Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Девочки, опять атака, опять похолодало. Для работы хорошо, но работать-то и не хочется.

Обошли с утра весь свой садик. Розочки распушились, укрупнились, распускаются Клематисы. Всё цветет и благоухает.

Чего ждать от мира?bac6df261130a55c0155684d44ce4ea7.thumb.jpg.3775241a57a4894c3e77b2be5e03eb22.jpg

Желаю вам спокойствия, любви и мира!

• Спасибо 5

За ночь похолодало, вечером прошёл дождь, был сильный ветер, гроза, но под кустами и деревьями, сухо,где-то передают затопило, крыши сорвало с домов, у нас без катаклизм 

• Грустно... 5

Сына вчера проводила, сегодня работает, дочка сейчас собирается, буду отдыхать!

Розы,клематисы, пионы ,всё цветёт!

• Нравится 5

Мы вышли поработать до дождя, так сирена заработала. Попрятались в теплицы, там душно. Дождь обещали на 12, перерисовали на 14. Из лейки пролили страждущих. Нарвали огурцов и жимолости.

Катаклизмов не хочется, а просто дождичка надо бы...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, Таника сказал(а):

Катаклизмов не хочется, а просто дождичка

Таня,дождя хорошего нужно, вся земля ,как камень, вокруг идёт дождь ,у нас нет,карту смотрели, сделала фото всех цветов,ничего не могу вставить 

• Грустно... 3

Забор и ворота ,пришлось уменьшить!

20260614_120549.jpg

Вот такая теперь красота,ничего не видно!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2

Наконец-то руки свободные, погода располагает, не жарко,пошла фотографировать,только фотографии, приходится уменьшить

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3

Доброго дня и здоровья!

image.thumb.png.0da959f1194bccaf6ae1a051ef4ea3af.png

Со вчерашнего вечера попрохладнело, и идет сильный дождь с короткими паузами, пролило всё замечательно. Но не дает работать в саду, вот ведь, то жара, то дождь. 

Девочки, по сравнению с вами, у нас с цветением всё запаздывает, пионы и розы не все распустились, меньше половины, клематисы в бутонах. Один клематис ведет себя ну очень странно, вылез единственный росток на 1 см и в таком состоянии сидит больше месяца, торчит зеленый носик и всё, ни жив ни мертв. 

• Нравится 2
18 часов назад, Суолг сказал(а):

Принесла к обеду  салат, муж сравнил меня с невестой

Ольчик, муж точно подметил, фото отличное, ты с салатом роскошная. Не удивлюсь, если фото кто-нибудь "тиснет" в рекламных целях.

• Соглашаюсь! 1
25 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Вот такая теперь красота,ничего не видно!

Оль, вы от соседей загородились?

59 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,дождя хорошего нужно, вся земля ,как камень, вокруг идёт дождь ,у нас нет,карту смотрели, сделала фото всех цветов,ничего не могу вставить 

Лёличка, у нас забери. Дождь надоел. Приехали на дачу , сама не знаю зачем, дождь моросит и  так на 3 дня по прогнозу, +16, а дальше +14, трава только прёт. 

Только в доме копошиться, сделать генеральную уборку, выбросить хлам.

Хорошего всем дня, девочки ! 

• Спасибо 2
18 часов назад, Суолг сказал(а):

муж сравнил меня с невестой:cheesy:

Олечка, действительно невеста, с зелёной фатой. Салат шикарный, а я не посадила в этом году никакого салата.

• Нравится 2
19 часов назад, Суолг сказал(а):

муж сравнил меня с невестой:cheesy:

Доброго дня🤗

Оля, фотография хорошая и вы чудесная, я мужа понимаю👍

У нас дождь вчера все пролил 🙏и  молния была очень мощная, в соседней области повредила газовую станцию.

Очень жду свои кабачки, хочется приготовить суп пюре, Искандер процвел и завязал плоды, но растут как-то медленно, огурцы пока тоже пупулята.

Сегодня отдыхаем, дождь помог.

Изменено пользователем Иулитта22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...