Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, OLLYO сказал(а):

Света, при мне была ситуация: я пришла сдать посылку, а приемщица не сразу меня поняла и несколько раз спросила не я ли сдавала посылку вчера. Оказалось , что сданная вчера (кем-то) посылка не пробивалась по штрих коду и водитель её не забрал. И вот они видимо ожидали хозяина. На следующее утро я забирала свой заказ и , конечно, поинтересовалась : как дела с моей посылкой. Всё ушло в тот же день. Появился статус: доставим такого-то числа.

В озоне всегда оценивайте посылку , хотя бы в несколько тысяч . Это позволит в случае потери , получить деньги за неё.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 час назад, bad_nikneim сказал(а):

В озоне всегда оценивайте посылку

Без оценки посылка не оформится :dnt: Уже писала про пропавшую:кнопка "возврат средств" появляется через 30 дней + количество дней,когда она должна быть доставлена.

После НГ оказывается подорожала доставка,но все равно осталась дешевле чем у других.

Почта у нас в городе похоже вообще закрывается,оставят какой нибудь один пункт и все.

• Нравится 2
  • Грустно... 4
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Без оценки посылка не оформится :dnt: Уже писала про пропавшую:кнопка "возврат средств" появляется через 30 дней + количество дней,когда она должна быть доставлена.

После НГ оказывается подорожала доставка,но все равно осталась дешевле чем у других.

Почта у нас в городе похоже вообще закрывается,оставят какой нибудь один пункт и все.

Не я имел ввиду если посылка не дорогая , ее лучше оценить дороже в стоимость до  3000 рублей и стоимость отправки не изменится. Моя первая посылка через озон была потеряна 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Девочки, кто  отправлял Озоном, напишите как там статус посылки изменяется? Написано готовим к оправке уже 2 дня. Когда ее отправят?

Свет у меня сразу как из ПВЗ увозят появляется надпись В ПУТИ. В январе была надпись долго ДАТА ДОСТАВКИ СКОРО ПОЯВИТСЯ. Я начала мучить поддержку.  Так два письма висело. Одно я сделала возврат со страху. А второе которое позже отправила оставила как есть. Так вот которое оставила на след день видимо сдвинулось дальше. Появилась дата. И человек получил. Второе которое возврат сделала сейчас пока висит дата доставки скоро появится. Вчера писала ответили что Ждать надо в течении 30 дней. Посмотрим. Я так думаю это все праздники. Перегружены. С Китая товары тоже долго идут. Больше месяца точно.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
4 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Оформляется без оценки.  Я выше писала что потом они зависли. Именно те две что не оценила. До этого ушли все и были получены адресатами. Хоть и оценивала я их не дорого чтобы никого не искушать. 300-500 руб. 

• Нравится 9

10 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Должен появится статус: Заказ передан в доставку, а пока ваша посылка лежит в пункте выдачи Озон.

Доброе утро! Еще в декабре мне (и еще порядка 10 людям) отправили семена через Озон. Сразу у меня появилась дата доставки 5 января. В этот день дата исчезла, вместо нее "дата уточняется". Короче, эти посылки -конверты потерялись. Обращения в службу поддержки толку не дают, там отвечает бот. В ПВЗ (с двух сторон) ничего не знают. Очень неприятно. Ладно, это семена, а если более серьезные посылки... В Озоне нет отслеживания посылок ( как в той же Почта России), где и на каком этапе сейчас твоя посылка. Хотя, перед Новым годом мы с родственниками обменялись посылками с Санкт-Петербургом через Озон - все быстро и отлично дошло. Наверно, еще зависит от конкретного ПВЗ. Получается ответственности никакой не несут.

• Нравится 1
  • Грустно... 11

Доброе утро!

03c9c053dd9fdbc72844660f1995d30b.gif

Вчера прошла информация, что теперь и Вайлдберриз пересылает посылки.

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 16

@alexandra_21 Сашенька, с днем рождения! 

Счастья в каждом дне, радости и жизненного задора! 

041fb7af6c72770a24eef24c2ba7959b.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Сашенька @alexandra_21 поздравляю с Днем рождения! Хочу пожелать тебе быть любимой и счастливой. Здоровья, уюта, благополучия. Пусть все твои заветные мечты сбываются. Будь счастлива.

Picture background

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Доброго всем утра! Снега много-очень хорошо, но вот хотелось бы, чтобы чуток теплее все же было, минус 21, отвыкли уже))

dobroe-utro-zimnie-zamanilka-16.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Саша @alexandra_21,с праздником тебя, с Днём рождения.Пусть исполняются все мечты и появляются новые.Не подводит здоровье и согревает любовь близких.Пусть будут маленькие радости каждый день и случаются чудеса.

kartinki-i-otkrytki-dlya-zhenshhiny-v-den-rozhdeniya-107.jpg

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Доброго утра!

Сашенька, @alexandra_21 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляю тебя от души с праздником! Желаю много искренних улыбок, любви и радости, успехов во всех начинаниях. Пусть здоровье будет крепким, в душе сохраняется спокойствие, а в семье царят мир, комфорт и уют. 

26.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...