Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

потепление

Машенька, у тебя всё растёт и цветёт, какая ты трудяжка. 

Потепление нам обещали в субботу, теперь перенесли на понедельник, права Лёличка,   такой холодрыгой ничего не охота делать в ог и настроения нет, хочется тепла . Не дай повторится прошлогоднее лето, холод и дождь.

Кабачки прижились, 2, ещё 3 в стаканчике, не надо мне столько и выбрасывать жалко. Привезла рассаду арбузов, надо высаживать под дуги.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Машенька, у тебя всё растёт и цветёт, какая ты трудяжка. 

Тамарочка,я просто рано посадила,если бы у тебя была теплица,то тоже могла бы и ты посадить.

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Не дай повторится прошлогоднее лето, холод и дождь.

это точно...не дай бог повторится!!

• Соглашаюсь! 6

Девочки, добрый вечер, всем здоровья! Еле продралась на форум, картинки не загружаются, смайлики тоже. В саду мокро и холодно. Добежала до ВБ, попала под дождь. Топим печку. 

В этом месте должна быть картинка-"хорошего вечера!"

• Нравится 7

Только добралась в дом, работали, муж косил машинкой, я мульчировала помидоры и чеснок, посадила 1 горту, выкапывала для неё яму, выбирала строительный мусор, таскала торф, грунт, компост, замульчировала перегноем. Цветник полола, даже не полола, а рвала траву, сныть и одуванчики, целую тележку, завтра надо порыхлить, корни выбрать. 

На фундуке все листья скрученные, дырявые, надо обрабатывать .

Дождя не было, прохладно, работать не жарко.

Спокойного вечера, девочки ! 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Добрый вечер! А у нас сегодня был град, правда недолго, несколько минут и не сильно большой, с групную горошину, но все  в огороде в порядке,цветы в горшках у меня уже 4 дня в гараже стоят, один кабачок только на улице не покрытый , вроде живой,огурцы покрытые, помидоры которые в открытом грунте не покрыты, но под крышей, может малине какой то ущерб нанес не понятно пока, она на половину уже цветет

• Нравится 1
  • Грустно... 7

Доброе утро ! 

Что то с 5 утра не спится, что для меня не типично. Погоды нет, ночью дождь, всё мокрое.

Хорошей погоды вам, девочки ! 

ff6b765a5223f7ef5ab04a576c6942a4.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Всем привет, хорошего дня!

С утра работала в теплице, полола,пасынки убирала, рыхлила,затем на деревьях,  делала ловчие пояса, из двух стороннего скотча, вечером попробую обработать ,пришла домой, попить кофейку 

5d7d24624e88be600263f2959a1f3ffb.jpg

• Нравится 1
19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

пришла домой, попить кофейку 

И я, перекусить, утром только кофе пью. 

Про погоду, не жарко работать, сегодня в куртке и сапогах:09fp:,хоть дождя нет. Допросилась мужа напилить шифера, 1 цветник огородить, полола там, сныть по колено, тележка набралась. Прав муж, я уже с цветниками не справляюсь. 

Завяли 3 горты в горшках, за ночь, как так , вчера приехала сразу пошла их посмотреть, свежепересаженные, всё в порядке было .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...