 1,5 года назад не знал, что мне полагаются бесплатные лекарства жизнеобеспечения.

:angry:

39 минут назад, Таника сказал(а):

Здесь всё, о приёме у доктора. Она признала, что я в тупике.

Врач дурында. 

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, СветaР сказал(а):

какая у тебя сила воли.:hat:

Света, согласна с тобой. Я ей рассказала анекдот: "Дедушка, почему люди умирают? Потому что их лечат, внучек!" Сказала: "извините, не хочу вас обидеть, но, по скольку я живу не в деревне, и у меня есть дочь, которой я нужна и она меня побуждает лечиться, и, еще, верю в науку и знания врачей... (дурочка):cheesy:.

Прощаясь, сказала, что люблю людей, которых есть за что уважать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...