Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Таника сказал(а):

... Вода по трубе пойдет.

Им нужно ,чтобы вода к ним ,вообще не текла, со всей улицы к нам спускается и у нас стояла!

• Грустно... 5

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,трубу нужно купить,а зачем, ливневка, по закону, они не имеют права её закапывать, я никак не пойму, для чего,  они это делают!

Оленька, добиваться по закону от соседей, это ссориться с ними, а потом рядом жить, сколько нервов :09fp:. Вы с ними по этому поводу разговаривали? Если у них принцип, или дурь, может, на своем участке положить дренажную трубу и забыть. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Доброго дня🌹

Холод продолжается -8🌡️, сестра нашла пуховик племянницы,ура  мне подошёл размер, сегодня я  в тепле и довольстве.После моего  лечения решили встретится с сестрой и посидеть в нашем любимом кафе,куда любили ходить, когда учились в молодости, сейчас это небольшой ресторанчик, очень уютно и красиво стало внутри, но готовят хуже, чем раньше. А ещё сегодня неожиданно на улице встретила свою бывшую коллегу, она приехала в командировку, звала вечером в театр муз.комедии, но пока как то не до веселья.

Вчера на ночь сделала тесто на куличи, вечером будем с сестрой печь, угостим бабушку соседку по площадке, она изумительно вышивает, трёхкомнатная квартира, как музей, мне подарила одну из своих работ.

IMG_20260417_165204~2.jpg

• Нравится 12
8 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

После моего  лечения решили встретится с сестрой

Юля, лечение проходит паралельно с приятным времяпрепровождением. 

• Соглашаюсь! 7
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

они это делают

Попросите кого-то нейтрального человека им это объяснить. Может, не понимают? В школе не учились. Напрямую если не хотите спрашивать... А мужья как общаются?

• Нравится 4

Вот и у нас пошёл дождь и захолодало. К нам всегда, по сравнению с Москвой, всё приходит с опозданием в один-два дня, уже знаем... Закрыла двери теплиц  и включила обогреватель  на минимум до вечера. 

6 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

поехали в питомник, купили грушу

Тамарочка! Сколько всего хорошего купили! У меня муж спросил недавно про подарок к дню рождения, мои желания. Я, как всегда, только саженцы-это лучший подарок. Уже присмотрела, недалеко от нас, в частном питомнике  туи, жимолость и много чего ещё... А он говорит мне, что не люблю себя, прося в подарок растюхи. В процессе общения, вроде, удалось убедить, что это лучший подарок! :cheesy:Тамарочка! Про грушу много хороших отзывов читала. 👍

Заказала сегодня  50 мешков конского навоза и заказала всю продукцию Нэст-м, очень всё выходит в "копеечку", прям, очень! Но заказала, знаю, что всё это работает. Много предложений всяко-разно, но, чтобы понять, надо купить, самой исследовать и результат, по - любому, под вопросом... Очень всё дорого стало!!! Но если отдавать деньги, хочется понимать, за что и куда... Конечно, у всех свой опыт... 

• Нравится 7
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

поводу разговаривали

Ещё не разговаривали, сама не хочу, пусть мужчины, сами разбираются, не хочу нервы себе делать 

1 час назад, Таника сказал(а):

. Может, не понимают?

Бывший военный,   на  Рублёвке в охране работает, на глупого не тянет 

f14582b603d06e698f2abbfc9694ecf0.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 7

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

на  Рублёвке

Просто обнаглел как и все жители Рублёвки.

4e057f4eabb022f0076043aca48b675e.thumb.jpg.0948c666bbd7fa7168b0ae5a3e941969.jpg

Девочки, завтра дождь, а значит, выходные!

665793e9c984a6426fc7565b31840698.thumb.jpg.2f7cad04a761989cef27fa5d22047a0b.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Суолг сказал(а):

у нас пошёл дождь и захолодало.

У нас ещё тепло,к понедельнику обещают,  дождь и снег 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
52 минуты назад, Суолг сказал(а):

Оля! А ты будешь накрывать перед похолоданием? 

Оля,у меня клубники нет,это твоя цветёт, накрывать мне,  нечего :dnt:

• Нравится 2

, недалеко от нас, в частном питомнике  туи, жимолость и много чего ещё... А он говорит мне, что не люблю себя

Оля,муж,  о тебе беспокоиться, тебе работы прибавится, с новой покупкой растюх 

• Нравится 2

жимолость и

Жимолость, самая ранняя,вкусная, полезная ягода и беспроблемная

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

я  в тепле и довольстве.После моего  лечения решили

Юля,есть новости по лечению?

• Соглашаюсь! 2

У нас весь день моросилка, успели в перерыве только грушу посадить. А так просидела весь день под одеялом +18, но холодно и пол холодный очень, ковром закрыла, не помогает, если бы в обед не погрелись с мужем коньяком уехали бы на ночь домой, утром вернулись бы, завтра без дождя обещают. Можно было бы машину оставить и на электричке поехать, муж не хочет. Укутаюсь в 100 одёжек на ночь. Ещё раз печку протопим через часок.

• Нравится 3
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

А так просидела весь день под одеялом +18, но холодно

Тамара, после зимы дом долго прогревается, все вещи стылые и постель, мы пользовались электропростынью, спать уютно, от неё ровное хорошее тепло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...