Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

@Ulyasha Людочка, с днем рождения! 

Сладкой жизни и радости в каждом дне!

c05ac5b952c74d0282b5de70f70d992c.gif

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 12
54 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

100 упаковок таких семок куды девать то?

Только если скооперироваться.

• Смешно! 5

Сашенька @Sasha55,с праздником тебя, с Днём рождения! Здоровья и сил на всё задуманное,Счастья и удачи.Ясного неба и доброй погоды.Отличного урожая и хорошего настроения.

d3390a2cbbfd98ddaa1819c190e23e78.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Только если скооперироваться.

Мне не надо:cheesy: там астры море. Но...астры моментально всхожесть теряют. Помидор итак полно

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Людочка, @Ulyasha,с Днём Рождения ! Здоровья, счастья, радости в каждом дне ! 

9009e7a81666406190dbc8b40c1e98c3.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 11

День добрый всем!

Дорогие Людмила @Ulyasha, Ольга @Ольга, Александра @Sasha55@Sasha55!

Поздравляю с Днём Рождения!

Пожелаю жизни долгой, полноводной, как река, с поворотами ПРЯМЫМИ к урожайным берегам!

(навеяло после домашнего виноградного, не иначе О. Х. была в прошлой жизни🤣)

341832298_kartinki-life-ru-.thumb.jpg.aceb7180cfbd4167b05713b2cfa8c50c.jpg

IMG-20251024-WA0001.thumb.jpg.dcbaf6dc75f33512acef4703465773f0.jpg

Изменено пользователем Инна5867
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Мне не надо:cheesy: там астры море. Но...астры моментально всхожесть теряют. Помидор итак полно

Мне то астры и всхожие не нать.Горят они у нас.

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

10 дней назад удалила что-то типа родинки или бородавки на щеке, которая у меня вдруг выросла после ковида, а сегодня ходила снимать шовчик, но не получилось. Вернее, сам шов хирург снял, а один из кончиков не смог.  Сказал, что он очень глубоко и не получилось его подцепить. Было велено записаться через две недели. Слава Богу, гистология в норме.

• Нравится 21

Доброго всем вечера!

Иннуль @Инна5867, подскажи, как ты делаешь быструю пиццу? На каких лепешках, лаваш или что другое? А то я слышала звон...

kartinki-life-ru-zimnie-peyzazhi-na-otkrytkah-otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-zima-2113.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 11
19 часов назад, HATA55 сказал(а):

Приветики, Олюшка:08thanks:! На каникулах? Хорошенько тебе отдохнуть и набраться сил 

Наташенька, спасибо тебе огромное! Именно этим и буду заниматься, с помощью любимого форума и дорогих форумчанок! У меня как всегда ноябрь -декабрь это период болезней у деток по кругу. Слава Богу все поправились и мы приехали на дачу, на свежем воздухе, на природе, вдалеке от суеты. Отдыхаем и душой и телом. 

Всем желаю здоровья крепкого и хорошего вечера! 

• Нравится 14
  • Спасибо 1
16 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, рада, что ты нашла время заглянуть на огонёк. Как дела? Список составила? :grin:

Танечка, Я так рада к тебе приходить. Просто как то жизнь крутит, вертит, что практически нет времени даже за комп сесть и почитать форум. Но я все время скучаю по этому общению и хочу почаще заходить. 

Список не составила. Хочу, пока отпуск, посмотреть ваши фотки, отзывы и списки. :crazy: сажать буду меньше это точно, появилась пяточная шпора в ноябре, до сих пор больно ходить. Как будет летом не знаю.  Надо постараться не больше 40 кустов, но на днях получила семена от Оли Золушки, и уже мечтаю о новом сезоне.

• Нравится 12

10 минут назад, OlchikD сказал(а):

мы приехали на дачу, на свежем воздухе, на природе, вдалеке от суеты. Отдыхаем и душой и телом. 

Про это даже читать приятно! представляю, как вы там блаженствуете:06yes:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5
41 минуту назад, OlchikD сказал(а):

Список не составила. Хочу, пока отпуск, посмотреть ваши фотки, отзывы и списки. 

Я список еще не писала и почему-то желания нет:dnt:. Хотя фотки, отзывы, топ-10, все это смотрела. Наверное, напишу в конце февраля, как в прошлом году, за пару-тройку  вечеров. Одно знаю точно, что количество уменьшу, с 70 до 50 посадочных мест.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Наверное, напишу в конце февраля, как в прошлом году, за пару-тройку  вечеров

У меня обычно так и получается.

• Нравится 7
1 час назад, OlchikD сказал(а):

появилась пяточная шпора в ноябре, до сих пор больно ходить.

Очень сочувствую, была у меня, но как-то рассосалась за пару месяцев. А вот мама моя чуть с ума не сошла от этой шпоры. Причём в прямом смысле. Она уже ходить  почти не могла, думали, что коленка или щиколотка даёт эту дикую боль. На рентгене эта шпора была настолько мала, что врачи не могли поверить, что она может давать такие боли. Лечили уже у невролога комплексно,в  том числе таблетками для эпилептиков. Доктор с 20ти летним стажем даже не особо верила в успех, но оказалось все в точку.  Ох, намучились мы в тот год.  

• Грустно... 7
1 час назад, HATA55 сказал(а):

быструю пиццу

Наташа, эти лепёхи кукурузные - в Пятёрочке, по 3 штуки. Кромсаем на них то грибы, то курицу, иногда огурцы солёные без кожуры или соус из базилика. В общем, после ревизии в холодильнике, всегда чё-нить найдётся...

Сосиски мама не признаёт.

Всегда - сладкий перец, томаты и сыр, ≈10 мин в духовке 180°. Тесто тонкое, но не успевает высохнуть. 

• Нравится 4
  • Спасибо 3
5 часов назад, OlchikD сказал(а):

появилась пяточная шпора в ноябре, до сих пор больно ходить. Как будет летом не знаю. 

Оленька, сочувствую. У меня тоже были шпоры, это очень больно. Ходила к неврологу, однокашнику мужа, он сам когда-то с ними маялся. Так он мне сказал, что относительно того, лечить их или  не лечить, это будет примерно также, как во врачебной шутке о насморке - если насморк лечить, то он пройдет через две недели, а если его не лечить, то он пройдет через 14 дней.

Я расслабилась и решила себя не мучить всякими примочками, компрессами и т.д. Как он и сказал, у меня шпоры сами собой прошли примерно через 3-4  месяца. Надеюсь, что и у тебя они сами пройдут.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 1

Девочки, мои хорошие, большое спасибо за поздравления и такие прекрасные пожелания!!!! Очень и очень приятно!!!!     Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Желаю здоровья и еще раз здоровья!!!! Счастья!!!! Любить и быть любимыми!!!! Всех благ, девочки!!!! От всей души!!!!!

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...