Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

потепление

Машенька, у тебя всё растёт и цветёт, какая ты трудяжка. 

Потепление нам обещали в субботу, теперь перенесли на понедельник, права Лёличка,   такой холодрыгой ничего не охота делать в ог и настроения нет, хочется тепла . Не дай повторится прошлогоднее лето, холод и дождь.

Кабачки прижились, 2, ещё 3 в стаканчике, не надо мне столько и выбрасывать жалко. Привезла рассаду арбузов, надо высаживать под дуги.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Машенька, у тебя всё растёт и цветёт, какая ты трудяжка. 

Тамарочка,я просто рано посадила,если бы у тебя была теплица,то тоже могла бы и ты посадить.

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Не дай повторится прошлогоднее лето, холод и дождь.

это точно...не дай бог повторится!!

• Соглашаюсь! 7

Девочки, добрый вечер, всем здоровья! Еле продралась на форум, картинки не загружаются, смайлики тоже. В саду мокро и холодно. Добежала до ВБ, попала под дождь. Топим печку. 

В этом месте должна быть картинка-"хорошего вечера!"

• Нравится 7

Только добралась в дом, работали, муж косил машинкой, я мульчировала помидоры и чеснок, посадила 1 горту, выкапывала для неё яму, выбирала строительный мусор, таскала торф, грунт, компост, замульчировала перегноем. Цветник полола, даже не полола, а рвала траву, сныть и одуванчики, целую тележку, завтра надо порыхлить, корни выбрать. 

На фундуке все листья скрученные, дырявые, надо обрабатывать .

Дождя не было, прохладно, работать не жарко.

Спокойного вечера, девочки ! 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Добрый вечер! А у нас сегодня был град, правда недолго, несколько минут и не сильно большой, с групную горошину, но все  в огороде в порядке,цветы в горшках у меня уже 4 дня в гараже стоят, один кабачок только на улице не покрытый , вроде живой,огурцы покрытые, помидоры которые в открытом грунте не покрыты, но под крышей, может малине какой то ущерб нанес не понятно пока, она на половину уже цветет

• Нравится 1
  • Грустно... 7

Доброе утро ! 

Что то с 5 утра не спится, что для меня не типично. Погоды нет, ночью дождь, всё мокрое.

Хорошей погоды вам, девочки ! 

ff6b765a5223f7ef5ab04a576c6942a4.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем привет, хорошего дня!

С утра работала в теплице, полола,пасынки убирала, рыхлила,затем на деревьях,  делала ловчие пояса, из двух стороннего скотча, вечером попробую обработать ,пришла домой, попить кофейку 

5d7d24624e88be600263f2959a1f3ffb.jpg

• Нравится 4
19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

пришла домой, попить кофейку 

И я, перекусить, утром только кофе пью. 

Про погоду, не жарко работать, сегодня в куртке и сапогах:09fp:,хоть дождя нет. Допросилась мужа напилить шифера, 1 цветник огородить, полола там, сныть по колено, тележка набралась. Прав муж, я уже с цветниками не справляюсь. 

Завяли 3 горты в горшках, за ночь, как так , вчера приехала сразу пошла их посмотреть, свежепересаженные, всё в порядке было .

• Грустно... 8

День прошел неожиданно спокойно. Сначала всех открыли, потом всех полили, потом подкормили. Собрали ягод немного. Расстроились, что  от неожиданно яркого солнца  рано утром, сильно повяли макушки некоторых помидор. Не восстановились. Потеря. Надо было не лениться, а пораньше открыть теплицы. От +10 резко набрали +35 в закрытой. Ладно, нарастёт.

Есть ли гарантия, что  будет тепло?

От зелени сегодня даже глаза устали. Вспоминали, что на её месте недавно  были сугробы.12b195b6e34cdf894453ce9f1f367861.thumb.jpg.60518bd58596f63d94c2f1e36252cf17.jpg

Хорошего вечера, девочки!

"Мир обзавёлся птичьей трелью,
Капелью, влажной акварелью
И светоносным длинным днём,
Не обзавёлся только целью,
Не объяснил, как выжить в нём
Ранимым, маленьким и хворым,
Как петь Осанну - соло? Хором?

Ты жилец, и я жиличка.
За окном летает птичка,
Все мы вышли подышать.
Жить - хорошая привычка,
И не надо нас лишать
Наступающего лета
И ликующего света,
И короткой темноты
В мире, где лучом согрето
Всё, с чем нынче мы «на ты».

Лариса Миллер

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...