Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2026 в 20:14, Лёлик пх сказал(а):

немного покосила

Всем доброго вечера!Муж мой сегодня отлично выкосил весь участок двумя газонокосилками-которая ездит и триммером,очень стало красиво!Немного подпортило впечатление то,что половину вишни Кармин джуэл скосил ,кустик малины и кустик жимолости.Я ему главное напомнила 100 раз перед покосом-что стоят палочки с флажками,где косить надо аккуратно-он вопил-Я всё помню,отстань!!А потом говорит-Я кажется что-то тебе скосил..Жальче всего вишню.Она конечно отрастет,но сколько можно уже ее косить???:girl_cray:Скоро зять с отдыха вернется))))Тоже любитель что-нибудь оттяпать)))

У нас настала жаришка-красота такая))

• Нравится 5
  • Грустно... 3

11 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Надо удалить одну розу, разглядываю по фотке какую:cheesy:, наверное возле жёлтой, за ней укроп .

Всем хорошего дня!

20240703_170139.jpg

такие все красивые..жалко.а почему ее надо удалить?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

подпортило впечатление то,что половину вишни Кармин джуэл скосил ,кустик малины и кустик жимолости.Я ему главное напомнила 100 раз перед покосом-что

Маша,нужно сигнальные флажки ставить!конечно отрастут растюхи 

• Соглашаюсь! 3
42 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

такие все красивые..жалко.а почему ее надо удалить?

Машенька, этой розы, помоему Леди лето, забыла как называется, здесь и  не видно, она очень неустойчива к дождю, пониклые побеги, быстро отцветает, столько лет держу её , не нравится, всё жалела.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
50 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

половину вишни Кармин джуэл скосил ,кустик малины и кустик жимолости.Я ему главное напомнила 100 раз перед покосом-что стоят палочки с флажками,где косить надо аккуратно-он вопил-Я всё помню,отстань!!А потом говорит-Я кажется что-то тебе скосил..Жальче всего вишню.Она конечно отрастет,но сколько можно уже ее косить???:girl_cray:

Никакие палочки с флажками, маячки, таблички и т.п. не остановят мужчину с косилкой. Нужно ставить заграждение, в которое косилка упрётся. Или заранее самой обкашивать растюху, захватывая диаметр побольше, и только потом  мужчину с косилкой выпускать. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
9 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Маша,нужно сигнальные флажки ставить!

Оленька,да стоят ведь!но не всегда помогают)

Всем доброго утра!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Доброе утро ! Всем здоровья!

Мой даже в цветники огороженные пытается с тримером залезть, помогает в прополке, вчера хосту  скосил.

1672db0e055f7ce74dff7410979d3de8.jpg

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мой даже в цветники огороженные пытается с тримером залезть, помогает в прополке, вчера хосту  скосил.

да,мужчины-затейники)мой может как-то умудриться клематисы подкосить под корень-хотя там всё обложено камнями,трудно не заметить).потом смотришь-вверху начал вять клемик-хоп,а внизу его оказывается триммером рубанули..

• Грустно... 4

Доброго дня мои дорогие подруги ! :kiss:

Не могла зайти на форум :sad:, а если заходила , то только читала :smile427:

Подключила Впн  сегодня  и вот я могу написать :01mail:

Занимаемся на огороде , но погода вносит свои коррективы , вчера дождь , сегодня то солнце , то дождь , ночи холодные +3 всего , днем сегодня +14 , посеяла морковку , редиска начала всходить 

Хочу   сегодня высадить еще несколько томатиков в теплицу .

Сорвала первый огурчик сегодня , растет в горшке Изумрудные птицы , тыквочки  , кабачки всходят ,рассада цветочная ждет когда высажу на улицу , а погоду рисуют не очень до конца мая 

Всем здоровья и всех благ ! :rose:

IMG-20260517-WA0000.jpg

20260516_183425.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

12 минут назад, Ленчик сказал(а):

сиеста

Мы с утра всё помидоры сажаем, перерыв на обед и сиесту, осталось 5 штук посадить . Сегодня ещё гладиолусы многострадальные, и лук экси. На этом всё на сегодня, но это не точно.  

• Нравится 1
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

На этом всё на сегодня, но это не точно.  

:cheesy:Дождя на вас нет

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
47 минут назад, Ленчик сказал(а):

:cheesy:Дождя на вас нет

Нет дождя, солнце светит, немного облака набегают, комфортно. Муж заснул, пойду лук сажать . А помидоры только с ним, а то я всё не так, не туда, и.т.д.командир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...