Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Таника сказал(а):

Казалось, две несовместимые стихии не смогут понять друг друга, найти точки соприкосновения и взаимного уважения... ан, нет... Нас тянет друг к другу! А когда притяжение ослабевает, я начинаю переживать и думать куда, к каким проблемам уползла, пятясь назад, наша, любящая прятаться, Рачишка?

Мы же  всегда готовы с тобой идти на компромисс, эмоционально поддержать друг друга,   выразить заботу и обрести душевное равновесие? Так ведь?

Таня, у меня муж Овен, вроде, тоже не моя стихия, ан нет :cheesy:

Спасибо ещё раз!

• Нравится 5

Ни дня без дождя, невозможно делать никаких земляных работ, одна грязища. Зато дошли руки-обобрала большущий куст кр. смородины, все заморозила, зимой буду разбираться по желанию-компот, или желе.

Соседка поделилась многоярусным (египетским) луком, десяток махоньких луковичек воткнула в землю, не знаю правильно-ли, и посоветоваться не смогла-на форум-то не зайти, из луковок по перышку зеленому торчит, я заглубила луковки по макушку, хвостики зеленые оставила сверху. Если не так, скажите, еще не поздно выдернуть и воткнуть поглубже-на сколько и что делать с зеленым пером-оторвать?

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
В 15.07.2026 в 20:15, Там. Ивановна сказал(а):

Покупать ради этого морозильник не хочу.

Тамара, мы почти так морозильный короб купили, только не из-за смородины, а из-за сливы, мысль о покупке зрела давно, но добил урожай сливы :cheesy:. Теперь не представляем, как без него, замораживаем много чего, даже хлеб и булки. Если есть местечко и финансы, подумайте о покупке.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Всего +12. Но, хоть ветер утих. Из планов уборка, разборка и не пойми что. Дочь взяла отгул для дел по хозяйству. Поэтому, раз причины увильнуть у меня нет, придется участвовать... Вечером отпишусь. Надо сохранять теплый климат на земле. Это я говорю, пока внучка не проснулась.3d33134e8c15e548a2b281b284592bcd.thumb.jpg.a327ba61df9ab94c845efbea449f5f28.jpg

Девочки, удачи всем в ваших самых страшных и нелюбимых домашних делах!

• Нравится 7

@ЛенчикЛена,присоединюсь к Татьяне, всех благ,здоровья,только хорошего!:rose:прости ,что с опозданием!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Ветер сильный и прохладный,но небо голубое и светит солнышко, дел :09fp:полно,но слабость какая-то и сил с утра совсем нет, пошла гулять с собаками и ели пришла, сварила кашу,поела,сижу, думаю, с чего начать!

На выходные приедут все, уже фантазии не хватает, что готовить?!

Оля,соберись  и вперёд 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Леночка @Ленчик тоже прими поздравления с Днем рождения! Здоровья, благополучия, хороших урожаев и цветущего сада.

Picture с днём рождения, счастья и любви

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
12 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

почему именно ржаная мука?

Лёличка, потому что она у неё была, и не применялась никуда . Но она в оладьи ещё цельнозерновую добавляла и картошку, 2 яйца. 

Доброе утро, девочки ! 

У нас жара, намочила огурцы, закатаю здесь, займусь черенками, хотя уже и поздновато. Вечером сбор ягод.

891592d079c450211e9792cceed81349.jpg

• Нравится 5

Доброе утро 🌼 

13 часов назад, Ленчик сказал(а):

Очередной ДР наступил 

Леночка от всей души поздравляю с Днём Рождения 💐 🎁 🎂 

Пусть он принесёт много   душевного тепла, спокойствия, мира, здоровья. Желаю тебе бесконечного счастья и любви💐💐💐

imagetext_ru_53009.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
13 часов назад, Ленчик сказал(а):

форум

Леночка,с днем Рождения поздравляю!!

Счастья и здоровья желаю!И мирного неба над головой,а всё остальное уже вторично!):08thanks:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Леночка @Ленчик прими и от меня поздравление :08thanks:

Всего доброго тебе , здоровья крепкого , благополучия , удачи , пусть мечты сбываются ! 

34f4a0cf0a7a3cdd4a4b1d366f9193a2.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Доброй пятницы ! 

У нас сегодня жара +30 

С утра немного на участке поработала и в дом , в прохладу , даже в беседке жарко 

Ждем мужа с работы , пойдем сейчас с сыночкой прогуляемся с хвостиками и надо что то придумать на ужин , в такую жару ничего не хочется 

20260716_152629.jpg

20260716_152831.jpg

20260716_152614.jpg

20260716_152638.jpg

20260709_190656.jpg

127fcaf6d99eca8b92c29f03049faf0a.jpg

• Нравится 5

Леночка, @Ленчик, с Днём Рождения ! Будь здорова, бодра, весела, любима, счастлива ! 

28711eb7a260ed4ea8c9def593109552.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

потому что она у неё была, и не применялась никуда . Но она в оладьи ещё цельнозерновую добавляла и картошку, 2 яйца. 

Тамара, сколько всего :sad:нужна какая-то одна, я так думаю 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

в такую жару ничего не хочется 

Жарко плохо,холодно тоже, дождь идёт, совсем не радует, у нас второй день ветер сильный, но ясно, солнышко светит и +22нормально 

• Нравится 4

Убралась, подкормила огурцы, куст кабачка сидел в теплице, листья старые обрезала и тогось, обрезала главный ствол,пойдёт  или удалять?

• Нравится 4

Нужно ещё помидорки пролить и подкормить, наверное завтра, что-то уже ничего не хочется!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

подкормить

Лёличка, а чем подкормить, чтобы зрели ? 

Сегодня закупались на рынке и в Ашане, уже начала готовится к новой посевной-получила агробалтовский грунт для рассады :).  Потом разбирала остатки стройматериалов и досок под навесом, половина на выброс. Теперь надо пол под навесом обновить-подгнил, а "что пригодится" системно сложить. Ужин муж говоит-шашлык и печеные кабачки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...