Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Таника сказал(а):

Маша, можно сушить или пастилу делать, мармелад...

Танюш,мои домашние избаловались,не хотят ничего,не хочу сначала упахиваться делать,а потом на коленях просить чтобы откушали:cheesy:

• Нравится 3

14 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Танюш,мои домашние избаловались,не хотят ничего,не хочу сначала упахиваться делать,а потом на коленях просить чтобы откушали:cheesy:

Маша, я так прошлым летом вызвала мастера, по объчвлению, пришёл, навешал лапши на уши, содрал 200 баксов, что то там сделал, но холодильник работает. Мы никогда правды не узнаем ,  колько ремонт по правде стоил.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер, девочки !

Приехали домой, пока с дачи соберёшься , устанешь бегать . 

Сливы заморозила, и спаржевую фасоль, с перцами и помидорами завтра разберусь . 

У нас и дождь и солнце.

• Нравится 3
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Маша, я так прошлым летом вызвала мастера, по объчвлению, пришёл, навешал лапши на уши, содрал 200 баксов, что то там сделал, но холодильник работает. Мы никогда правды не узнаем ,  колько ремонт по правде стоил.

Тамара,сегодня один приходил,1500 взял за вызов,долго стоял смотрел на холодильник-потом глубокомысленно сказал,что его надо выключить на двое суток)а потом включить)еще сказал,что Либхер сложная марка)вот если бы Атлант)и очень удивился,что сзади клапан у холодильника)я конечно не в курсе что такое клапан,но он его прямо в ступор привел)а когда выдвигал холодильник из ниши то ободрал нам паркетную доску,муж как пришел был недоволен,его не было дома,когда приходил этот чудо-мастер.По этому поводу мы с мужем немного поцапались-что я не досмотрела,что он паркет поцарапал..

в общем покой нам только снится..продукты из морозилки Либхеровской складывать некуда-пришлось кучу в курятник отнести:cray2:там банкет сегодня.:lol:

• Грустно... 3
8 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

долго стоял смотрел на холодильник-потом глубокомысленно сказал,что его надо выключить на двое суток)а потом включить)еще сказал,что Либхер сложная марка)вот если бы Атлант)и очень удивился,что сзади клапан у холодильника)я конечно не в курсе что такое клапан,но он его прямо в ступор привел)

Это мне напомнило, как к нам "мастер" приходил устранять неисправность у водонагревательной колонки, смотрел на неё, как баран на новые ворота, тыкался, в результате муж его отстранил от греха, сам и починил, и этого фломастера научил, денег за вызов дали-взял, анекдот какой-то :cheesy:

Изменено пользователем Ленчик
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
10 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Маша,на литр сока,1ст.л.соли с горкой,2 ст.л.сахара 

Оля, это на 3 литра сока 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.

• Спасибо 1
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

стационар, с чем?

Ой, Леличка, тут запутанная история, потом тебе расскажу. Мне дочкина подружка достала лекарство, его надо в/венно. Это только в стационаре делать. Это первая причина. А мне хочется еще все диагнозы поставить  официально (диабет, остеопороз) и подобрать лечение. Это вторая причина.  Но она не всесильна и, тем более, это в разных отделениях.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...