Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

То, что недосып надо восполнять, это само собой разумеется. Но я о другом... Почему я и говорила выше о детстве... Я до сих пор не могу спать днём, даже когда накапливался многодневный недосып. Вернее, засыпаю и сплю я абсолютно нормально и даже с удовольствием, но просыпаюсь всегда с плохим настроением и чувством необъяснимой тревожности, чуть ли не на грани панической атаки, если можно такое сравнение привести.

Танюша,у меня сестра тоже не может спать днём из-за болезненного самочувствия после. Ей даже с сердцем плохо становится.Она и боится днём досыпать,хотя ж и ночные дежурства бывали,лучше раньше ляжет,тем более она жаворонок.

Я сова,раньше 23.30 в жизни не ложилась,как-то практиковала дневной сон,когда были козы,надо было рано вставать доить.Тоже после сна ловила неприятные моменты как с настроением,так и здоровьем, - мог начать сильно болеть желудок.

• Нравится 5
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2

Людочка @Людмила Д., с днём рождения! Здоровья, прекрасного настроения, исполнения всех желаний и задумок, удачи и успехов во всем! :08thanks:

Картинка с надписью: Жизнь твоя пусть будет яркой

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

18 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Помню в детстве на меня почему-то какая-то хандра и плаксивость после сна нападали. Таак мне плохо и не по себе было, настроение резко портилось и глаза всё время на мокром месте, а толком объяснить это состояние я маме никак не могла.

Танюш, а у тебя так было от сна в любое время? Мне бабушка не разрешала спать на закате. И уже во взрослой жизни заметила, что разбитой становлюсь, если посплю часа в 4-5.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13

Танюшка, как сейчас с погодой у вас? А то снегом замело город... Даже коллапс. :09fp:Сейчас наладилось? Снег убрали? Знакомые поедут в Казань завтра...:01mail:

• Нравится 5
1 час назад, Полосатик сказал(а):

Мне бабушка не разрешала спать на закате

Мне бабушка тоже не разрешала, говорила, что голова будет  болеть. И, правда, как к вечеру приснешь, обязательно проснёшься с головной болью и плохим настроением. Сейчас если ложусь, то не более 15минут на дневной сон, или дочку прошу, или сама таймер ставлю. 

С Наступающим Рождеством!

• Нравится 11

@Людмила Д. Людочка, с днем рождения! :08thanks:

Счастья, здоровья, душевного равновесия, удачи и сбычи мечт!

df53c5cbd870c2f88f3f2aaa291db16e.gif

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
3 часа назад, Татуня сказал(а):

Танюшка, как сейчас с погодой у вас? А то снегом замело город... Даже коллапс. :09fp:Сейчас наладилось? Снег убрали? Знакомые поедут в Казань завтра...:01mail:

Вчера и сегодня снега не было. Но почистили ещё не везде. 

У нас в домовом чате разместили видео с камеры наблюдения.

Женщина лопатой расчищала снег, чтобы припарковать свою машину вдоль дома. Мимо проезжали машины, еле пробираясь по снежной каше, так у нас ещё не почистили... И тут одна машина, проехав чуть мимо, вдруг остановилась с явным намерением припарковаться, сдав задним ходом... Я ещё подумала, неужели у водителя хватит наглости припарковаться на расчищаемое другим человеком место?! И ведь хватило!!! :shocked: Машина начала сдавать назад, женщина с лопатой стояла в недоумении, выставив лопату вперед, но не отходила, машина наезжала на неё всё ближе и ближе, временами касаясь лопаты и потихоньку оттесняя оторопевшую от такой наглости женщину, рискуя того и гляди наехать и на неё. Тут вышел муж этой женщины и подошёл к машине со стороны водителя. Открылась дверца,  из авто вышла девушка-блондинка  и начала что-то говорить, активно жестикулируя и размахивая руками. Я думала, что сейчас, наконец-то, она сядет и уедет, но не тут-то было... После препирательств, она спокойно села за руль и снова начала совершать те же маневры, причём ещё более агрессивно и потихоньку-потихоньку всё же выдавила женщину с места на котором она стояла. Мы с мужем просто офигели от такой наглости!

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 1
  • Грустно... 19

11 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Мы с мужем просто офигели от такой наглости!

Да уж, нахалка какая. Терпеть не могу таких людей. У нас постоянно такие ситуации на парковках около магазинов и без чистки снега. Просто под носом ныряют на парковочное место, хотя и видят, что туда задом сдает другая машина, сколько раз наблюдали. Один раз чуть до мордобоя не дошло

• Грустно... 11
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Некоторые девочки, из новеньких, сидящих в кустах, с которыми я общаюсь в личке, просили, чтобы я поподробнее рассказала об основных принципах фергитации, нормах полива и расхода удобрений в разные периоды вегетации томатов. 

Если бы мне предложили определить, кто автор данной памятки, я бы сразу, не задумываясь, ответила верно с первого раза - только наша Танюша может так всё обосновать и разложить по полочкам! :06yes::06yes::06yes:

Всем доброго вечера! С Рождественским сочельником и наступающим Рождеством!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Наташенька, @HATA55    ты совсем разболелась? Смотрю,на форум заходила,а писать,наверно,сил нет.

Выздоравливай,дорогая!

Вот столько тебе здоровья и радости! #Поправляйся! Не болей!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
25 минут назад, YULIA сказал(а):

Наташенька, @HATA55    ты совсем разболелась? Смотрю,на форум заходила,а писать,наверно,сил нет.

Выздоравливай,дорогая!

Да, Наташенька, поправляйся скорее!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...